Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

ох уж эти роддома, ну ничего скоро будем делиться впечатлениями)) мне главное чтобы родить нормально и с малышкой все нормально было, а неудобства я потерплю))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

девочки кто из Питера давайте тоже номерами обменяемся?

Джулз,  та в чем проблема))) прилетай к нам)))) эта клиника работает и с россиянами))) у них есть отдел специальный по работе с иностранцами и даже на их сайте есть странички на русском))))

OlgaSchh, привет :girl_bye::flower:

Все, исправила :) Больше не буду зверушек, буду цветочки :)

OlgaSchh, Ну ты чего?! Я ведь наоборот посмеялась! Мне допустим очень приятно такие красивые поздравления каждую среду получать! Это ведь надо поискать еще. Утро с позитива-что может быть лучше в нашем положении? :embrace:

Алёнка_я, :sorry::flower:

okksss,здорово,что там говорить!!!!даже рожать идешь туда в другом состоянии.Сейчас везде пишут.что течение родов напрямую зависит от настроя мамы.И если женщина уверенна,спокойна,довольна,то роды пройдут хорошо.А тут только от обстановки уже 50% успеха обеспечено+ присутствие всех родственников(поддержка и опора).

OlgaSchh, мне очень приятно!!!всегда просыпаюсь и знаю,что ты поздравишь с даткой!!!Наоборот,мне очень нравится!!!!!Спасибо большое!!!

okksss, ничего себе))) я мужу сегодня скажу :D :D :D

вообще муж у меня в смысле роддома странный... меня даже обижает немного. первые роды а он даже не парится, говорит все рожают у нас и мы родим, ну как так? я хочу , что бы самое главное врачи были нормальные и аппаратура соответствующая. а у нас роддом как роддом, небось и неонатологов то нету.((

Джулз, к сожалению наша медицина - это лотерея((

но мы все пойдем в роддом с положительным настроем и мыслями о том, что все будет просто замечательно))

• Нравится 3

Джулз, неонатолог есть в каждом роддоме :D он там всегда был даже в советское время, так что не переживай :D :D :D , у нас тож сервис имеется :malicious: :malicious: :malicious: , эх с вами хорошо но надо пойти погулять пока лето не кончилось а то погода переменчивая дама

Innana, это да, согласна с тобой)

Fannis, я по нынешней жизни ничему не удивлюсь))) особенно в небольших городах)) хорошей прогулки :flower:

АННУШKА,  конечно... И так это процесс не легкий... А когда ты еще и остаешься один на один с проблемой, а еще если и отношение скотское и поддержать некому и еще и условий никаких.. То вообще чисто морально очень трудно... Оно понятно, что роднят все, никто не уйдет беременным домой... Но почему е сделать это по человечески? Чтобы об этом важном событии остались действительно теплые воспоминания???

Я оооочень надеюсь, что в России скоро изменится эта система медицины....

• Нравится 1

okksss, если и изменится то к сожалению еще ооочень не скоро, а отношение в основном на самом деле скотское, особенно у уборщиц - это вообще жесть просто

okksss, эх....полностью согласна!первого почти сама рожала ине кому дело не было,теперь переживаючто опять так будет!обидно ...родовые сертифекаты сделали аотношение врачей не поменялось :( :( :(

Мама Юля))), я согласна и с питерскими обменяться :) мы еще на фотосессию может договоримся :) сейчас я на работе завал после отпуска разгребу и все организую :)

Мама Юля))),  потому что в корне не правильная система.... Врачи зажрались , откровенно говоря.... А вот если бы они не имели возможности в карман себе класть , то и отношение было бы совсем другое.....

Так что, девочки, кто соберется за следующим - и решит делать это платно, то лучше эти деньги потратить за границей)))))

• Нравится 1

Мама Юля))), потому что в корне не правильная система.... Врачи зажрались , откровенно говоря.... А вот если бы они не имели возможности в карман себе класть , то и отношение было бы совсем другое.....

Так что, девочки, кто соберется за следующим - и решит делать это платно, то лучше эти деньги потратить за границей)))))

к сожалению наши врачи и в этой ситуации найдут где деньги урвать с пациента, менталитет такой(((

я первого бесплатно рожала, только потом врача и акушерку отблагодарила и то пакетик собрали, и сейчас пойду так рожать у нас родов платных нет, да и жалко мне такие деньги отдавать

Innana,  это надо у всех менять мозги)))) простым людям тоже надо отучиваться от привычки благодарит... Тут нет такого.. И даже в голову никому не придет... Потому что, это работа.. Это их работа и они за это получают зарплату... Они это не за просто так делают... Отблагодарить и словами можно...

А так и портятся врачи.. Сначала отблагодарить.... Сначала им это просто приятно, потом уже становится привычно, что должны благо дарить, потом если не отблагодаришь - уже негатив... А том и вовсе благодарность наперед желательно, чтобы апосля негатива не возникло...

Fannis, вот как раз с неонатологами и проблема в наших роддомах. Их как раз и нет. У меня знакомый неонатолог в январе в Москве 3х комнатную кв получил(26лет),потому что таких специалистов роддома просто вербуют чем только могут!!!И деньги дают какие попросит.Никто не идет на такую специальность!Это очень сложно.

Innana, это надо у всех менять мозги)))) простым людям тоже надо отучиваться от привычки благодарит... Тут нет такого.. И даже в голову никому не придет... Потому что, это работа.. Это их работа и они за это получают зарплату... Они это не за просто так делают... Отблагодарить и словами можно...

А так и портятся врачи.. Сначала отблагодарить.... Сначала им это просто приятно, потом уже становится привычно, что должны благо дарить, потом если не отблагодаришь - уже негатив... А том и вовсе благодарность наперед желательно, чтобы апосля негатива не возникло...

согласна с тобой

Innana, это надо у всех менять мозги)))) простым людям тоже надо отучиваться от привычки благодарит... Тут нет такого.. И даже в голову никому не придет... Потому что, это работа.. Это их работа и они за это получают зарплату... Они это не за просто так делают... Отблагодарить и словами можно...

это называется зажрались...

а мы сами виноваты - готовы платить лишь бы нам улыбались, порой даже не искренне...

Но человека с хорошим отношением к своему делу и такой благородной работе, всегда хочется отблагодарить и этого на самом деле достаточно, а платить за роды, за которые итак по сертификату заплачено - имхо лишнее...

Другой случай отсутсвие сертификата или запрос на какие то особые условия...

Anna_Che-Lav, Ань это точно)

Сегодня вечером иду на УЗИ.Мне кажется моя вредина поперек легла :girl_mad:

Зато может наконец-то стесняться перестанет и покажет свой "пирожок" во всей красе :D :D :D

это называется зажрались...

а мы сами виноваты - готовы платить лишь бы нам улыбались, порой даже не искренне...

Но человека с хорошим отношением к своему делу и такой благородной работе, всегда хочется отблагодарить и этого на самом деле достаточно, а платить за роды, за которые итак по сертификату заплачено - имхо лишнее...

Другой случай отсутсвие сертификата или запрос на какие то особые условия...

Так ведь в том то и дело... Что оплата не всегда гарантирует качество на которое ты рас читываешь ,,, от этого еще обиднее

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...