Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Девочки, кто как справляется с жарой? И вообще как вы себя чувствуете в такую погоду?

Я утром бодрячком, стараюсь все успеть по дому , а после обеда все ...сил нет, ляжу. :( И аппетит практически пропал, только водой и спасаюсь, отеков нет,ттт, в душ постоянно бегаю.

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Жемчужин@, Ириш, я под вентилятором лежу, когда совсем невмоготу) но это редко, мне дома не жарко, а вот на улице - уууужас(((( голова кружится, в глахзах плывет всё(((( стараюсь не выходить вообще в жару.

Dollygirl, С юбилеем!

0_47af5_6bdb1713_M.jpg

А у меня сегодня муж приезжает и пропадаю я на недельку))))

Да, у нас еще событие, позавчера у меня молозиво начало выделяться, оказывается это ужасно неудобно когда грудь протекает :confusion: Правда в основном из одной груди... Гиня сказала что это норм :sorry:

• Нравится 1

Жемчужин@, Ир я тоже в основном лежу пластом

Dollygirl, Машуль с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!! совсем вы уже большие))398124551.gif

• Нравится 1

Жемчужин@, Я без водички из дома не выхожу. Дома еще нормально, а вот на улице.... стараюсь вечером только выходить, когда более-менее прохладно. Но и днем приходится.... пока вроде не падала :)

Dollygirl,  Машуль, дорогая, с юбилейчиком вас! :) Какие вы у нас уже большие, время летит! :) Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! ;)

Innana,  Я из-за этой жары какой то неполноценной себя чувствую. :( С ребенком толком на улице погулять не могу, воздуха не хватает, все перед глазами плывет, сразу же идем домой и так уже не один раз было. Сегодня у нас в тени + 43! :( ппц.

• Нравится 1

Жемчужин@, у нас тоже пекло, но меня спасает то, что дом свой и в нем прохладненька, а малой сам во дворе бегает без меня)) только вот в садик за ним пока дотопаю по жаре жуть просто

девчатки, с добрым утром!)))))))))))) неделек с недельками)))

нам сегодня 30 недеееель!))))))))))))))) юбилейчик!!!)))))))

а еще мы вчера почти всё докупили для дочи)) сейчас всё сфоткаю и приду в темку хвастаться))))))

Юлия 2606, с днем бракосочетания!)))))))))))))))) урра-урраа-ураа))))))))))))))))

Поздравляем вас дорогие вы наши!!!!! 30 неделек это действительно юбилей!!!! вы у нас первые перешли четвертый десяток))))) растите крепенькие и здоровенькие и рождайтесь в срок!!!!!
  • Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален ты как?

спасииибки, мои дорогие)))))))))))))) торжественно клянемся с дочей родиться в срок!!))))))))))))))))))

девчат, мне моя врач предложила программированные роды вместо ПКС!! т.е. мне швы снимают на 37 неделе и домой отпускают, я хожу сколько получится, и в схватках уже приезжаю в РД, меня к аппарату сразу подключают, и как только потуги - кесарят!) что думаете???

Dollygirl, Машуль я не знаю если честно, но если тебе нельзя ЕС, то думаю лучше плановое КС, потому что роды такой непредсказуемый процесс, что неизвестно как пойдет

• Нравится 1

Всем привет!

Dollygirl, А в чем преимущества? Доходить то естественной даты родов? Надо почитать про такое, взвесить все за и против, но врач наверное не просто так это предложил

Если уж кесариться, то я бы наверное предпочла плановое, если честно.

• Нравится 1

Dollygirl, у нас так любят кесарить в некоторых роддомах. Смысл в том, что ребенок уже сам готов к родам, для него такое кесарево не является сильным стрессом, как без схваток, потому что в родах ты вырабатываешь гормоны, которые поступают и в организм ребенка.

• Нравится 1

Девочки,всем привет.

Dollygirl, с юбилейчиком вас с дочей. :flower: :flower: :flower:

Начет родов-я думаю,что дождаться естественных схваток это хорошо,но потуг... :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Ты понимаешь,что потуги это уже второй период родов,до потуг несколько часов (иногда очень много) схваток,а это боль и немаленькая.Тебе это надо???Пережить боль схваток,а потом еще и боль после операции???Это двойная нагрузка на организм. Вот если бы она тебе предложила дождаться пока не начнуться схватки,то есть самое начало естественного процесса родов и сразу КС,это было бы другое дело.

А так я лично за плановое кесарево.

Dollygirl, у нас так любят кесарить в некоторых роддомах. Смысл в том, что ребенок уже сам готов к родам, для него такое кесарево не является сильным стрессом, как без схваток, потому что в родах ты вырабатываешь гормоны, которые поступают и в организм ребенка.

У нас тоже такое практикуют,но потуг не ждут,а ждут именно НАЧАЛО родов,а это совсем другое дело.ИМХО.
  • Нравится 2

Dollygirl, поздравляю!!!!Как сказано выше,с переходом в четвертый десяток!!!!

На счет родов,это она просто поиздеваться предложила.Испытать всю боль и ужас схваток,потом безумные потуги и в итоге тебя все равно разрежут!!!!Жесть!!!!

• Нравится 3

Dollygirl, поздравляю!!!!Как сказано выше,с переходом в четвертый десяток!!!!

На счет родов,это она просто поиздеваться предложила.Испытать всю боль и ужас схваток,потом безумные потуги и в итоге тебя все равно разрежут!!!!Жесть!!!!

Полностью согласна.

Dollygirl,  Машуль, даже не знаю, девочки правильно написали, лучше ПКС чем ЭКС. А врач почему тебе предложила этот вариант?

• Нравится 1

ну да, потуг никто не дожидается конечно, ждут только начала схваток.

• Нравится 1

Ой девочки,поначитаешься про то,как девочки из других групп раньше срока рожают и страшно так...И за деток недоношенных и за то,что практически не готово у меня ничего к родом-то. Только комод и кроватку заказали.Ни вещи ни стирала,ни купила толком ничего.Коляски нет. Кошмар,голова кругом.Надо ударными темпами все покупать на всякий случай. Лучше в конце августа еще раз все перестирать и погладить,чем быть неготовой. Я вообще каждый день считаю...Скорей бы хотя бы 32 недели,я немножко успокоюсь.

Еленка81,  У меня тоже еще ничегошеньки не готово, не стирано, а многое и не куплено. Сумки в РД для себя и малыша еще не собирала, все думаю, что времени то еще много. :( А по сути дела еще каких то 2-2,5 месяца и роды на носу, а тут еще жара по магазинам не пройтись, а закупаться надо!

Еленка81, я постирала все,но не гладила,чтобы потом не переглаживать!!!

а что на выписку одевать?я вообще не представляю как заранее одежду подобрать? ведь неизвестно что с погодой будет!!!Так только все в списках ношу с собой в кошельке,тоже в роддом ничего не покупала

Dollygirl, Машуль я тебе в покупках подсказала одну вещь,реально купи,у малышей маленьких хронически заложен носик,а это без мучений ты ребенку носик почистишь

• Нравится 1

Ой, девчат, спасибки за мнения))) я может неправильно поняла, наверно до потуг кесарят))) но вот мне врач так и объясняла, что ребенку легче адаптироваться будет, он как бы уже в родах, и надпочечники заработают как надо, гормоны начнут вырабатываться, типа это естественней, чем ПКС. насчет боли я вообще не переживаю, это десятое дело, лишь бы доче лучше было... вот теперь буду думать, время еще есть))))))

Настен, ага, ща гляну, спасибочки)))))))))

• Нравится 1

Жемчужин@, не вздумайте сумку собирать в роддом раньше 36 недель,зачем малыша подгонять((((сумку можно за мин 10 собрать,там всего то нужно тапки,вода,сорочка и зарядка на телефон,прокладки урологические и еще трусики(я покупала специальные послеродовые сеточкой),а для малыша можно составить список что нужно в роддоме и муж когда вы родите все вам привезет

Жемчужин@, не вздумайте сумку собирать в роддом раньше 36 недель,зачем малыша подгонять((((сумку можно за мин 10 собрать,там всего то нужно тапки,вода,сорочка и зарядка на телефон,прокладки урологические и еще трусики(я покупала специальные послеродовые сеточкой),а для малыша можно составить список что нужно в роддоме и муж когда вы родите все вам привезет

Ты не правильно поняла)))У нас это все просто не куплено даже.Собирать нечего))))))))))))))))Поэтому и волнуемся)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...