ark_marina 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Aliana, я уже в тарелке заливаю - на глаз, примерно в равном количестве - кефир с минералкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Aliana, я сразу заливаю,пропорция 1/1 ark_marina, а я просто фильтрованную воду добовляю,от миниралки я отекаю(там много солей)! Изменено 25 июня 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девулечкм, мы с УЗИ, все отлично! Позже отпишусь, с телефона неудобно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ark_marina, спасибки! Мама Юля))), спасибочки! Я просто выварку сделала, заливать уже некуда. Да и боюсь испортится кефир, если пару дней разбавленный с водой постоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 OlgaSchh, С отличным УЗИ!!!! :flower: Жемчужин@, причем никто и не пропустит,такое ощущение там время в ссср остановилось Угу.... Постараюсь на днях все равно выдержать этот ад на почте.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Aliana, тогда только при подаче заливай!я сразу заливаю,так как мало делаю раза на 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мама Юля))), а я с просто водой не пробовала)) обычно минералку и горчицы еще, мне все резкости не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ark_marina, а я саму горчицу не ем,а вот горчичные соусы обожаю :D я миниралки 2 недели назад выпила отекла ужастно руки,ноги,были как бидоны!теперь временно ее не пью :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мама Юля))), я как всегда хотела сделать по меньше и сделала целую выварку. Мама спрашивает - это салат? Я - это окрошка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Aliana, я тебя начиталась и тоже окрошки захотелось)))))) буду в пятницу делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Aliana, у меня бабушка говорит,что по количеству приготовленного девушкой можно судить какая у нее будет семьябольшая или нет!я готовлю и не много и не мало!а у тебя наверно большая семья будет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девчонки, я снова к вам с небьольшой проблемой. Пью гинепрал по 1/4 4 р в день( треники пошли), животик практически не каменеет, а сегодня к вечеру стало отдавать в задний проход. неужеди это геморрой. Вопрос в следующем- можно ли на ночь поставить свечу папаверина или они с гинепралом несовместимы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мама Юля))), это вот про меня. Мне вечно кажется, что мало-мало-мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Приветики мои дорогие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Любоник, наверное народные приметы правдивы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 25 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2013 Это снова я Про УЗИ: Тимофей перевернулся, лежит головкой вниз. Весит 1250 Опять на недельку опережаем, по УЗИ поставили 29 недель. и... ура! Плацента поднялась, 49 мм от внутреннего зева по передней стенке. Так радостно! Врач сказала, что малыш позирует До него все малыши прятались 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 OlgaSchh, Оленька, еще раз поздравляю с отличным УЗИ! Так держать! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Жемчужин@, Иришечка, спасибо. Такой он уже большой человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 OlgaSchh, Да, растут наши сладенькие малыши! Теперь пойдешь только на плановое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Жемчужин@, да, конечно, я успокоилась по поводу прилежания плаценты. Я до этого на узи только 2 раза ходила (1 и 2 скрининг). Так что больше не пойду. да и ждать осталось 1 месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 OlgaSchh, А у меня чем ближе УЗИ, тем больше страхов! Вот честно, уже ночью из-за думок просыпаюсь и переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Жемчужин@, у меня так же было, буквально еще пару часов назад А сейчас я спокоооойнааа Месяц точно выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 OlgaSchh, Рада за тебя! Пазитивный настрой то, что нужно нам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 OlgaSchh, Спасибо солнышко за поздравление! НАСТЕНА26, Я в студии хочу фотосет. Жемчужин@, Спасибо за поздравления,дорогая! Innana, Спасибо милая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) KISSUNCHIK, Ой, я вас наверно не поздравляла, извиняюсь... С недельками, дорогая! С юбилейчиком! Изменено 25 июня 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения