Innana 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 АННУШKА, правильно скажи все им, только спокойно и не нервничай, ты умничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 belkaaa, по поводу тахикардии,мне назначали верапамил по 1т 3р в сутки. Хотела кораксан посоветовать,мне очень нравится препарат тем что не влияет на давление,так нельзя его беременным. АННУШKА, правильно скажи все им, только спокойно и не нервничай, ты умничка спасибо,Сашенька!!!Пошла я кушать готовить и успокаиваться,чтобы не наговорить лишнего с горяча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Приветик Девочки! Всех неделек с недельками! :flower: Ссылки скрыты. Девочки, как я вас понимаю. У самой было два развода. Первый муж был ваще, все только обрадовались, когда я с ним развелась. Второй бухал. И каждый раз мне казалось, что жизнь кончена, кому я такая нужна. И терпела мужей долго и мирилась, и шла на встречу и пыталась понять. Но всегда приходило одно понимание - зачем жить и мучиться с нелюбимым человеком? Может мы просто друг другу не подходим и лучше уйти и дать каждому шанс найти свое счастье, свою вторую половинку! Конечно же нужно взвесить все за и против. Легче разойтись, чем примириться и идти друг другу на встречу. Но бывает так, что кто-то хочет помириться и наладить жизнь, а другой нет. Вот тогда есть смысл хорошенько задуматься, а надо ли вам это? Односторонняя любовь получается. А это уже не любовь. Это чисто мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ссылки скрыты. Приветик всем, девочки! Неделек с недельками А мы сегодня были у врача. Анализы все, ттт, хорошие. Гемоглобин поднялся, это мое больное место всю жизнь было, всегда на нижнем пределе. Правда в моче появился белок, но всего 0,033, так что пока не переживаю по этому поводу. И лежим головкой вниз! На 2 июля назначили КТГ, терапевта и мазки у гинеколога, а 3 июля - декретная комиссия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я сегодня в обморок грохнулась на мужа в магазине. Все таки жара меня доконала, благо муж рядом ( перепугался он конечно сильно, но виду не подал ), теперь говорит тем более меня одну никуда не отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 21 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2013 Жемчужин@, Давление упало. Знакомо Ой девочки! А Я приехала с базы! Сейчас пойду фоточки выложу свои пузатые! К нам приходили наглые ежики пить молоко)) Вот такая красота! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Девочки,моя Лиза стала толкаться вверху!!!!!!!!!!!!!!!! Боже,неужели она перевернулась????Только сегодня у врача была и совета просила.... Внизу она тоже толкается :sorry: Ничего не понимаю :sorry: Изменено 21 июня 2013 пользователем Еленка81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 АННУШKА, а мне кажется такие люди не меняются. Тут еще вопрос, какое же у него образование, ведь если человеку нравится его работа, то он это делает ну если не с удовольствием, то и не по принуждению как минимум. Бизнес тоже считаю умеют вести люди только с бизнем жилкой. Я своему парню сказала, что не вижу в нем бизнес жилки, там надо уметь крутиться вертеться, общаться с людьми. Я была бы не против если бы это было не так - но прошло два года и парень мне вдруг сам сказал, что да, о бизнесе он уже не мечтает пока. По поводу форекса, я проработала в такой компании три дня, мне это все не понравилось, и прямо отторжение было какое-то - не мое это совсем. Может это и лучше чем игоа в автоматы, но это не работа а только хобби. Тем более у человека должен быть лимит - ну проиграл 5000, в другой раз выиграл 5000 и все.Но не так чтобы ради этого брать какие то кредиты. Сейчас знакомая собирается замуж за парня который профессионально играет в покер по интернету, пока все хорошо и он может выиграть в месяц до 100 000 руб предположим, но настолько это все не стабильно. Я бы не хотела связывать свою жизнь с игроманом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 А мне не кажется. Я абсолютно убеждена в том, что люди не меняются. В лучшую сторону точно) сучность она и есть сучность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, мой сегодня почти весь день молчит, пару раз пнул и перевернулся. Я распереживалась. Как отключить мозг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Aliana, Не переживай, может малыш спит или повернулся так, что ты пиночки не чувствуешь! Все нормально, не думай о плохом! Сейчас к августятам зашла, там девочка двойню сегодня родила в 33 недели, ЭКС. Малыши задышали сразу, все прошло хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мама Юля))), Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Aliana, Не переживай, может малыш спит или повернулся так, что ты пиночки не чувствуешь! Все нормально, не думай о плохом! Сейчас к августятам зашла, там девочка двойню сегодня родила в 33 недели, ЭКС. Малыши задышали сразу, все прошло хорошо! Капец,уже и августята рожать начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ага, первые августята-июнята рождаются! Плохо конечно что намного раньше срока, хоть бы с малышами все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Жемчужин@, спасибочки Солнышко! Надо голову отключить, вот только не знаю, где эта кнопка. Хорошо, когда есть поддержка, когда кто-то может успокоить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки,моя Лиза стала толкаться вверху!!!!!!!!!!!!!!!! Боже,неужели она перевернулась????Только сегодня у врача была и совета просила.... Внизу она тоже толкается :sorry: Ничего не понимаю :sorry: Я тоже ничего не понимаю - у меня по УЗИ головное предлежание, вверху вообще не брыкается, бьётся и ворочается только внизу, на мочевом. Вот как это понять? Любоник, Люд, а где ты читала о том что льняное масло размягчает шейку матки, наоборот, масло полезно для кожи, от запоров, в нём Омега 3 и 6 жирные кислоты, вит Е. Чего-то про шейку немного не поняла. А пью я по 1 столовой ложке 3 раза в день. Эффекта пока мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Профитроль, Мне врач сказала, да и одной моей знакомой врачи на последних неделях рекомендовали его пить, чтобы раскрытие потом хорошее было. А от запоров надо пить водички больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) АННУШKА, милая. это очень опасно! У меня у сестры было с мужем все очень похоже, она с нами особо не делилась. И только недавно мы узнали, что муж ее не только не зарабатывал нормально, а еще и ее деньги из дома уходили на эти ставки. У сестры была квартира от бабушки в другом городе, так в итоге она ее продала, чтобы расплатиться с его долгами, собрала вещи и ушла с ребенком к маме. У меня тоже есть опасения по поводу приставов, но это от того, что муж по доброте душевной поручился по офигенно большому кредиту за друга, которому оказалось начхать на долги. И теперь расхлебываем. Каждый раз боимся, что за границу не отпустят. Но у нас нормальные отношения и первое, что мы сделали когда поняли что попали, это заключили брачный контракт и переписали все имущество на меня. По списку, включая мебель, украшения и бытовую технику. Все что покупаем в магазинах - оформляем на родителей. В итоге муж с точки зрения банка гол, как сокол. И живем более ли менее спокойно. Подумай об этом тоже... Ведь хорошо, что он пока с тобой разговаривает, советуется. А если начнет втихаря этим делом заниматься... может лучше заранее разграничить ответственность? А вообще так все сложно... И резко менять что-то в семье во время беременности... Я так по жизни довольно здравомыслящая и решительная, но в беременном состоянии точно что-то не то с головой. Не могу принять простейших решений, торможу и и предпочитаю уступить, оставить все как есть... Наверно защитные инстинкты - никаких рискованных действий)) Изменено 21 июня 2013 пользователем Samely Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 всем привет) неделек с недельками) :flower: Юлия 2606 Юляша милая поздравляю с бракосочетанием, будь счастлива и любима!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки всем доброе утро!!!! и с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Samely, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Я как то читала что в июлятах или июнятах девочка на 26 неделе родила 680 грамм девочку, не знаю все ли хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Всем привет! Недельки, дорогие, поздравляю вас! Юлия 2606, Поздравляю, вчера же у вас свадьба была!!! Пусть любовь и счастье будут надежными спутниками всю вашу жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 девчатки, с добрым утром!)))))))))))) неделек с недельками))) нам сегодня 30 недеееель!))))))))))))))) юбилейчик!!!))))))) а еще мы вчера почти всё докупили для дочи)) сейчас всё сфоткаю и приду в темку хвастаться)))))) Юлия 2606, с днем бракосочетания!)))))))))))))))) урра-урраа-ураа)))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения