Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Джулз, удачи! Ждем отчета!

• Нравится 1

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

evteeva.eva, добрый у тебя психиатр)))) я бы тоже сходила, если бы была уверена, что мне кто-нибудь из них выключит голову)

Джулз, хорошо!!!только напомни если что!!!!а то у меня склероз случается!!!!))

Джулз, да психиатр кстати хороший!!он меня три года на ноги поднимал,а было мне очень плохо!!!самое главное сказал что я не в депрессии сейчас и то хорошо!!!!!

evteeva.eva, это ни пипец как страшно конечно) Но пролечить надо, и мужу в обязательном порядке само собой. Просто врач твой в ЖК косячник, как и многие в общем то у нас. Мне вон на гепатиты оказывается при постановке кровь не брали, взяли только в 30 недель, а оказывается без них меня в нормальный роддом даже на сохранение не возьмут, только в инфекционный.

Еленка81, получается что я рожаю уже с 16 недель, вот ужас) Мне тут девочка описывала процесс родов свой, у нее был ЭКС из за гестоза, и оказывается в этот день у нее начались схватки, а она даже не поняла и все думала, что это треники.Если бы КТГ не подключили она бы так и лежала спокойно, думая, что ща потренируется матка и успокоится. Я ее почитала и теперь вообще очкую, у меня постоянно то просто каменеет, то болит очень даже прилично.

Я не знаю как у других,а у меня треники отличаются от настоящих схваток только их неритмичностью,ну и конечно интенсивностью.А так- та же боль,только меньше и с разной периодичностью.Поэтому и боюсь каждый раз,что это уже "они" - настоящие схватки)))

Кто-то треников вообще не чувствует,а кто-то даже очень)

Еленка81, вот вот, у моей подруги именно такие же ощущения как и у тебя. Я то пока не рожу не узнаю, но что то мне подсказывает что именно с такой боли начнутся схватки и в родах.

кстати не в беременной болталке будет сказано, но у меня при выкидыше были такие же боли. Именно в тот момент когда выкидывала, сильные схваткообразные боли.Так вот эти боли похожи на мой тонус, только интенсивность конечно меньше у тонуса.

а у меня треников еще не было ни разу или я не понимаю, как они происходят))))

ark_marina, ну и слава Богу! Это очень даже хорошо.

а у меня треников еще не было ни разу или я не понимаю, как они происходят))))

Ты бы их не пропустила)))

✿Элана✿, тчто тебе врач насчет треников говорит?

Еленка81, гинипрал пить постоянно в моей дозировке, отправили вот на дневной стационар, магнезию капают, которая мне вообще не помогает. ну и все. У меня такое чувство что моя врач меня побаивается) Она мне хочет побыстрее сертификат отдать, еще до 30 недель сказала прийти его оформлять, ну вот точно думает что раньше рожу, что конечно оптимизма мне не прибавляет. Ну а с другой стороны я столько уже перечитала, бывает всю беременность мучаются тонусом, а рожают нормально, в 37-38 недель, это считай доношенный ребенок. Так что на все воля Божья.

✿Элана✿, мне кстати вот тоже и врачи и даже узи ты разные говорили что тонус всю беременность может быть!!!лишь бы на шейку не влиял!!!

всем спасибо, у меня вчера первый раз сынишка икал) так смешно))) хотела сходить сегодня на узи, такая очередь огромная, ушла, завтра на 7 утра пойду)))) жара у нас жуткая((( градусов 50(

evteeva.eva, ага, а в Европе это вообще считают нормальным состоянием матки, а не угрозой, и никак не лечат. Так что истина наверное где то посередине.

✿Элана✿, согласна!!!знаешь наверно как!!!??в Европе больше плюют а а в России черезчур заморачиваются!!!))))))

Ой а ты меня в недельки не запишешь ??у нас сегодня 27)))тааак мало кажется,а кому то уже за 30)))

Изменено пользователем evteeva.eva

Еленка81, гинипрал пить постоянно в моей дозировке, отправили вот на дневной стационар, магнезию капают, которая мне вообще не помогает. ну и все. У меня такое чувство что моя врач меня побаивается) Она мне хочет побыстрее сертификат отдать, еще до 30 недель сказала прийти его оформлять, ну вот точно думает что раньше рожу, что конечно оптимизма мне не прибавляет. Ну а с другой стороны я столько уже перечитала, бывает всю беременность мучаются тонусом, а рожают нормально, в 37-38 недель, это считай доношенный ребенок. Так что на все воля Божья.

Я пью гинипрал по 1/4 4 раза в день.Эта дозировка мне вообще не помогает.Но не думаю,что если увеличу,то станет легче.Если с шейкой все хорошо,то проходить с трениками можно и до 40 недель.Я шейку мониторю каждые 2 недели.Это просто особенность организма.Наверное все-таки скажу своему врачу на следующем приеме про треники.Посмотрим,что он скажет.

я гляжу не только наш папа на голодном пайке в плане секса :D потому как мне сейчас совсем не особо хочется да и страшно - тут как то перестарались в пылу страсти и у меня немного мазать стало после ПА (месяц назад) так я так вынесла ему мозг что потом уговаривать пришлось :think1::m0591:

Алёна.к, evteeva.eva, с Недельками, девочки!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

evteeva.eva,  С недельками! :) И с переходом в третий триместр!

Fannis,  И вас с недельками! ;)

• Нравится 1

✿Элана✿, а тебе не предлагали на нифедипин перейти? я лежала в Перниатальном центре, там всех от жуткого тонуса спасали именно им, девочка со мной в палате лежала, её по скорой привезли рожать (30 с хвостиком недель), но ей сдлали две капельницы магнезии и нифедипин 3 раза в день таблеточками, через 3 дня уже выписывать ее можно было. так быстро отпустило. Его недавно начали только использовать для этих целей, а так то он для снижения давления применялся и в инструкции написано противопоказан при беременности ( но мы же с вами знаем, что почти на всех таблетках. которые нам прописывают. написано то же самое), поэтому только под наблюдением врача и при постоянном измерении давления

evteeva.eva добавила тебя в среду.

Лен, мне гинипрал помогает, по таблетке если пить, но мне от него очень плохо последнее время, намного хуже чем раньше. Верапамил вообще не помогает. Я почти в полуобмороке, руки ходуном ходят, сердце просто как бешеное, в общем я стараюсь пить его когда ну реально прилично болит.

ruziabestia, я спрошу, не слышала о таком лекарстве, спасибо!

спроси. уж если в нашей провинции такое практикуют, то ....))) ну и посмотри сайт доказательной медицины (ты ведь там все время всё штудируешь?? или у меня провалы в памяти и путаю тебя с кем-то)

ура! меня в декрет официально врач выпустила

• Нравится 1

ruziabestia, не, не путаешь, это я)

✿Элана✿, вот мне тоже так плохо,хотя и гинепрал не принимаю,сердце из грудины выскакивает,уже ничего не помогает,я уже не стерпела 5 дне в/в рибоксин проколола,намного легче стало,хотя знаю моя гиня меня убьет,что без ее ведома

belkaaa, блин, тебе обследоваться надо! тахикардия может быть при беременности, но не до такой степени конечно.

✿Элана✿, я так устала ,очень!!не знаю толи с кровью бегать,толи с сердцем,короче я из запчастей сделана:)!Ты в 13 роддоме довольна кардиологом??

belkaaa, да, такая тетечка ответственная, и на ЭКГ повторное отправила, и суточный монитор ставила, и уже 3 раза я у нее была, четвертый прием предстоит в 37 недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...