OlgaSchh 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Innana, ) не, ну это-то я поняла, просто прочитала, что желтые и зеленые сопли- это уже серьезная инфекция, а оттуда бронхиты, гаймориты и еще что-то, уже не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, мне мазок брали недели две три назад,завтра попробую уговорить свою грымзу взять еще!!! ну так значит все хорошо.... выделения бвают же при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Innana, самое интересное, когда работала - не болела, как в отпуск пошла, так сразу "здрасте" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 OlgaSchh, Оль все нормально не переживай и читай поменьше инет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Innana, спасибо.,милая. у нас сегодня не просто недельки.....нам сегодня 30 НЕДЕЛЕК....так сказать....юбилей))))) Innana, че-то муж тебя скромно помидоркой назвал....ты у нас давно в статусе арбузика)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален большие вы уже)) поздравляю с юбилеем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 OlgaSchh, спасибо...моя хорошая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Innana, ладно, так и сделаю. А то у страха глаза велики А еще подскажи, пож-та, температуру 37,2- 37,5 не сбивают? Или можно парацетомол на ночь выпить? Или лучше чай с малиной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С юбилейчиком вас! Какие вы уже большие! ) ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 OlgaSchh, спасибо...моя хорошая)))) С юбилеем вас, Аленушка! Совсем маленько осталось! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С недельчатым юбилейчиком маму и малыша! OlgaSchh, Оль, почитай аннотацию к биопароксу. Штука отличная, я вот только не помню можно ли его беремчатым. Это антибиотик местного действия. Я антибиотики в таблетках на 17 неделе пила... Можно наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален большие вы уже)) поздравляю с юбилеем)) каааааак приятноооо))))) ...благодаримммм!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 биопарокс Спасибо, Людочка. Вот что нашла в и-нете: Применение при беременности и кормлении грудью: Клинические данные о применении в период беременности отсутствуют. В связи с этим назначать препарат беременным женщинам следует с осторожностью. Страшнова-то, попробую пока без него, если завтра не полегчает, к врачу пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Жемчужин@, спасибки.....вы нас тоже догоняете.....скоро и у вас будет 30 неделек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) OlgaSchh, Эх! Жалко(( помогает-то он хорошо Изменено 24 июня 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С юбилейчиком вас! Какие вы уже большие! ) ) спасибо.....осталось 10 неделек....пошел обратный отсчет)))))) Изменено 24 июня 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Любоник, спасибо, буду иметь в виду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 OlgaSchh, Оленька, препараты без назначения врача не принимай, вдруг их при Б нельзя! И скорейшего выздоровления вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Любоник, спасибочки.дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Даже и не верится, что наши малыши уже такие большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 девочки...пишу с планшета....привыкнуть не могу.....че- то не так как с ноута...в общем...простите за ошибки.....и лайки не всем загружаются...хм. за поздравления с недельками и юбилеем всем огромное- приогромное спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Жемчужин@, хорошо, Ириша. Обязательно. Я просто ищу еще способы, которые можно при Б. Вот сейчас над отваром шалфея подышала (в и-нете вычитала). Полегче стало, голова как-то прояснилась, а то болела от насморка. И пью чай со смородиной (я ее прошлым летом свежую заморозила). Так что думаю, завтра полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Даже и не верится, что наши малыши уже такие большие! да конечно же наши лапуськи больсыыыыые уже.....я вот дпже сегодня узнаю сколько весит моя малышка....жду 15 часов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а я завтра на узи иду. И опять же очень волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) OlgaSchh, Оль температуру ниже 38 не сбивают, а при беременности 37-37,2 - это может быть нормой, не переживай, пей чай с малиной и полоскай раствором соы, воды и йода и горло и промывай нос) и выздоравливай быстрее :flower: OlgaSchh, а ты чего на узи бежишь? вроде нам до 32 неделек чуток подождать осталось) Изменено 24 июня 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения