Fannis 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 а у меня сначала муж дочек пеленал - так ровненько как полешко :D , и чепчик одевал. ему тесть (папа мой) говорил пеленай и шапку одевай чтоб ноги не кривые были и уши не точали, я Насте (мне тобишь) так делал- сам видишь результат :D , ну папаня наш и напеленывал, где то с месяц, потом недели через три от родов дочи руки стали тащить и пока не вытащат пыхтяят, ну и к месяцу перешли мы на ползуночки. а под пеленку обычно одевали только тоненький бодик (распашенки оказались на деле не оччень удобными но мы тонкие распашонки одевали первые недельки из хб а потом заменили на бодик ) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с недельками ;) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Джейна, все дело наверно еще в том что иногда нужен был отдых,а у меня его совсем не было,крышу сорвало первый месяц к сыну никого кроме мужа не подпускала,а муж и не пытался мне помогать,мыла одна,коляску на 5 этаж туда сюда таскала одна с покупками,а в промежутках между сном ребенка я готовила стирала и гладила,спала я часа 4 в сутки получается,так как ночью во время кормления я не могла уснуть,боялась что сын или задохнеться сисей или захлебнеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 А мы у врача были сегодня! Головкой вниз мой умничка лежит!))) ттт 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Еленка81, вот я тоже такую тенденцию замечала на счет погоды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а мне нравился процесс пеленания,сын спать хотел,капризничал(мы не укачивали никогда),его запеленаешь и он сам собой засыпал. всегда так ровненько получалось А мы у врача были сегодня! Головкой вниз мой умничка лежит!))) ттт умничка какой 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Любоник, Людочка, молодцы вы с сыночком!!!!! :flower: На УЗИ уже записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С недельками, дорогая!!!! :flower: спасибо, моя хорошая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Жемчужин@, спасибо) нет еще. В 32-33 пойдем НАСТЕНА26, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Fannis, благодарю))) А мы у врача были сегодня! Головкой вниз мой умничка лежит!))) ттт поздравляю....и правда умничка сынулька)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Джейна, я , наверное, эгоистка... Но ради гв точно не стала бы одевать на себя 25 кг... Не стоит оно того.... Самому ребенку все равно что есть, а вот смотреть на себя в зеркало с 25 гк и ненавидеть ( а я себя знаю очень хорошо и свою реакцию) и плюс потом еще год убиваться в спортзале ( если будет с кем ребенка оставить).... Нет... Это не про меня))))) да и ребенку пользы никакой от недовольной депрессивной матери... ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо. А вас с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Жемчужин@, спасибо) нет еще. В 32-33 пойдем НАСТЕНА26, спасибо) А я в среду попробую записаться на 32 недельки. У нас в ЖК на УЗИ ужасная очередь, как раз две недели ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 НАСТЕНА26, ну меня не напрягало пеленание...просто одна-вторая пеленка...сынуля в октябре родился....а жили мы на севере...а в ползунки как-то удобнее...но это мое личное мнение. Я бы не сказала, что я плохо пеленала малыша...ну все равно не так получалось как у акушерок в роддоме :D . И дочу я буду месяц пеленать, а потом плавно перейдем в одежку))). Кстати, я сынулю никогда не укачивала...покормила...и в кроватку. Сам засыпал с соской. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо. А вас с недельками!!! и тебе спасибо, милая))))...а где цветочки????))))я уже привыкла, что ты цветочки даришь :D P.S. простите за наглость ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Любоник, поздравляю Люд)) :flower: :flower: Джейна, я аллергик и препараты, любые мне нельзя пить, и сцеживались и висели на сиське и чего только не делали, и так категорично опять же говорить что те кто не может наладить ГВ лентяйки нельзя - это обижает и раздражает И я была бы не против если прикроете эту тему, неприятно, когда называют лентяйкой и плохой матерью!!!!! Изменено 1 июля 2013 пользователем Innana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 НАСТЕНА26, ааааа!!!!!Как сладко!!!побольше бы таких фоток.И рожать не страшно стало,когда смотришь на такое солнце!!!! Лайки кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 я малого где то 2 месяца пеленала потом началась жара и мы спали только в трусиках, пару ночей он мне дал конечно без пеленания но потом привык)) да и кстати тем кто говорит что смесь проще всего сделать, то попробуйте каждую ночь по часам топать на кухню и делать эту долбанную смесь с орущим ребенком на руках, я не помню сколько посуды и бутылок я попалила т.к. все это делалось с закрытыми глазами и на автопилоте извините что разошлась, но категоричность заявлений просто раздражает!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 с Сашуль, успокойся пожалуйста и не трать нервы!!! Я с тобой полностью согласна, т к все "прелести" ИВ тоже пережила. Стараюсь фильтровать информацию и не принимать все близко к сердцу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Любоник, Людочка, поздравляю! Послушный сынок, умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Innana, ну есть такие мамочки, которые считают, что костьми надо лечь, но кормить грудью... Это своего рода фетиш)))) не вижу смысла испытывать комплекс неполноценности по этому поводу кто бы что бы не говорил... Будет молоко - будем кормить грудью, не будет - значит готовый завтрак. Никто с голоду не умрет)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Жемчужин@, Ириш я всегда спокойна, но когда только ты знаешь через что пришлось пройти ради этого ГВ, а не получилось, обидно и неприятно становится, когда говорят что такого быть не может и ты лентяй или тебе фигура дороже ребенка, бред полный, нельзя быть такими категоричными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девулечки, ну вы чего? Нашли из-за чего спорить, все-равно каждый при своем мнении останется. Сашуль, не обижайся на девочек и не принимай, пож-та, все близко к сердцу, ты замечательная мама! Ты ведь и сама об этом знаешь! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 okksss, я обычно не вступаю в дискуссии такого плана - это скользкая тема, как и прививки, ну тут просто реально зацепило. простите девочки, я обычно спокойная) OlgaSchh, извини милая, больше не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Innana, Сашуль, ты чего? За что извиняешься? Я переживаю, чтобы ты не переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 все девочки я спокойна) и больше не реагирую, кто бы что не писал) видимо сегодня не мой день и жара на меня так действует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Любоник, Ура!!!Поздравляю!!! Я не сдержалась,записалась на УЗИ в среду.Так что узнаю как лежит,и кто лежит(ну очень надеюсь,что доча перевернулась вниз головой,и что это все-таки доча))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения