Любоник 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Я пью витамины Фемибион 2, буду пить пока врач не скажет отказываться, его и во время кормления принимают. Так что здесь на твое усмотрение. Кальций принимать начала, зубы страдать вздумали. От кальция точно хуже не будет, он у деток с утробы и на всю жизнь закладывается. А от магазинных овощей и фруктов я добра не жду. У нас своих нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Еленка81, У нас тоже костюм, рубашка и галстук- обязательны, разрешен серый, синий и черный цвета. Последние 2 года в БУМе покупала, а вообще говорят, что в ЦУМ привозят хорошие костюмчики, правда быстро разбирают размеры Еленка81, А у тебя же мальчик в первый класс идет, разве вам форму в этом году не дают? У меня доча тоже в первый класс идет, форму сказали не покупать, будут давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Еленка81, У нас тоже костюм, рубашка и галстук- обязательны, разрешен серый, синий и черный цвета. Последние 2 года в БУМе покупала, а вообще говорят, что в ЦУМ привозят хорошие костюмчики, правда быстро разбирают размеры Там наверное цены ого-го..............Поделись еще опытом)))Одного костюма хватает на год???Что-то я сомневаюсь один костюм покупать или два??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Еленка81, Я обычно покупаю 1 костюм, брючки, 3 рубашки (цветные)+1 белую, пару галстуков, жилеточку тоненькой такой вязки (хорошо смотрится с брючками, рубашкой и галстуком) и тоненький пуловерчик, жилетка и пуловер однотонные. Цены в буме разные, есть конечно отделы, что глаза на лоб лезут, а есть очень хорошие костюмчики и по отличным ценам. В цуме тоже гораздо дешевле, чем во многих магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Еленка81, Я обычно покупаю 1 костюм, брючки, 3 рубашки (цветные)+1 белую, пару галстуков, жилеточку тоненькой такой вязки (хорошо смотрится с брючками, рубашкой и галстуком) и тоненький пуловерчик, жилетка и пуловер однотонные. Цены в буме разные, есть конечно отделы, что глаза на лоб лезут, а есть очень хорошие костюмчики и по отличным ценам. В цуме тоже гораздо дешевле, чем во многих магазинах Спасибо за совет. У меня опыта с мальчиком пока нет)))Надо съездить в БУМ И ЦУМ посмотреть,что и как.Только наверное попозже,а то боюсь,что вырастит еще до сентября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 я пилп кальций, вот закончился. витамины тоже допила. пока пью только железо в ампулах. но пью каждый день литр козьего молока, вроде это обеспечивает суточную потребность кальция и фосфора.кальций я думаю очень нужен на таких сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) А мне Г сказала допивать пачку и все, хватит - переходить на натуральные витамины. В первую Б. пила витамины долго, недель до 34-35. в итоге раскормила ребятенка, потом на легкую диету пришлось садиться, иначе бы не родила сама. Г сразу предупреждала. что долго витаминки пить нельзя - от этого ребенок сильно набирает в весе на последних месяцах и у него костенеют косточки (от переизбытка кальция в том числе), т.е. становятся более жесткими, что в родах не очень хорошо. Об этом многое написано и в интернете. Но в медицине как всегда мнений очень много, и все со своей доказательной базой ) Я вот, например, пила поливитамины с самого начала беременности, а некоторые еще и до беременности пьют их, а не все врачи говорят,что это хорошо - мол, до 12 недель хватает фольки и йода, поливитамины лучше не пить (может передозировки боялись?). А я пила, что в первую беременность, что во вторую - с ними у меня токсикоза почти не было Изменено 27 июня 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 всем привет!!! с недельками!!! я вот про витамины через день вспоминаю, сейчас в отпуске - режим нарушен, то ли из-за жары не могу долго уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 mariwka_86, вот- вот, я тоже стала забывать принимать) Спишь плохо точно из за жары, у меня такая же проблема. И тоже в раздумьях, покупать ли следующую пачку, вроде читаю, что уже не советуют при нормальном питании беременным пить еще что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Приветики всем! Я тоже в первую б. пила витамины постоянно, в итоге дочка крупная была и "аллергичная". В эту не пила вообще, кроме фольки, магния, Б6, препараты для гемоглобина. У нас уже давно свои фрукты и овощи, молоко из деревни привозят. Нам сам Бог велел всё это поглащать. А девчонкам из северных регионов лучше витаминками подстраховаться, пока своё созреет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Дозвонилась наконец то в жк, а мне говорят талонов на следующую неделю еще нет, звоните в понедельник! Издеваются млин, я сегодня то еле-еле дозвонилась, а в понедельник что будет у них! В общем поедем за талонами, лучше в очереди в регистратуру просидеть, чем два дня звонить в жк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки объясните мне,маме двух детей про косметику детскую))))))))))))))) Я поначиталась,что надо и масло, и крем детский, и отдельно крем под подгузник и т.д. и т.п.У меня голова пухнет))))) Я своих детей мазала обычмым детским кремом еще стерелизовала обычное масло растительное.ВОт после купания складочки мазала маслицем этим.Ну и крем детский у меня на всякий случай был.Теперь все по другому.Скажите,у кого детки маленькие старшие,что покупать,а что не стоит.И какой лучше фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Еленка81, Лен я брала только детскую присыпку и детский крем, причем все наше без добавок, а складочки тоже обычным маслом, и сейчас так же собираюсь делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Еленка81, Лен я брала только детскую присыпку и детский крем, причем все наше без добавок, а складочки тоже обычным маслом, и сейчас так же собираюсь делать) Я тоже купила детский крем,наш советский,проверенный,одобренный самыми аллергичными детьми.И масло буду стерелизовать.Просто начиталась про огромное количество косметики у девочек и чего-то растерялась))).А крем вот такой купила.Проверен моими детьми и знакомыми 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Еленка81, я вообще пользовалась только маслом для купания джонсонс беби когда купала перед сном (с младшей). Кремами под подгузник не пользовалась, присыпкой только с первым сыном. Сейчас тоже купила масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Еленка81, я вообще пользовалась только маслом для купания джонсонс беби когда купала перед сном (с младшей). Кремами под подгузник не пользовалась, присыпкой только с первым сыном. Сейчас тоже купила масло. Мне с сынком масло этой фирмы не пошло.У него раздражение от него было.Хочу купить маслице другой какой-нибуль фирмы,а если не пойдет -придется по старинке,стерелизовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Aliana, царапки, шапочки ,энциклопедию,и штучку для помечание какой грудью кормила и магнитик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Еленка81, от многих слышала, что не подходит. Нам нормально пошло, раздражения не было, а в этот раз посмотрим, если что буду оливковым маслом пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Еленка81, Я пока купила детский крем, присыпку под подгузник, масло от опрелостей, тоже думаю, может что то еще нужно?. У нас напряженка с марганцовкой (не продают же ее давно) , а свекровь где то отыскала пару бутыльков марганцовки, привезет нам для купания сыночка. У старшего от нее кожу сушило, думаю сейчас тоже марганцовкой пользоваться не будем. Всвязи с чем хотела спросить, девочки как вы будете купать малышей, а вернее в чем? Алёна.к, А что это за акция? Где проходит? Инет опять тупит! Изменено 27 июня 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Жемчужин@, да неее, просто тебе интересно что за акция, да Ириша? :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Жемчужин@, нутрилонг для Украины, регистрируешься и тебе высылают милый наборчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 OlgaSchh, :D Серьезно инет кипит, аж бесит! А акция как я поняла только для Украины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Жемчужин@, да, в России мишки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Жемчужин@, я буду в травках купать, тем более что сейчас можно много насушить: ромашка, чистотел, календула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ritulya29, Ритуль, кстати я тоже об этом думала. У меня к сожалению возможности выехать за город нет, чтобы собрать травки, думаю может в аптеке купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения