Жемчужин@ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 НАСТЕНА26, Сынулька у тебя такой лапочка, хорошенький! Я холостяк мельком смотрела и болела за темненькую, а он выбрал другую... И вообще это на шоу похоже, честное слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вы уже на 3тье плановое идете? неееееее....третье плановое будет с 31 по 33 неделю...это направят нас в жк. а сейчас мы лежим в роддоме....это я к своей терапевтичке подмазалась как лиса....подавила на жалость...что дочу не видела два месяца...что надо бы посмотреть что да как. вот и направила она нас. вот жду не дождкусь))))) девочки....так кого ввбрал холостяк???? я так и не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Олесю, маленькая блондинка У меня мозг совсем беременный, сейчас 10 минут пыталась объяснить коту, что от икоты надо воды попить Мой говорит, что со стороны очень забавно, сидит такой кругляш на полу и рассказывает коту, который в полнейшем недоумении, что надо воды попить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Здорово, завтра на дочку свою посмотришь, а там и плановое УЗИ скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Алёнка_я, ага...спасибки за ответ. кстати...жалко что у тебя кот...а не кошка))))да к тому же беременная. так бы она тебя поняла...что от икоты водичка помогает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я ж хотела, как лучше Второй кот глянул на это все и решил пойти в другую комнату спать, от греха подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Жемчужин@, что- то я сомневаюсь...что посмотрю на дочу. мне кажется в стационарах смотрят больше на паталогии и проблемы....хоть бы сказали что- нибудь о малышке....а то все молчком да молчком. буду прислушиваться к узисту...который будет диктовать своей помощнице....благо я их медицинские термины уже знаю...имею предствление....не то что 10 лет назад)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Алёнка_я, Ну ты даешь, кота учишь! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ну хотя бы услышишь, что с малышкой все хорошо! Я на УЗИ 2,5 месяца не была, соскучилась по малышу, хочу на него хоть краешком глянуть, набралась терпения и жду третьего планового УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Приветики мои дорогие!!!Пузиков воскресенье с неделькой!!Начиталась я июлят про их преждевременные роды и уснула,приснилось что началось едим в роддом ,а я переживаю ,что не успела сделать эпиляцию))странное такое ощущение было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 belkaaa, а меня муж с утра на завтрак в ресторан пригласил))))))) потом мы поехали по лесу погуляли, потом мороженое съели.... Я так угулялась и надышалась, что приехала и уснула мигом )))))) щас разбираемся с новым телевизором. Это невероятно, что только не придумают люди.... Уже и комп не нужен - все по телевизору можно делать))))) Девочки, а вот кто читает про преждевременные - у них как, предпосылки были к ним или все хорошо и потом бац- вторая смена? Я У меня в середине августа экзамен по немецкому, доходить бы.... А то потом и не знаю как сдавать ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 belkaaa, Я тоже июлят читала, распереживалась. Надеюсь у нас у всех роды начнутся в срок, не ранее 37-38 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 И конечно, всех с недельками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 okksss, О преждевременных даже не думай! Родишь в срок здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 okksss, В основном пишут бац и вторая смена )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Алёнка_я, балин(((((( мне так нельзя))))) мне надо до экзамена выдюжить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 okksss, Не, у нас в болталке все будет в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки, а кто решил попробовать без солевую диету??? Я вот решила недельку посидеть на ней на ней, посмотреть... А то прям чудеса пишут про нее... Хоть отеков внешне и нет, но всегда хочется быть еще красивее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 okksss, Да тут уж не подгадаешь когда родить в 37 или 41 неделю. Но настраиваться надо на ПДР, чем доношенней малыш, тем лучше и для него и для мамы. Я тут начиталась про преждевременные в 32- 34 недельки, потом месяцами и мама и малыш лежат в больнице. Так что настраиваемся на доношенную беременность и рожаем не раньше сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Про преждевременные роды - хорошего, конечно, мало, но и в принципе страшного ничего нет. Сейчас деток выхаживают, даже 26-ти недельных. А врачи вообще говорят, что с нынешними технологиями понятия "недоношенный ребенок" нет - они появляются тогда, когда им нужно)) в общем, всем нам родов в срок - но и переживать по поводу ранних родов давайте не будем)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ark_marina, Согласна с тобой! Добавлю лишь одно, малышам, рожденным раньше срока сложнее в этом мире, без новейшей квалифицированной медицины не обойтись, благодаря ей все нормализуется со временем конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Алёнка_я, а где ты посмотрела холостяка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 АННУШKА, Не, я вот только щас смотрю, это девочка на другом сайте из Владивостока написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Привет! okksss, Я спрашивала свою Г про безсолевую диету,она посмеялась и сказала,что это пережити и никто такого не назначает!А в немецких книгах даже написанно,соль есть нобходимо,но в разумных количествах.Решать тебе,хуже,думаю, не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 pauza, блин, вот кому верить)))) сколько врачей столько мнений.... Ну, попробую недельку посидеть и посмотрю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 okksss, да, сколько людей столько мнений..всегда так будет.. я вот тоже иногда ем без соли,один или два дня в неделю,особенно в жаркие дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения