ark_marina 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Жемчужин@, спасибо, Ириша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Жемчужин@, да)))) уже даже как то немного волнительно становится - день Ч все ближе и ближе!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Доброе утро всем! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// , Oluscka , ark_marina , lovenatylkа с недельками Ссылки скрыты. KISSUNCHIK С 30 Девочки мне сегодня на похороны надо, бабулю хоронить. поскорее бы этот день пережить.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 natali_28, спасибо, Натали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Любоник, Спасииибо! ну ты вчера вон как закупилась, еще пара таких походов - и все готово)))) Там ростовка разная, поэтому на каждый рост по 2-3 вещички получилось))) А соски, бутылочки, молокоотсосы.....ооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 всем приветики!неделек с недельками :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 natali_28, Ой-ёй-ёй(((( грустно как. Мы тоже недавно это пережили. Только время вылечит. Тебе бы не ходить на похороны с пузом-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 natali_28, соболезную, держись. Может правда не ходить? Олечка,ты чего в такую рань не спишь? Доброе утро всем! Круглых неделек - с недельками! CARенина, Галечка, я мужа на работу провожала, потом опять легла поспать Как дождаться вечера? УЗИ в 18,20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 OlgaSchh, У них же часовой пояс другой еще)) OlgaSchh, Аааа! Блин как здорово! Там бутусик такой уже сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Любоник, Люда, аха, Галя подумала,наверное, что я в 5 утра не спала. А я в 7,00 мужа провожала Юлия 2606, Юлечка. Я тебя еще не поздравляла! С Днем Свадьбы! Любите и уважайте друг друга! Целую! Ссылки скрыты. Любоник, не верится, что сыночка сегодня увижу Опять волнуюсь, а к вечеру уж совсем с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 И я поздравляю! Юля! Будьте счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 OlgaSchh, ты нам сразу же непременно про узи отпишись)))) интересно, какой там уже малыш на этом сроке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Не переживай))) хотя переживай! Такие моменты ооочень приятны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Любоник, OlgaSchh, спасибо девочки! не могу я так - не ходить , тем более помощь нужна, буду за рулём , с кладбища там отвезти на поминки и т.д. Просто на кладбище думаю не пойду, в машине посижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ark_marina, обязательно! Сразу напишу вечерком! Любоник, ооочень приятны и переживательны! Лишь бы диагноз предлежание убрали и все хорошо у малышика было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 natali_28, Соболезную тебе( Похороны-это всегда эммоционально тяжело, а похороны родного человека вдвойне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ritulya29, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 natali_28, Не ходи на кладбище. Я не очень суеверна, но почему-то туда совсем не хочется((( на родителький не ходила тоже OlgaSchh, у меня 4 см сейчас, поднялась чуть-чуть, написала что плацента выше 3х см, предлежание не поставила. В идеале выше 5 см конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Любоник, аха, я помню ты писала. Я порадовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 фух, а я с почты притопала)) отправила посылочку уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Любоник, , у тебя уже поди выше, времени -то прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки, всем привет! Неделек с недельками!! Будьте здоровенькими!!! Как вы тут? Я вас не перечитывала пока .. А я почти неделю в РД проторчала с угрозой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 фух, а я с почты притопала)) отправила посылочку уже)) Привет, Сашуля. Какая ты шустрая молодец! Я на этой недельке тоже отправлю! Девочки, всем привет! Неделек с недельками!! Будьте здоровенькими!!! Как вы тут? Я вас не перечитывала пока .. А я почти неделю в РД проторчала с угрозой Привет, Танюша, А что случилось? Тонус? выписали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 OlgaSchh, надеюсь. попой к верху каждый день стою и не по разу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) а у нас завтра 30 неделек))))) Изменено 25 июня 2013 пользователем Алёна.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения