Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

У моего мужа уже 5 поколений без девочек.Если я дочку рожу это будет первая девочка у них за 20 и 21 век)))

Вот тоже подумать никто не мог,что девочка может у нас получиться)))Ждали только мальчика.

Да мы, похоже, в одной лодке:))) Буду ждать последнего узи, там все разъяснят как следует. Буду готовиться морально

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

а я мальчика наоборот хотела, чтобы сынишке компания была, машинки катать и в войнушки играть, так девочка у нас я поначалу воббще расстроилась, а сейчас смирилась уже)

Innana, вот эти себя и успокаиваю...Но, ё-моё, как же ж хочется кукольный домик с куколками! XD И чтобы никто у виска не покрутил (муж) и не сказал: "мама, это бяка, подари машинку лучше" (сын) :)))

Рыжик1984, я уже так привыкла машинки и пистолеты всякие покупать, что куколки как*то не для меня))

• Нравится 2

Рыжик1984,  С недельками! :)

У нас по второму УЗИ мальчик на 85% :D старший сыночек, я ни капельки не растроилась, честно! Главное что с малышом все хорошо и еще каких то 2 месяца и мы встретимся! У нас что с моей стороны что со стороны мужа у всех мальчики рождаются, девочки большая редкость, правда у деверя родилась дочка, но не от него (запутанная там история). А еще меня бесит реакция окружающих когда они узнают что у нас два сыночка, все так и наровят нас в третий раз отправить за дочей, а я не хочу! ! ! У меня будет два самых любимых сыночка и я счастлива! :)

• Нравится 5

А я как только узнала, что беременна, так с этого момента знала, что мальчик у меня будет. И моя мама тоже)) Сашка первое время не догонял вообще!))) Ему казалось, что у него одни девченки могут быть, а тут на тебе!!! Сначала говорил, что девочке так же был бы рад как и сыну, а теперь говорит, что всем нос утрет!!!!)))) мужикииии)))

• Нравится 1

Рыжик1984, Как я тебя понимаю. У меня ситуация с точностью до наоборот, первая дочка, очень хотелось второго мальчишку - для разнообразия. Все приметы и зачатие показывали на мальчика, экстрасенсы там всякие, мы были уверены что сынок. Я на УЗИ шла королевой, а выходила с рыданиями. Сейчас, конечно, стыдно...Вы же знаете как в основном повелось в нашей стране относиться к девочкам, типа папа-бракодел. И я себя стала считать как бы неполноценной женщиной, не могу сына подарить мужу...Хотя вроде как две помощницы мне будут, да и взаимопонимание у однополых детей получше. Сейчас уже привыкла к мысли что у меня там Анютка, даже уже и мальчика перехотела. Так, только мужа немного жалко, будут все друзья-мужики подкалывать, они настоящие мужики, а он типа нет...

• Нравится 1

А я как только узнала, что беременна, так с этого момента знала, что мальчик у меня будет. И моя мама тоже)) Сашка первое время не догонял вообще!))) Ему казалось, что у него одни девченки могут быть, а тут на тебе!!! Сначала говорил, что девочке так же был бы рад как и сыну, а теперь говорит, что всем нос утрет!!!!)))) мужикииии)))

У меня в первую беременность также было - на 100 процентов была уверена. что сын, так и получилось. Очень хотела сынулю. А тут ну 100 процентов была уверена, что доча. Даже сомнений не было. А последнее узи показало мальчика. Получается. либюо узи ошиблось, либо моя интуиция меня подвела. А может я выдавала желаемое за интуицию...В общем, сама запуталась.

Рыжик1984, С недельками! :)

У нас по второму УЗИ мальчик на 85% :D старший сыночек, я ни капельки не растроилась, честно! Главное что с малышом все хорошо и еще каких то 2 месяца и мы встретимся! У нас что с моей стороны что со стороны мужа у всех мальчики рождаются, девочки большая редкость, правда у деверя родилась дочка, но не от него (запутанная там история). А еще меня бесит реакция окружающих когда они узнают что у нас два сыночка, все так и наровят нас в третий раз отправить за дочей, а я не хочу! ! ! У меня будет два самых любимых сыночка и я счастлива! :)

Спасибо:)) Вот тоже себя успокаиваю тем, что им вдвоем куда веселее будет, хоть вместе играть в войнушку начнут, без мамы:)))

Профитроль, ужас какой))) хорошо, что у меня в компании никто из мужиков так не считает, вообще первый раз слышу про бракодела и тд)) Какая-то мракобесия) Девочка.... папина дочка))) это же прекрасно!

Хотя конечно, это я так размышляю, потому что первый ребенок. А вот второго конечно наверное хочется противоположного пола.

• Нравится 2

Девочки,Боженька дает нам то,что нам нужно.Просто мы сами этого не понимаем.И расстраиваемся глупые.

• Нравится 4

Рыжик1984, не переживай зато наши мужички нас на руках носить будут :D хотя честно говоря жду 3 узи,чтобы окончательно посмотреть что там мальчик и тогда буду постельное заказывать!мы с мужем уже конечно настроенны на мальчика :D :D :D девочку мы еще родим :D :D :D

• Нравится 1

Рыжик1984, Как я тебя понимаю. У меня ситуация с точностью до наоборот, первая дочка, очень хотелось второго мальчишку - для разнообразия. Все приметы и зачатие показывали на мальчика, экстрасенсы там всякие, мы были уверены что сынок. Я на УЗИ шла королевой, а выходила с рыданиями. Сейчас, конечно, стыдно...Вы же знаете как в основном повелось в нашей стране относиться к девочкам, типа папа-бракодел. И я себя стала считать как бы неполноценной женщиной, не могу сына подарить мужу...Хотя вроде как две помощницы мне будут, да и взаимопонимание у однополых детей получше. Сейчас уже привыкла к мысли что у меня там Анютка, даже уже и мальчика перехотела. Так, только мужа немного жалко, будут все друзья-мужики подкалывать, они настоящие мужики, а он типа нет...

А я своего бракоделом считаю - девочку сделать не может XD И чего подкалывать? Вот честно, не понимаю такого отношения между мужчинами. У мужа на работе тоже сотрудник с 2мя девочками поздравлял моего - мол, мужик? А в чем мужик-то?:))) От того, что сына сделал, мужиком не становишься. Девочки намного ближе к маме и папе, чем сыновья. Вот я с мамой до сих пор часами могу разговаривтаь по телефону, как с подружкой, а с сыном разве такое возможно? Не знаю даже. Муж с матерью общается: "привет, все у нас хорошо, пока". Даже жалко ее порой

• Нравится 1

Еленка81,  Леночка, выздоравливай поскорее!:) В нашем положении можно от чего угодно травануться, в добавок иммунитет понижен.

Недавно дома готовила курицу-гриль, получилось очень вкусно, но мой организм посчитал по- другому! С желудком загибалась весь день, тошнота ужасная, хотя до Б я курицу обожала, а сейчас фууу!.. И рыбу до сих пор не люблю...

Девочки,Боженька дает нам то,что нам нужно.Просто мы сами этого не понимаем.И расстраиваемся глупые.

И не говори, такое счастье - просто иметь малыша, здоровенького. Мозг начинаю постепенно включать :)

А муж обещал подарить куокльный домик с куколками, бантики и прочее, лишь бы не загонялась XD Так что будут в квартире игрушки детей и МАМЫ:))

Изменено пользователем Рыжик1984
  • Нравится 1

Еленка81, Леночка, выздоравливай поскорее! :) В нашем положении можно от чего угодно травануться, в добавок иммунитет понижен.

Недавно дома готовила курицу-гриль, получилось очень вкусно, но мой организм посчитал по- другому! С желудком загибалась весь день, тошнота ужасная, хотя до Б я курицу обожала, а сейчас фууу!.. И рыбу до сих пор не люблю...

Спасибо :flower: Что-то в последнее время мой желудок вообще не хочет работать)Наверное еще сказывается то,что матка уже давит на него.

Жемчужин@, спасибки:-)

Ой у нас тоже жара, даже выходить из дома не хочется, ееще надо к гине ехать

Джулз,  Не переживай по поводу УЗИ! Все детки ведь разные, будет у тебя доченька миниатюрненькая, настоящая принцесса! ;) Крупных деток тяжелее выносить, тем более родить самой, лишь бы осложнений не было после родов ни у мамы, ни у малыша! Моя знакомая всю Б еле-еле проходила, сама худышечка-спичечка, а пузик больше ее раза в три! :o Мучалась в родах долго, разродится не могла, у дочка ОГ 39 , примерный вес по УЗИ 4600! :o В результате мучений около 12 часов было КС, дочка действительно родилась крупненькой, а мама после операции отходила долго и теперь о втором малыше даже не думает, до сих пор под впечатлением от родов!

• Нравится 1

Профитроль, ты что-то перепутала)) наоборот мужчина который только девочек делает- это ювелир, а мальчиков наоборот бракодел)) так всегда говорят))

Сеся Авдеся, с хорошим вас узи поздравляю!!!

Рыжик1984, Ritulya29, ...с недельками вас....дорогие, вы наши!!!

• Нравится 1

Мне кажется нет разницы мальчик или девочка, у меня мальчишка все по дому делает: и убирается, и цветы поливает, и посуду моет, и подойдет вечером обнимет, поцелует, и разговариваем мы с ним обо всем

Дочка глядя на него все повторяет:-)

У меня у мажа в семье одни мальчики рождались, а с моей стороны одни девочки, девочки пересилили все таки: будет у нас теперь один сыночек и две дочки, хотя муж вначале очень мальчика хотел, что говорит мне с вами девками делать, вы ж меня разорита))))))

• Нравится 2

А мой муж себя гордо меткострелам называет :D :D :D, хотя я то знаю, что он не прочь разочек и ювелиром побыть! :D

Мне кажется нет разницы мальчик или девочка, у меня мальчишка все по дому делает: и убирается, и цветы поливает, и посуду моет, и подойдет вечером обнимет, поцелует, и разговариваем мы с ним обо всем

Дочка глядя на него все повторяет:-)

У меня у мажа в семье одни мальчики рождались, а с моей стороны одни девочки, девочки пересилили все таки: будет у нас теперь один сыночек и две дочки, хотя муж вначале очень мальчика хотел, что говорит мне с вами девками делать, вы ж меня разорита))))))

Вот мой также говорит-я разорюсь с вами))))))))Мы как с дочкой в магазин идем он за голову хватается.Джинсы в 2 раза дороже,чем мужские,да и вообще у девочек одежды больше чем у мальчиков.

Девочки, всех с недельками!!!!

А в Европе наоборот говорят - если девочка - то это мужская работа, ювелирная... А если мальчик - то папа еще сам не мужик )))))

Я второго ребенка тоже девочку хочу)))) но как уж будет))) у мужа в семье тоже в основном парни)))) главное- что ребенок здоровый)))) а бантики - на внучках потом оторветесь)))))

Девочки, я вот переживаю что у меня сын маленький(((( всего 1300 весим в 29+2....

Я тут недавно вспомнила, в детстве почему то всем говорила что "нарожу двух мальчиков, с ними веселее"! :D Вот надо же интуиция меня не обманула!

Я тут недавно вспомнила, в детстве почему то всем говорила что "нарожу двух мальчиков, с ними веселее"! :D Вот надо же интуиция меня не обманула!

• Нравится 1

okksss, Отличный у тебя вес малыша, мне в 28 н. сказали что у меня доча на 31 нед. по размерам (1600 была), т.к 1300 для 29 неделек-это то что надо:-)

Я тут недавно вспомнила, в детстве почему то всем говорила что "нарожу двух мальчиков, с ними веселее"! :D Вот надо же интуиция меня не обманула! Я тут недавно вспомнила, в детстве почему то всем говорила что "нарожу двух мальчиков, с ними веселее"! :D Вот надо же интуиция меня не обманула!
А я в детстве 3-мальчиков хотела:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...