Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

девчат..а как вам люлька баунсер 3 в 1??????? что- то все о ней думаю....хочется приобрести для малышки. днем в ней будет бодрствовать...а может и поспать....там три положения....кроватка...можно посидеть....и как качель что ли. не могу пока загрузить фотку....к сожалению(((( хочется узнать мнение....стоит ли купить....удобно ли и все такое.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а я завтра на узи иду. И опять же очень волнительно!

так здорово же.....зачем волнительно?????? увидешь малышика....маме ручкой помашет)))),,,, не переживай....все будет хорошо!!!!

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

OlgaSchh,  Оль, ты все правильно делаешь, народные методы лечения самые лучшие и проверенные! Думаю помощь врача не понадобится, если уже легче становится, через пару дней все будет отлично! :)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален щас смотрю про эту люльку, вроде неплохо

Девочки, нужна ваша помощь!

Не могу вылечить насморк, уже все перепробовала, что знала: пиносол, мореназал, звездочка (в тубе бальзам "золотая звезда"), грела гречкой, сил терпеть насморк уже нет, голова от него болит. Еще и температура сегодня добавилась, 37,2 :( я расстроена. Такую температуру, вроде, не советуют сбивать? Я пью чай с малиной на ночь, молок с медом (теплое), еще на всякий случай полощу горло с содой и солью. Уже не знаю чего поделать. В поликлинику так обращаться не хочется :(

у меня насморк уже месяца два, наверное. с небольшим перерывом на отдых. сейчас вообще не лечиться, я так понимаю, что это уже беременный. но я спреем брызгаю, я не могу не дышать или дышать ртом. а температура - согласна с Сашей, что это может быть нормой. у меня лично точно не 36.6, муж говорит, что я как грелка)))

Innana, я, Сашечка, насмотрелась, наслушалась девочек и не смогла удержаться :) Записалась на УЗИ, но в основном из-за низкой плацентации (18 мм от внутр зева по передней стенке как-то так).

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо, но все-равно волнительно.

Такая люлька?

Ссылки скрыты.

Я шезлонг хочу брать, но про эту люльку тоже послушаю :)

CARенина, Галечка, у меня в первом триместре тоже все-время была температура. А сейчас уже не было, а вчера я ее почувствовала, думаю что из-за насморка.

мне понравилась эта люлька, прикольная вещица и отзывы почитала, все положительные и цена тоже 4000 неплохая))

вот думаю может лучше ее заказать вместо люльки, муж прийдет вечером посоветуюсь

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я тоже плохих отзывов не нашла. Хорошая люлька

Innana, я, Сашечка, насмотрелась, наслушалась девочек и не смогла удержаться :) Записалась на УЗИ, но в основном из-за низкой плацентации (18 мм от внутр зева по передней стенке как-то так).

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо, но все-равно волнительно.

Такая люлька?

Ссылки скрыты.

Я шезлонг хочу брать, но про эту люльку тоже послушаю :)

CARенина, Галечка, у меня в первом триместре тоже все-время была температура. А сейчас уже не было, а вчера я ее почувствовала, думаю что из-за насморка.

Оль, у моей подруги точно такой же шезлонг! Она им очень довольна и Яночке нравится

Innana, я сама наблюдала за этим чудом, потом сходила в магазин и все остальные шезлонги мне показались полным отстоем!))) это скорее шезлонг, чем люлька все-таки. Он ниже колена высотой. Но правда его на пол года хватит, дочка у моей подруги в нем не лежит уже, да и мама болится, что скувырнется она из него

Любоник, Люд люлька тоже на полгода всего, поэтому и думаю что это более универсальный вариант, т.к. можно использовать и как шезлонг и как люльку

Естественно, пусть будет все в свое время))) просто не всегда бывает так, как мы хотим. А 950 грамм - это сколько неделек было беременности? у меня сейчас тоже сестру готовят к родам ближе к 30-й неделе.

28 недель,а почему ее готовят??

Привет девочки!!!!! Всех неделек с недельками!!!!! С пятницы меня тут не было, буду перечитывпть сейчас:-)

А нас сегодня выписали с дневного стационара, и на узи мы сходили:-) Весим уже 1608 г, рост не сказали, а так все хорошо, планцета поднялась, правда кроха моя поперек опять легла, но буду уговаривать ее перевернуться:-) Сказали, что по размерам плода у нас 31 неделе- во как:-) Крупная детка:-)

• Нравится 9

Ritulya29, Ритуль, ничего себе, уже 1600! Большуся! Поздравляю с отличным узи!

Девушки привет!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздравляю с 30 неделями! И девочек с круглыми недельками сегодня!

Не, не буду я выкладывать фото отеков тут, такими фотками только врачей пугать. Но это пипец что у меня с ногами) А ведь ходить еще 10 недель, я не представляю что будет дальше. Я и так еле двигаюсь, большая часть обуви не налезает. И глаза как у японца с утра, заплывшие как будто меня муж бьет)) С завтрашнего дня к магнезии, которая естественно не помогает, добавляют еще и мочегонную капельницу, в общем зависла я в дневном стационаре надолго.

Ritulya29, ух, клево! Опережаете так прилично!

✿Элана✿, поправляйся скорее! Может капельница поможет? Я посмотрела погоду, у вас с 1 июля + 23 будет, может это тоже повлияет на самочувствие? Полегче будет.

• Нравится 1

OlgaSchh, самое печальное то, что начались отеки еще до жары и до стационара. Это пугает больше всего. И учитывая то, что на транспорте по жаре я не передвигаюсь, у меня машина с климатом, поэтому хожу ногами я минимальные расстояния, от подъезда до машины, и при этом такие отеки.

Я вернулась от своей г))))вобщем послала она меня на мазки платные и к терапевту,чего ей по коалограмме не понравилась скорость чего то там!!!даже не знаю что это значит!!!никто не в курсе???

А еще моя чучундра никогда не слышала про уколы для легких малыша!!!!!ну вот кому то тут из девочек делали!!!

28 недель,а почему ее готовят??

у нее ИЦН, кольцо поставили, а зашить не смогли - тонус постоянный был, уже 25 недель, шить не хотят - поздно. В общем, сказали в постельном режиме ждать родов.)

ark_marina, ааа понятно,чем больше долежит чем лучше,а какой срок сейчас и сколько весит малыш??

Ritulya29, Ритуля поздравляю)) дочечка уже такая большая)) :flower: :flower: :flower:

ark_marina, дай бог им здоровья,сил и удачи и долежать по максимуму!!!!а у вас там перинатальный центр или просто больница???такую крошку выходят???!!ну что это я!!???конечно все хорошо будет!!!

belkaaa, 25 недель, пока не знает, в конце недели узи)))

evteeva.eva, Спасибо) да, перинатальный центр, все есть там)) ну я думаю до 30-32 однозначно долежит, а там все-таки не так страшно.

всем приветики!сегодня сдавала кровь на сахар с нагрузкой 75 глюкозы,пришлось выпить 0,5 л этого сиропа,было плохо ужастно!кровь из пальца брали,и 3 раза из вены,просидела в лаборатории 2,5 часа ужас!вчера отмечали годовщину свадьбы муж 4 цветка в горшках подарил,я довольна как слон :D :D :D

ark_marina, пусть пусть лежит!!!!!хорошо что перинатальный!!!это здорово)))

OlgaSchh, ✿Элана✿, Innana, спасибо девочки:-)

✿Элана✿, Отеки это хреново, сама стала отекать прилично под утро,анализы правда в норме пока, врач посоветовала почечный чай попить, но пока не сильный эффект от него

эх скорее бы сентябрь уже, а то что-то уже устала, живот мешает, бессонница замучила, чувствую себя бегемотом неповоротливым

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...