Еленка81 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки,посылочки уже можно отправлять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Еленка81, конечно) я тоже уже собрала, на след неделе побегу отправлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Innana, Ух, какая ты шустрая! Я ток завтра пойду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 belkaaa, помогает на 6 часов!а вообще тебе надо к кардиологу обратиться обязательно!мне еще кардиолог сказала пить витамин В6,но для сердца ефекта не чувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Innana, умничка ты наша....ты сильная женщина....мой респект тебе и твоему рассказу!!!!! молодец...что не стала терпеть унижения....нашла в себе силы и удалила ненужного человека из своей жизни!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Еленка81, конечно) я тоже уже собрала, на след неделе побегу отправлять) А я уже голову сломала,что купить))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо солнышко) :flower: Алёнка_я, а я сегодня с утра по делам бегала и закупилась)) Еленка81, мне как то повезло все так удачно в одном месте на глаза попалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мама Юля))), я боюсь его без кардиолога пить,надо сходить ты права,потому что уже не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Девочки! Спасибо большое за поддержку!!!Я не могу сказать,что готова порвать полностью. Так-то он совсем не плохой,кроме его игр и отношения к работе.Со мной он внимательный,заботливый(всегда спросит как себя чувствую,сходит с Настей в школу,сделает все в доме,если мне не хорошо,в больницу ездил каждый день,когда лежала, и с ребенком уроки дома делал,укладывал спать,сейчас по вечерам гулять со мной ходит,массаж спины так каждый день делает),он добрый,не пьет,не курит,нигде не шляется(домашний совсем)Деньги есть если срочно что-то надо будет.(у родителей) А со ставками он рассчитывает на них же,он знает,что деньги у отца есть, и если что,то его всегда вытащат из зад...цы.Он поэтому и работать не хочет,потому что ему родители в месяц могут подкинуть на расходы сумму в его месячную зарплату( за которую ему приходится вставать в 7 утра и приезжать в 8 вечера) Он как будто болен и лихорадит периодически,потом его отпускает и все в доме успокаивается и идет своим чередом,потом снова обострение(раз в 3-4 мес) Я,на сегодняшний день, не готова никуда уходить.Хочу его вылечить,а вот как??? Если бы я могла выбить эту дурь из его головы,я бы его убила бы,лишь бы помогло. Изменено 21 июня 2013 пользователем АННУШKА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 АННУШKА, Анют, а он не понимает, что родители не вечны, как бы это не печально звучало. Как он будет содержать семью, когда родители уйдут? Понятно, что совсем рано о таком думать (ттт долгих лет им жизни) но ведь все не молодеют. Потом будет твоему мужу полтос, надо и своим деткам помогать, а как он будет это делать? Ведь он же расчитывает на помощь своих родителей, так почему он не хочет/может создать условия, при которых и ваши дети смогут расчитывать на помощь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) АННУШKА, Ань только терпение тебе поможет и понимание, если он привык к тому что родители всегда помогут и поддержат, то будет сложно его переубедить, может тебе с его родителями поговорить, пусть поставят перед фактом, что если бросит работу и вернется к старому, то никакой поддержки и помощи с их стороны не будет Изменено 21 июня 2013 пользователем Innana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Еленка81, вот я тоже задумалась,а не будет ли он тайком брать кредиты? чтобы доказать мне что у него все получается?Буду думать.Сейчас с работы вернется,буду еще говорить,посмотрим что сейчас им руководит,надеюсь,что утро вечера мудренее.Пойдем на детектор лжи если что.Я его просила вчера,если он меня собирается обманывать,то пусть лучше отпустит(я сниму квартиру с Настей и буду жить сама),не отпускает,говорит что любит и все что хочет делать,так это для того чтобы в доме деньги были!!!Он болен,точно болен!!!Но такие деньги мне не надо.Я ему это объясняю,а он мне,не переживай,я все продумал. Ой,не могу больше-баран он,не свернешь,если что задумал!!!А мне теперь сиди и гадай.что меня ждет через полгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Еленка81, вот я тоже задумалась,а не будет ли он тайком брать кредиты? чтобы доказать мне что у него все получается?Буду думать.Сейчас с работы вернется,буду еще говорить,посмотрим что сейчас им руководит,надеюсь,что утро вечера мудренее.Пойдем на детектор лжи если что.Я его просила вчера,если он меня собирается обманывать,то пусть лучше отпустит(я сниму квартиру с Настей и буду жить сама),не отпускает,говорит что любит и все что хочет делать,так это для того чтобы в доме деньги были!!!Он болен,точно болен!!!Но такие деньги мне не надо.Я ему это объясняю,а он мне,не переживай,я все продумал. Ой,не могу больше-баран он,не свернешь,если что задумал!!!А мне теперь сиди и гадай.что меня ждет через полгода Может рождение собственного ребенка что-то изменит в его сознании???Заставит как-то серьезней и ответственней относиться к жизни вообще и к заработку в частности?Дай Бог,чтобы так и было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 belkaaa, вот и правильно что мучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 АННУШKА, Анют, а он не понимает, что родители не вечны, как бы это не печально звучало. Как он будет содержать семью, когда родители уйдут? Понятно, что совсем рано о таком думать (ттт долгих лет им жизни) но ведь все не молодеют. Потом будет твоему мужу полтос, надо и своим деткам помогать, а как он будет это делать? Ведь он же расчитывает на помощь своих родителей, так почему он не хочет/может создать условия, при которых и ваши дети смогут расчитывать на помощь? а мы об этом говорили-он сказал,что продаст имущество родительское и нам хватит до старости!!!Нормально??Я говорю,а детям твоим хватит?Он просит у родителей деньги на свое дело,вот только какое дело пока тоже не придумал!!! Он говорит,что не может придумать,пока работает.Ему надо дома сесть и сидеть думать!!!Мне тоже это очень нравится!!!Дайте денег,а я потом решу че с ними сделать!! Может рождение собственного ребенка что-то изменит в его сознании???Заставит как-то серьезней и ответственней относиться к жизни вообще и к заработку в частности?Дай Бог,чтобы так и было. Дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 АННУШKА, пусть в выходные сидит и думает, каким делом ему заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) девочки подскажите недорогие сайты с одеждой для новорожденных! Изменено 21 июня 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 АННУШKА, По ходу у него политика такая "Сейчас родители помогают, а потом дети будут помогать" А вот по поводу "Мне нужно дома сидеть и думать"-круто! Я тоже так хочу. Жаль только, что у меня семья мягко говоря не очень удачная в финансовом плане. Ой, Анют, мудрости тебе и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Отец-директор стекольного завода,старший брат-ведущий специалист фирмы Сименс.В инете и у того и у другого есть научные статьи!!!В кого этот у меня? АННУШKА, пусть в выходные сидит и думает, каким делом ему заняться Да он уже второй год думает!Все придумать не может. АННУШKА, По ходу у него политика такая "Сейчас родители помогают, а потом дети будут помогать" А вот по поводу "Мне нужно дома сидеть и думать"-круто! Я тоже так хочу. Жаль только, что у меня семья мягко говоря не очень удачная в финансовом плане. Ой, Анют, мудрости тебе и терпения! Спасибо!!!я тоже так хочу!!!Только мне ой как дорого достается каждая копеечка на работе.На гос службе у нас не балуют. К дню медика нам не дали ни копейки,например.ставка и стаж,а остальное идет за счет увеличения нагрузки-например,я работала на 2.5 ставки и обслуживала около 5000 чел населения,а он сидел дома и думал,классно!!! Изменено 21 июня 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 АННУШKА, Ань сочувствую и терпения тебе конечно, почему отец его на путь истинный не наставит? пусть поговорит с ним жестко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Опять я разошлась!!!!Все, надо успокаиваться!!! Девочки,я худеть начала.Перестала пить Элевит и перестала набирать вес!А то после 6ти не ела,с утра салат из огурцов и помидоров,днем суп и стручковая фасоль,вечером творог(0% жирн),а вес каждое утро+ 200гр!!! После отмены за 3 дня -минус 600гр.Я такая довольная этим фактом!!!Буду держаться дальше!!! Изменено 21 июня 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 АННУШKА, умничка)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 АННУШKА, Ань сочувствую и терпения тебе конечно, почему отец его на путь истинный не наставит? пусть поговорит с ним жестко я тоже самое им говорю,а они всю жизнь так жили,и не понимают,что сами его избаловали.Так он еще и обидется может,если ему по первому требованию не дадут денег.Я смотрю на это все и офигиваю!!!Да я конечно,вовремя(30 нед беременности) решила его исправить!!!Но вчера-это была просто последняя капля,когда он опять про старое начал!!!Давно не было таких закидонов,Только боюсь,что не просто-так он это начал.На детектор-решила уже точно!Если врет,буду рожать без него.Единственное,что подумала-мне на детекторе могут тоже не сказать правду.Увидят что живот на нос лезет и не станут расстраивать.Возьмут деньги и скажут,что все хорошо!!!Может такое быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 АННУШKА, Ань а может плюнуть и подождать до родов, а потом уже и решения принимать, может правда когда станет отцом изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 девочки подскажите недорогие сайты с одеждой для новорожденных! С гуся вода,помоему.Там ивановская одежда недорогая АННУШKА, Ань а может плюнуть и подождать до родов, а потом уже и решения принимать, может правда когда станет отцом изменится Сашенька,не знаю.Вот жду его с работы.Они с отцом приедут,надо шкаф повесить.Вот я еще и тому поджужжу на своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения