Рыжик1984 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 У моего мужа уже 5 поколений без девочек.Если я дочку рожу это будет первая девочка у них за 20 и 21 век))) Вот тоже подумать никто не мог,что девочка может у нас получиться)))Ждали только мальчика. Да мы, похоже, в одной лодке)) Буду ждать последнего узи, там все разъяснят как следует. Буду готовиться морально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 а я мальчика наоборот хотела, чтобы сынишке компания была, машинки катать и в войнушки играть, так девочка у нас я поначалу воббще расстроилась, а сейчас смирилась уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Innana, вот эти себя и успокаиваю...Но, ё-моё, как же ж хочется кукольный домик с куколками! XD И чтобы никто у виска не покрутил (муж) и не сказал: "мама, это бяка, подари машинку лучше" (сын) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Рыжик1984, я уже так привыкла машинки и пистолеты всякие покупать, что куколки как*то не для меня)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Рыжик1984, С недельками! У нас по второму УЗИ мальчик на 85% старший сыночек, я ни капельки не растроилась, честно! Главное что с малышом все хорошо и еще каких то 2 месяца и мы встретимся! У нас что с моей стороны что со стороны мужа у всех мальчики рождаются, девочки большая редкость, правда у деверя родилась дочка, но не от него (запутанная там история). А еще меня бесит реакция окружающих когда они узнают что у нас два сыночка, все так и наровят нас в третий раз отправить за дочей, а я не хочу! ! ! У меня будет два самых любимых сыночка и я счастлива! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 А я как только узнала, что беременна, так с этого момента знала, что мальчик у меня будет. И моя мама тоже)) Сашка первое время не догонял вообще!))) Ему казалось, что у него одни девченки могут быть, а тут на тебе!!! Сначала говорил, что девочке так же был бы рад как и сыну, а теперь говорит, что всем нос утрет!!!!)))) мужикииии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Рыжик1984, Как я тебя понимаю. У меня ситуация с точностью до наоборот, первая дочка, очень хотелось второго мальчишку - для разнообразия. Все приметы и зачатие показывали на мальчика, экстрасенсы там всякие, мы были уверены что сынок. Я на УЗИ шла королевой, а выходила с рыданиями. Сейчас, конечно, стыдно...Вы же знаете как в основном повелось в нашей стране относиться к девочкам, типа папа-бракодел. И я себя стала считать как бы неполноценной женщиной, не могу сына подарить мужу...Хотя вроде как две помощницы мне будут, да и взаимопонимание у однополых детей получше. Сейчас уже привыкла к мысли что у меня там Анютка, даже уже и мальчика перехотела. Так, только мужа немного жалко, будут все друзья-мужики подкалывать, они настоящие мужики, а он типа нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 А я как только узнала, что беременна, так с этого момента знала, что мальчик у меня будет. И моя мама тоже)) Сашка первое время не догонял вообще!))) Ему казалось, что у него одни девченки могут быть, а тут на тебе!!! Сначала говорил, что девочке так же был бы рад как и сыну, а теперь говорит, что всем нос утрет!!!!)))) мужикииии))) У меня в первую беременность также было - на 100 процентов была уверена. что сын, так и получилось. Очень хотела сынулю. А тут ну 100 процентов была уверена, что доча. Даже сомнений не было. А последнее узи показало мальчика. Получается. либюо узи ошиблось, либо моя интуиция меня подвела. А может я выдавала желаемое за интуицию...В общем, сама запуталась. Рыжик1984, С недельками! У нас по второму УЗИ мальчик на 85% старший сыночек, я ни капельки не растроилась, честно! Главное что с малышом все хорошо и еще каких то 2 месяца и мы встретимся! У нас что с моей стороны что со стороны мужа у всех мальчики рождаются, девочки большая редкость, правда у деверя родилась дочка, но не от него (запутанная там история). А еще меня бесит реакция окружающих когда они узнают что у нас два сыночка, все так и наровят нас в третий раз отправить за дочей, а я не хочу! ! ! У меня будет два самых любимых сыночка и я счастлива! Спасибо) Вот тоже себя успокаиваю тем, что им вдвоем куда веселее будет, хоть вместе играть в войнушку начнут, без мамы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Профитроль, ужас какой))) хорошо, что у меня в компании никто из мужиков так не считает, вообще первый раз слышу про бракодела и тд)) Какая-то мракобесия) Девочка.... папина дочка))) это же прекрасно! Хотя конечно, это я так размышляю, потому что первый ребенок. А вот второго конечно наверное хочется противоположного пола. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки,Боженька дает нам то,что нам нужно.Просто мы сами этого не понимаем.И расстраиваемся глупые. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Рыжик1984, не переживай зато наши мужички нас на руках носить будут хотя честно говоря жду 3 узи,чтобы окончательно посмотреть что там мальчик и тогда буду постельное заказывать!мы с мужем уже конечно настроенны на мальчика :D девочку мы еще родим :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Рыжик1984, Как я тебя понимаю. У меня ситуация с точностью до наоборот, первая дочка, очень хотелось второго мальчишку - для разнообразия. Все приметы и зачатие показывали на мальчика, экстрасенсы там всякие, мы были уверены что сынок. Я на УЗИ шла королевой, а выходила с рыданиями. Сейчас, конечно, стыдно...Вы же знаете как в основном повелось в нашей стране относиться к девочкам, типа папа-бракодел. И я себя стала считать как бы неполноценной женщиной, не могу сына подарить мужу...Хотя вроде как две помощницы мне будут, да и взаимопонимание у однополых детей получше. Сейчас уже привыкла к мысли что у меня там Анютка, даже уже и мальчика перехотела. Так, только мужа немного жалко, будут все друзья-мужики подкалывать, они настоящие мужики, а он типа нет... А я своего бракоделом считаю - девочку сделать не может XD И чего подкалывать? Вот честно, не понимаю такого отношения между мужчинами. У мужа на работе тоже сотрудник с 2мя девочками поздравлял моего - мол, мужик? А в чем мужик-то?)) От того, что сына сделал, мужиком не становишься. Девочки намного ближе к маме и папе, чем сыновья. Вот я с мамой до сих пор часами могу разговаривтаь по телефону, как с подружкой, а с сыном разве такое возможно? Не знаю даже. Муж с матерью общается: "привет, все у нас хорошо, пока". Даже жалко ее порой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Еленка81, Леночка, выздоравливай поскорее! В нашем положении можно от чего угодно травануться, в добавок иммунитет понижен. Недавно дома готовила курицу-гриль, получилось очень вкусно, но мой организм посчитал по- другому! С желудком загибалась весь день, тошнота ужасная, хотя до Б я курицу обожала, а сейчас фууу!.. И рыбу до сих пор не люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 (изменено) Девочки,Боженька дает нам то,что нам нужно.Просто мы сами этого не понимаем.И расстраиваемся глупые. И не говори, такое счастье - просто иметь малыша, здоровенького. Мозг начинаю постепенно включать А муж обещал подарить куокльный домик с куколками, бантики и прочее, лишь бы не загонялась XD Так что будут в квартире игрушки детей и МАМЫ) Изменено 28 июня 2013 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Еленка81, Леночка, выздоравливай поскорее! В нашем положении можно от чего угодно травануться, в добавок иммунитет понижен. Недавно дома готовила курицу-гриль, получилось очень вкусно, но мой организм посчитал по- другому! С желудком загибалась весь день, тошнота ужасная, хотя до Б я курицу обожала, а сейчас фууу!.. И рыбу до сих пор не люблю... Спасибо Что-то в последнее время мой желудок вообще не хочет работать)Наверное еще сказывается то,что матка уже давит на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Жемчужин@, спасибки:-) Ой у нас тоже жара, даже выходить из дома не хочется, ееще надо к гине ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Джулз, Не переживай по поводу УЗИ! Все детки ведь разные, будет у тебя доченька миниатюрненькая, настоящая принцесса! Крупных деток тяжелее выносить, тем более родить самой, лишь бы осложнений не было после родов ни у мамы, ни у малыша! Моя знакомая всю Б еле-еле проходила, сама худышечка-спичечка, а пузик больше ее раза в три! :o Мучалась в родах долго, разродится не могла, у дочка ОГ 39 , примерный вес по УЗИ 4600! :o В результате мучений около 12 часов было КС, дочка действительно родилась крупненькой, а мама после операции отходила долго и теперь о втором малыше даже не думает, до сих пор под впечатлением от родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Профитроль, ты что-то перепутала)) наоборот мужчина который только девочек делает- это ювелир, а мальчиков наоборот бракодел)) так всегда говорят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Сеся Авдеся, с хорошим вас узи поздравляю!!! Рыжик1984, Ritulya29, ...с недельками вас....дорогие, вы наши!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Мне кажется нет разницы мальчик или девочка, у меня мальчишка все по дому делает: и убирается, и цветы поливает, и посуду моет, и подойдет вечером обнимет, поцелует, и разговариваем мы с ним обо всем Дочка глядя на него все повторяет:-) У меня у мажа в семье одни мальчики рождались, а с моей стороны одни девочки, девочки пересилили все таки: будет у нас теперь один сыночек и две дочки, хотя муж вначале очень мальчика хотел, что говорит мне с вами девками делать, вы ж меня разорита)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 А мой муж себя гордо меткострелам называет :D , хотя я то знаю, что он не прочь разочек и ювелиром побыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Мне кажется нет разницы мальчик или девочка, у меня мальчишка все по дому делает: и убирается, и цветы поливает, и посуду моет, и подойдет вечером обнимет, поцелует, и разговариваем мы с ним обо всем Дочка глядя на него все повторяет:-) У меня у мажа в семье одни мальчики рождались, а с моей стороны одни девочки, девочки пересилили все таки: будет у нас теперь один сыночек и две дочки, хотя муж вначале очень мальчика хотел, что говорит мне с вами девками делать, вы ж меня разорита)))))) Вот мой также говорит-я разорюсь с вами))))))))Мы как с дочкой в магазин идем он за голову хватается.Джинсы в 2 раза дороже,чем мужские,да и вообще у девочек одежды больше чем у мальчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки, всех с недельками!!!! А в Европе наоборот говорят - если девочка - то это мужская работа, ювелирная... А если мальчик - то папа еще сам не мужик ))))) Я второго ребенка тоже девочку хочу)))) но как уж будет))) у мужа в семье тоже в основном парни)))) главное- что ребенок здоровый)))) а бантики - на внучках потом оторветесь))))) Девочки, я вот переживаю что у меня сын маленький(((( всего 1300 весим в 29+2.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Я тут недавно вспомнила, в детстве почему то всем говорила что "нарожу двух мальчиков, с ними веселее"! Вот надо же интуиция меня не обманула! Я тут недавно вспомнила, в детстве почему то всем говорила что "нарожу двух мальчиков, с ними веселее"! Вот надо же интуиция меня не обманула! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 okksss, Отличный у тебя вес малыша, мне в 28 н. сказали что у меня доча на 31 нед. по размерам (1600 была), т.к 1300 для 29 неделек-это то что надо:-) Я тут недавно вспомнила, в детстве почему то всем говорила что "нарожу двух мальчиков, с ними веселее"! Вот надо же интуиция меня не обманула! Я тут недавно вспомнила, в детстве почему то всем говорила что "нарожу двух мальчиков, с ними веселее"! Вот надо же интуиция меня не обманула! А я в детстве 3-мальчиков хотела:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения