Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

НАСТЕНА26,  Сынулька у тебя такой лапочка, хорошенький! :)

Я холостяк мельком смотрела и болела за темненькую, а он выбрал другую... И вообще это на шоу похоже, честное слово! :(

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вы уже на 3тье плановое идете?

неееееее....третье плановое будет с 31 по 33 неделю...это направят нас в жк. а сейчас мы лежим в роддоме....это я к своей терапевтичке подмазалась как лиса....подавила на жалость...что дочу не видела два месяца...что надо бы посмотреть что да как. вот и направила она нас. вот жду не дождкусь)))))

девочки....так кого ввбрал холостяк???? я так и не поняла.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Олесю, маленькая блондинка

У меня мозг совсем беременный, сейчас 10 минут пыталась объяснить коту, что от икоты надо воды попить :D Мой говорит, что со стороны очень забавно, сидит такой кругляш на полу и рассказывает коту, который в полнейшем недоумении, что надо воды попить :hohot:

• Нравится 5

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  Здорово, завтра на дочку свою посмотришь, а там и плановое УЗИ скоро! :)

Алёнка_я, ага...спасибки за ответ. кстати...жалко что у тебя кот...а не кошка))))да к тому же беременная. так бы она тебя поняла...что от икоты водичка помогает)))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я ж хотела, как лучше :D Второй кот глянул на это все и решил пойти в другую комнату спать, от греха подальше :D

Жемчужин@, что- то я сомневаюсь...что посмотрю на дочу. мне кажется в стационарах смотрят больше на паталогии и проблемы....хоть бы сказали что- нибудь о малышке....а то все молчком да молчком. буду прислушиваться к узисту...который будет диктовать своей помощнице....благо я их медицинские термины уже знаю...имею предствление....не то что 10 лет назад))))))

Алёнка_я,  Ну ты даешь, кота учишь! :D

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  Ну хотя бы услышишь, что с малышкой все хорошо! :)

Я на УЗИ 2,5 месяца не была, соскучилась по малышу, хочу на него хоть краешком глянуть, набралась терпения и жду третьего планового УЗИ!

Приветики мои дорогие!!!Пузиков воскресенье с неделькой!!Начиталась я июлят про их преждевременные роды и уснула,приснилось что началось едим в роддом ,а я переживаю ,что не успела сделать эпиляцию:)))странное такое ощущение было:)))

• Нравится 1

belkaaa,  а меня муж с утра на завтрак в ресторан пригласил))))))) потом мы поехали по лесу погуляли, потом мороженое съели.... Я так угулялась и надышалась, что приехала и уснула мигом )))))) щас разбираемся с новым телевизором. Это невероятно, что только не придумают люди.... Уже и комп не нужен - все по телевизору можно делать)))))

Девочки, а вот кто читает про преждевременные - у них как, предпосылки были к ним или все хорошо и потом бац- вторая смена?

Я

У меня в середине августа экзамен по немецкому, доходить бы.... А то потом и не знаю как сдавать (((

• Нравится 1

belkaaa,  Я тоже июлят читала, распереживалась. Надеюсь у нас у всех роды начнутся в срок, не ранее 37-38 неделек!

И конечно, всех с недельками))))

okksssО преждевременных даже не думай! Родишь в срок здорового малыша! :)

okksss, В основном пишут бац и вторая смена ))))

Алёнка_я,  балин(((((( мне так нельзя))))) мне надо до экзамена выдюжить))))))

okksss, Не, у нас в болталке все будет в срок ;)

Девочки, а кто решил попробовать без солевую диету??? Я вот решила недельку посидеть на ней на ней, посмотреть... А то прям чудеса пишут про нее... Хоть отеков внешне и нет, но всегда хочется быть еще красивее))))

okksss,  Да тут уж не подгадаешь когда родить в 37 или 41 неделю. :( Но настраиваться надо на ПДР, чем доношенней малыш, тем лучше и для него и для мамы. Я тут начиталась про преждевременные в 32- 34 недельки, потом месяцами и мама и малыш лежат в больнице. :( Так что настраиваемся на доношенную беременность и рожаем не раньше сентября! ;)

Про преждевременные роды - хорошего, конечно, мало, но и в принципе страшного ничего нет. Сейчас деток выхаживают, даже 26-ти недельных. А врачи вообще говорят, что с нынешними технологиями понятия "недоношенный ребенок" нет - они появляются тогда, когда им нужно)) в общем, всем нам родов в срок - но и переживать по поводу ранних родов давайте не будем))))))

• Нравится 1

ark_marina,  Согласна с тобой! Добавлю лишь одно, малышам, рожденным раньше срока сложнее в этом мире, без новейшей квалифицированной медицины не обойтись, благодаря ей все нормализуется со временем конечно!

Алёнка_я, а где ты посмотрела холостяка?

АННУШKА, Не, я вот только щас смотрю, это девочка на другом сайте из Владивостока написала :)

• Нравится 1

Привет!

okksss,

Я спрашивала свою Г про безсолевую диету,она посмеялась и сказала,что это пережити и никто такого не назначает!А в немецких книгах даже написанно,соль есть нобходимо,но в разумных количествах.Решать тебе,хуже,думаю, не будет.

pauza,  блин, вот кому верить)))) сколько врачей столько мнений.... Ну, попробую недельку посидеть и посмотрю....

okksss, да, сколько людей столько мнений..всегда так будет..

я вот тоже иногда ем без соли,один или два дня в неделю,особенно в жаркие дни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...