мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 девочки,жеребьевка по акции прошла,завтра всем адреса скину.до 15 июля все отправляем подарочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 девочки,жеребьевка по акции прошла,завтра всем адреса скину.до 15 июля все отправляем подарочки Ура!!! Жду с нетерпением адресочек!!! А то я уже и для девочки и для мальчика придумала, а купить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, а мы с УЗИ только что ! Ходили с мужем, т.к. он ни в одно плановое не попадает (до этого был в командировке и скоро снова уезжает). Полюбовались нашим сыночком вместе. Лежит головкой вниз, наш умничка . Я хотела спросить про плаценту, врач сказал, что степень зрелости 1. Это норма считается? До этого делали в 21 неделю, была степень 0. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Алёнка_я, тебе девочка досталась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 НАСТЕНА26, Ураааааааа, жду адресочек:-) Нетерпется уже подарочек подобрать и отправить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 НАСТЕНА26, Ой!!! Какая прелесть!!! Хоть в подарочке оторвусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 pur-pur, у меня у подруги степень зрелости 1 была в 20 недель и ни узист, ни врач не сказали ей, что это плохо.А сколько рост/вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 НАСТЕНА26, Отлично! ждем адресок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 pur-pur, С хорошей УЗИшкой! А весите то вы сколько ужО? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ark_marina, вес 1100 г, крепыши мы)) а рост не указали, по всем параметрам на недельку опережаем, но узист сказал, что мальчишки почти всегда с опережением идут, однако это не значит, что родится раньше на неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 pur-pur, С отличным УЗИ! А плацента на нашем сроке вроде в норме 1, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Что-то я тоже на узи захотела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ritulya29, И я тоже на УЗИ хочу! Последний раз была в 20 неделек, следующее в 32 недельки, остается немного подождать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Спасибо! Не буду переживать А вообще это такая радость с роднулькой увидеться, будто с другой планетой пообщались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Таааак! Девоньки, что же вы творите? Я тоже на узи захотела Мне еще 3 недели ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ссылки скрыты. belkaaa, Таша.С, Anna_Che-Lav, Анечка с 3 триместром! Любоник, Людочка, с переходом в 3 триместр! Профитроль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 pur-pur, Фото или видео на УЗИ делали? Муж наверно в восторге от малыша был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 pur-pur, с недельками и с отличным узи! Ссылки скрыты. Я сегодня препозднилась с поздравлениями Ездили в Екатеринбург за кроваткой! Ура! Мы ее забрали. Купили кроватку, матрасик, а в подарок нам дали пеленку-клеенку на матрасик! А еще я там увидела пеленку-трансформер и тоже ее купила. В общем, уставшие, но довольные мы вернулись домой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Алёнка_я, А я наверное не выдержу до скринга и смотаюсь на следующей недельке:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) pur-pur, Фото или видео на УЗИ делали? Муж наверно в восторге от малыша был! Да! Папа сына на видео снимал, так умилялся комментариям врача. А потом дома вместе стали пересматривать, я ему все заново разъясняла, где носик, где глазки. Чему же он в кабинете так восхищался я теперь не знаю Насмешил меня OlgaSchh, спасибо большое! Изменено 20 июня 2013 пользователем pur-pur Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Еленка81, Ritulya29,девочки, моя тоже справа тусуется, и тоже кажется, что живот там больше) А когда тонус так вообще такой бугор справа, мне так детку жалко в этот момент. Вот интересно почему они выбрали эту сторону) pur-pur, с узи вас) здорово, столько эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 pur-pur, поздравляю с хорошим узи и с недельками! OlgaSchh, Оленька, спасибо!)) поздравляю с покупочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ✿Элана✿, Любоник, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ritulya29, А ты когда в последний раз делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 OlgaSchh, молодцы))) столько покупочек сразу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения