КсюшинаМама 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Катеришна, держитесь, пусть все будет хорошо! Удачи вам и крепкого-крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Катеришна, Ого, вот только я вчера сказала, что августята в июне стартовали и мы стартовать надумали!!! Катюша, вам с малышом удачной операции, держим за вас кулочки!!! Что бы все прошло хорошо и малыш родился здоровенький и крепенький!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Катеришна, ну вот, старт будет дан)) Не бойся, пусть все у вас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ой,девочки как страшно :shok: У меня уже второй день треники часто-часто(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Катеришна, а шов мониторили в б? у меня не смотрели еще. А какие-то предпосылки были от шва? - тянул болел или еще чего? Удачи вам, здорвого малыша и вкусного молочка. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Еленка81, так не вдумай нам тут рожать,вам рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Катериша, держись! Все у вас с малышом будет хорошо! Пусть операция пройдет быстро и без осложнений! Девочки, страшно то как... У меня аж живот начало прихватывать, не дай Бог раньше срока родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Еленка81, так не вдумай нам тут рожать,вам рано еще Я стараюсь.Лежу и все нормально вроде.Схватывает,но не так сильно.А вот если что-то делаю,капец...Мне никак сейчас в больницу нельзя.Мама слегла с гипертоническим кризом.Сегодня всю ночь не спала почти,утром скорую ей вызывала.За ней ухаживать некому будет.Да и сынка не с кем оставить будет.Да и мужиком кормить надо:мужа,сынка,да еще и племянник с армии пришел,его тоже надо "обслуживать".Дочка в лагере,помощи никакой.Так что полежать толком тоже некогда.А если еще и я в больницу попаду,то......вообще не знаю,что тут будет.Держусь пока.Конечно,если совсем лихо будет,я поеду в больницу как миленькая,но пока считаю каждый день за неделю)))Хоть бы мама поправилась скорее.И скорее бы хотя бы 32 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Еленка81, попей магне в6 и лежи побольше мне так гиня сказала+бандаж!а мужики пусть тебя пожалеют,сами кушать приготовят! Изменено 2 июля 2013 пользователем Мама Юля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 okksss, мамочку и малыша с недельками! Катеришна, ничего не поняла((( боятся, что шов прежний разойдется что ли? А сколько недель у тебя? Вот девочки! Кто там сумку в роддом не начал собирать? Собирайте, чтоб не бегать потом. Лучше перебдеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Еленка81, Леночка, отдыхай побольше и скажи своим мужикам пусть сами для себя готовят! Тебе беречься надо а не бегать весь день по дому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Лен! Не спеши! Рано еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Еленка81, конечно. Что это за мужики такие, которые сами себя об служить не могут??? Особенно племянник из армии???? А если, не дай Бог, дообслуживаешься, что в роддом загремишь??? Поэтому, муж и племянник пусть сами за тобой поухаживают... Не переломятся... Особенно племянник. Он с вами сейчас живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Еленка81, Леночка, а на что похожи эти тренники? я пыталась в инете вычитать, но не понимаю я их(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Еленка81, попей магне в6 и лежи побольше мне так гиня сказала+бандаж!а мужики пусть тебя пожалеют,сами кушать приготовят! Пью,и гинипрал увеличила до 1/2.Завтра на УЗИ схожу.Посмотрю шейку.Если все нормально-значит просто такова особенность моего организма-до самых родов значит такие треники будут.Только в прошлую беременностьони после 30 недели начались и не так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Еленка81, мужики и пельмени могут себе сварить и картошку фри пожарить с сосисками, ничего им не будет от таких перекусов. лучше пару неделек таким попитаться, чем потом месяц-два, если вдруг с малышом придется в больничке лежать и вес добирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Еленка81, мне магне по2т-3 раза в день прописали!больше часа вообще сказали не гулять,так плюнь на все и лежи мы с тобой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Еленка81, полностью согласна с девочками, сейчас твоя работа выносить малыша, а не мужиков обслуживать! береги себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 okksss, С недельками! Я завтра по новой в жк, на этот раз надеюсь без больничного от Г не уйду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Еленка81, Леночка, отдыхай побольше и скажи своим мужикам пусть сами для себя готовят! Тебе беречься надо а не бегать весь день по дому! Я стараюсь беречься)Спасибо Лен! Не спеши! Рано еще! Я и не спешу,это мой животик что-то расшалился))) Еленка81, конечно. Что это за мужики такие, которые сами себя об служить не могут??? Особенно племянник из армии???? А если, не дай Бог, дообслуживаешься, что в роддом загремишь??? Поэтому, муж и племянник пусть сами за тобой поухаживают... Не переломятся... Особенно племянник. Он с вами сейчас живет? Да,племянник с нами живет. Еленка81, Леночка, а на что похожи эти тренники? я пыталась в инете вычитать, но не понимаю я их(( Ой,как тебе объяснить)))Это чувство такое,что все мышцы живота собираются,сокращаются и становятся твердыми,соответственно из-за этого достаточно неприятные ощущения(((Ну вот если можно сравнить с тем как сводит икры ног,что-то похожее. Еленка81, мужики и пельмени могут себе сварить и картошку фри пожарить с сосисками, ничего им не будет от таких перекусов. лучше пару неделек таким попитаться, чем потом месяц-два, если вдруг с малышом придется в больничке лежать и вес добирать. Это понятно,я стараюсь лежать,встаю только по необходимости. Еленка81, полностью согласна с девочками, сейчас твоя работа выносить малыша, а не мужиков обслуживать! береги себя) Спасибо большое.Я очень стараюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 okksss, мамочку и малыша с недельками! Катеришна, ничего не поняла((( боятся, что шов прежний разойдется что ли? А сколько недель у тебя? Вот девочки! Кто там сумку в роддом не начал собирать? Собирайте, чтоб не бегать потом. Лучше перебдеть я не собираю. да и вообще я работаю еще, мне и некогда как останусь дома, так буду заниматься всем. Еленка81, Леночка, а на что похожи эти тренники? я пыталась в инете вычитать, но не понимаю я их(( и я не понимаю. вообще никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ой девочки все-таки мы стали впечатлительные все совсем! я вчера тоже вечером слегка ласты подклеила , отпустили старшую гулять на велике (11 лет), время семь часов, младшую забрали с сада и идем гуляем, за старшей во двор соседний заходим а ее там нет , обошли весь район наш (приличное расстояние все дворы) не нашли - я думала умру :I_do_not: :dash_kolob_girl: , вернулись домой в машину сели объехали снова все на машине (я уже совсем не могла идти - тонус дикий был), нету нигде. поехали к дому и тут она появляется :aaa: , гуляла она . мы даже ничего сначала сказать не могли, с мужем, вернее папа то конечно сказал что она маму угробит но полвечера прошло потом в молчании. позже поговорили объяснили что такие экспромты ни к чему особенно теперь когда папа отбыл на работу на месяц. так что маленькие детки спать не дают а большие сам не уснешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Еленка81, а на тонус это не похоже?) у меня так при тонусе все сокращается, а потом или четвереньки помогают, а если нет возможности, то само отпускает) сори, что так мучаю с вопросами, просто думаю как бы не прозевать их)) Fannis, ну да как говорится маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки) но главное что все хорошо, думаю доча поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, всем привет! Таша.С, это тоже самое по сути, тонус и треники на нашем сроке. Катеришна, удачи тебе, держу за вас кулачки! Все будет хорошо! Девочки, у Катеришна, ПДР 2 сентября, у нее 32 неделя началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ✿Элана✿, Приветик Настен, хм, ну тогда у меня тоже часто эти тренники, особенно когда что нить по делаю в саду. Да и так когда ничего не делаю нет-нет, да тонусит... ✿Элана✿, как твои отеки кстати? меньше стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения