Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

lennahc81, я тоже ходила в 5 нед и 4д только плодное яйцо увидели, 8мм. Вот теперь жду 7 недель, до следующей субботы. У тебя ПЯ увидели? Сколько мм?

Изменено пользователем pola1101

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

lennahc81, я тоже ходила в 5 нед и 4д только плодное яйцо увидели, 8мм. Вот теперь жду 7 недель, до следующей субботы. У тебя ПЯ увидели? Сколько мм?

ПЯ 3мм

Dollygirl, привет, хорошо, на ты будем :) пример, ой наговоришь сейчас примером ))) я тебя хочу в первую очередь поздравить не просто с Б, а с маточной Б, это для нас главное, а остальное всё фигня ;)

• Нравится 1

Девочки,а как быстро растет плодное яйцо?Я решила,что не пойду на следующей неделе на УЗИ.Если все хорошо будет без болей и выделений,а подожду недели 2-3,чтобы уже сердечко услышать.А так только себя расстраиваю.

Девочки, что то я переживаю за своего малыша (((( неделю назад была простуда, но не сильная... температура была только один вечер до 37,5.. горло не болело, но першило - я его полосканием выправила, только кашель был пару дней , ну и сопли... кстати, последние два дня - вроде и нет там ничего, и дышу вроде носом, но труднова то ..... а сегодня что -то у меня ТТ чувствуется.. весь день меряю - 36,7 - 36,9 ... вот и не пойму.. то ли это постуда дубль два начинается, то ли это беременная ТТ так шалит... другое ничего не беспокоит - меры принимаю на всяк случай.. но уж больно мне страшно за малявку ((((

вот и у меня все болячки чередой горло-нос-кашель-температура-горло-кашель, каждый день новое...

Девочки, я задала вопрос в теме про наши ощущения. Зайдите туда, пожалуйста. Может, кто ответит мне? Мне очень важно.

http://www.babyplan....ti/page__st__20

Изменено пользователем Анна Д

lennahc81, Спешиал фо ю))))))) :reverans:

Ссылки скрыты.

lennahc81, Спешиал фо ю))))))) :reverans:

Ссылки скрыты.

Спасибо

Девочки, привет! Всех с желанной Б! Принимайте к себе:) нам по М 6 нед и 1 день, Б третья, мальчику 18 лет и мальчику 1 год и 5 месяцев, очень надеемся на девчушку :)

На узи пока не были, кровь тоже пока не сдавала -сидим в Португалии, все здесь есть конечно, да только языка у меня нет, чтоб объясниться :) а знакомым здешним пока не хочется говорить -рановато еще. Жду поездки в родной Киев через две недели, вот тогда и пойду к своему врачу

Irushka, Добро пожаловать))

Привет девочки, я мельком вас почитала, очень уж много написали.

У кого недельки с недельками, всем не болеть и поправляться!

У нас всё хорошо, завтра хгч пойду сдавать, а 25 на УЗИ, чуть чуть до встречи осталось.

Ещё мне в Калининград 2-го лететь, переживаю, что лететь надо, надеюсь на малыше никак не отразиться.

Zorra,  не боись :) никак это не отразится на малышике, летать безопасно до 7-ми месяцев, мне тоже лететь 1-го и через 10 дней обратно.

Изменено пользователем Irushka

Zorra, до калининграда лететь то 1,5 часа,ничего не случится)

Zorra, я в Калиниграде была прошлым летом,ездила с подругой и детьми,там ее мама живет,на море были раза 4,погода была не ахти,но все равно мне там понравилось))

Спасибо девочки.

У меня родители в Калининграде живут )))

Irushka, привет, добро пожаловать!

У меня родители в Калининграде живут )))

я тоже в Калининград еду 29го ))) Не бойся, все хорошо будет. я на 4х недельках летела из германии 3 часа. все нормально прошло.

Девочки,привет:)всех недельчатых с недельками!!! завтра у меня почти 5недель эмбриональных,7акушерских и завтра иду на прием,буду напрашиваться на УЗИ.В прошлый раз только темное пятнышко показали:(надеюсь в этот раз ,,всё'' увижу и услышу,не рано ведь,как думаете?:)я так переживаю всё ли хорошо....вообще ничего не болит не тянет,токса нет....иногда даже думаю ,,беременна ли я''?:):)

Девочки,привет:)всех недельчатых с недельками!!! завтра у меня почти 5недель эмбриональных,7акушерских и завтра иду на прием,буду напрашиваться на УЗИ.В прошлый раз только темное пятнышко показали:(надеюсь в этот раз ,,всё'' увижу и услышу,не рано ведь,как думаете?:)я так переживаю всё ли хорошо....вообще ничего не болит не тянет,токса нет....иногда даже думаю ,,беременна ли я''?:):)

А я одеваюсь и планирую одеваться с таобао))) там все дешевле раза в 2-3)))джинсы берем - 400-500ре))) так вот)) я там деток одеваю - носочки, колготки, футболки, платья и не только. Например классные киковские сапоги к-ые стоят в магазе 3000, мы взяли за 750.

• Нравится 1

вообще ничего не болит не тянет,токса нет....иногда даже думаю ,,беременна ли я''?:)

ну вот тоже самое! :D

Irushka,:):)вроде бы и радоваться,а всё время страх что ничего не происходит:(поэтому и мандраж перед завтрашним УЗИ

привет!

напишите мне, кто в такой срок сдавал, или в ближайшее время?

22дпо или 36ДЦ

хгч 3202 мме/мл (по табличке 21-25) (2-3 нед. медиана607 нормативы: 101-4870 нормы для лаб. гемотест)

прогестерон 42,89 (14-28нед 28,5-55,0 нормы для лаб. гемотест)

не пойму ХГЧ маловато чтоли???

привет!

22дпо или 36ДЦ

хгч 3202 мме/мл (по табличке 21-25) (2-3 нед. медиана607 нормативы: 101-4870 нормы для лаб. гемотест)

на 21 ДПО у меня ХГЧ был 2882, а прогестерон 115. почему решили что мало?

девочки всем приветик) неделек с недельками :flower: и всх конечно же кто делал узи и хорошим узи)))

Привет девченки:-)

Новеньким привет!

храбрая, я вот слышала уже об их одежде. А через какой именно сайт ты заказываешь, как у них с размерами?anna-23, у меня на 21-й ДПО был хгч 2900

привет!

22дпо или 36ДЦ

смотрят только по динамике роста, так даже судить нельзя, у всех по разному наступает оплодотворение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...