Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 okksss, у нас тоже везде к груди сразу прикладывают и потом малыш с мамой, но условия и отношение персонала оставляют желать лучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Натали***, кого искать)? Таш,искать утреннее письмо я имела ввиду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 А у нас в городе в самом хорошем роддоме, куда я мечтаю попасть, роды стоят 40 000р. +полис страховой)))) то есть та же тысяча евро, только из своего кармана и далеко не в таких условиях. Еще и не всегда попадешь за свои бабки. А партнерские роды за отдельную плату и не факт, что тебе выпадет честь их купить. Наша раша Очень надеюсь на своего врача. У нее много связей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 okksss,нифига себе!!! а как насчет стериллизации и мойки? у нас почему штор и покрывал нет,чтобы мыть роддом. А как этот родзал от стафилококка отмывается? Потом будешь с мужем на этой кровати лежать и смотреть на кресло,в котором рожала-чтобы не забывала,как это было. Innana, во во. и я так же. Девочки,я сегодня во сне девочку родила и молочком кормила.А она наелась и голову подняла-смотрит что вокруг нее(любопытная очень).Девочка маленькая такая.Я ее пеленаю,а она не дается и я снова пытаюсь ее запеленать.Не плачет совсем,такая деловая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 блин а я как вспомню эти туалеты и душевые, хоть не рожай вообще)) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Innana, вот тоже ((( почему нельзя выбрать роддом какой хочешь???? Тут не такого что какой то роддом тебя не отправляют - сам выбираешь где. Единственное, что не все принимают ранние роды... Моя клиника принимает от 34 недель. Если раньше, то это профиль ныне клиники - с 500 грамм .... И тут не такого. Что выбираешь доктора с кем рожать.... Договариваешься , платишь деньги.... Стоимость ниже, но она целиком идет в кассу клиники а не в карман врача .... В этом наверное и разница.... Что начинают из за этого относиться к роженицам ( и больным в общем) как к покупателю в магазине - заплатил - получил, не заплатил - ну как получится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 CARенина, все по страховке от и до... Единственное, что за дополнительную плату - семейная палата. Она стоит 50 евро в сутки с трехразовым питанием.... да это для россии дешево, мы за платную палату с металлическими койками двумя и умывальником в роддоме в 2007 году платили 4500 - без питания, даже лампу УВЧ муж с дома приносил :D :D абалдеееть короче- россия страна миллионеров :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 АННУШKА, Ань мало осталось, скоро встретитесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Всем привет Спасибо за поздравления с неделькой Всех неделечек еще с одним маленьким шажком к самому главному счастью Катеришна, с рождением сыночка! Растите здоровенькие и крепкие на радость родителям! OlgaSchh, Вот ты меня насмешила, у всех такие картинки милые, а мне коровку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я когда первого рожала, то была в родилке вместе с девочкой, которая по договоренности и за деньги рожала у заведующей отделением, я такого отвратного отношения не видела, меня просто поражало, как так можно, тебе заплатили бабки а ты так халатно относишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 блин а я как вспомню эти туалеты и душевые, хоть не рожай вообще)) :D агааа, особенно если рожаешь летом - как я первую рожала и горячую воду отключают :girl_bye: , а про еду даже ничего не скажу - родственники кормили . у нас тоже около 40 тысяч сейчас платные роды плюс палата около 5000 в сутки (по отзывам недавно рожавших нифига с 2007 не поменяли кроме кварца и ПЛАСТИКОВЫХ окон :D ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 okksss, Господи, почему же где-то для людей все сделано и по нормальным ценам)))))я готова прилететь и там родить :D У меня например в городе, роды хоть и бесплатные, но если договариваться с врачом и акушеркой то где-то 40000 выйдет + если отдельный бокс то стоит еще 20 000 (он конечно должен быть бесплатный при наличии мест, но конечно просто так места там не появляются) То есть та же цена примерно, но уровень подмосковного города, аромозал я думаю там другого вида будет в туалетах особенно, ну и звезд на потолке нам не видать))) :D Да собственно и Москва так же. Мне тут насоветовали один центр, роды 120 тыс. И это не окончательная сумма я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 АННУШKА, не знаю как на счет стерилизации.... Видимо как то они решают эту проблему))))) на счет всего остального - расскажу после как оно было)))) перед выпиской ребенку делают все анализы и только потом дают добро... Так что, просто, может стирать все надо чаще))) не знаю... Посещение мамочки разрешается прямо в палате... И когда на экскурсии были, а это я не знаю - около ста человек... Нас спокойно водили по отделению, в родовые толпами ходили , не заставляли ни бахилы ни халаты одевать.... Естественно в отделение только что родившихся нас не повели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 АННУШKА, Ань мало осталось, скоро встретитесь))) я так переживала.мне же неделю назад приснилось,что я не родила. Что пузырь прокололи,а схватки так и не начались.Вспоминать страшно. А вот теперь такая счастливая проснулась как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Алёнка_я, Аленка, теперь ты меня насмешила Я просто милых зверушек выбирала Ой, хи хи хи, не могу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки я сейчас взвесилась :D - 73 килограмма (в прошлом году в это время в отпуске я было 58 кг и казалась себе толстой ), божеее и у меня всего 28 недель - что ж будет то :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Всем привет Спасибо за поздравления с неделькой Всех неделечек еще с одним маленьким шажком к самому главному счастью Катеришна, с рождением сыночка! Растите здоровенькие и крепкие на радость родителям! OlgaSchh, Вот ты меня насмешила, у всех такие картинки милые, а мне коровку да ладно,а мне пингвина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 okksss, Господи, почему же где-то для людей все сделано и по нормальным ценам)))))я готова прилететь и там родить :D У меня например в городе, роды хоть и бесплатные, но если договариваться с врачом и акушеркой то где-то 40000 выйдет + если отдельный бокс то стоит еще 20 000 (он конечно должен быть бесплатный при наличии мест, но конечно просто так места там не появляются) То есть та же цена примерно, но уровень подмосковного города, аромозал я думаю там другого вида будет в туалетах особенно, ну и звезд на потолке нам не видать))) :D Да собственно и Москва так же. Мне тут насоветовали один центр, роды 120 тыс. И это не окончательная сумма я так думаю. ну звезды то у тебя конечно будут на потолке :malicious: только кроме тебя их никто виить не будет :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 АННУШKА, не не не... Ты родила в этой палате и тебя перевозят в другое отделение... Где мамочки с новорожденными)))) смотреть на кресло не придется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, никого обидеть не хотела картинками, наоборот, приятно хотела сделать Мама Юля))), приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Fannis, как вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 OlgaSchh, Оль ты чего? мне нравятся прикольные картинки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Алёнка_я, сейчас посмотрела,коровка правда супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Innana, спасибо, Сашуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения