Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, Лен и правда что за фигня после роддома еще и готовкой заниматься, если хотят застолья пусть и готовят, а нет так досвидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Да, хотела поделиться с вами радостью своей! Мы наконец-то выйграли вчера суд по ДТП окончательно! Больше никаких аппеляций и прочей ерунды! Через пару недель получим исполнительный лист, а затем уже и денюжку со страховой. :girl_dance: P.S.: У нас дтп было 2 сентября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, если хотят обмыть пусть делают стол сами к твоему приезду. Это вообще мне кажется должно быть всем понятно, не тебе же только что из роддома в мыле носиться по кухне. И все конечно зависит от вашей жилплощади, чтобы было место, где ты можешь остаться одна с ребенком, покормить если что. У меня например в квартире застолья не прокатят, да я и не буду ничего делать. Еленка81, Лен и правда что за фигня после роддома еще и готовкой заниматься, если хотят застолья пусть и готовят, а нет так досвидания Готовить будет мама моя,я же только из роддома,не успею)))))))))Насчет жилплощади-у нас свой дом,места хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Innana, И я того же мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 _Веснушка_, поздравляю) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Innana, Спасибо Я довольна как слон после купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я если честно не хочу никаких застолей после роддома, хочу выкупаться и отдохнуть, потому что после роддома будешь себя жутко чувствовать, потом уже на след день или попозже можно и застолье и то без фанатизма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Innana, полностью согласна!мы тоже без застолья)))я считаю приехали кто хотел в роддом посмотрели и до свиданья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 _Веснушка_, поздравляю с развязкой этой неприятной истории! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я если честно не хочу никаких застолей после роддома, хочу выкупаться и отдохнуть, потому что после роддома будешь себя жутко чувствовать, потом уже на след день или попозже можно и застолье и то без фанатизма) Innana, полностью согласна!мы тоже без застолья)))я считаю приехали кто хотел в роддом посмотрели и до свиданья! Я тоже не горю желанием после роддома сидеть и натягивать на себя улыбку.Но все приедут однозначно-"посмотреть".Так что остается только смириться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 просто помню первый раз, когда меня забрали из роддома мне хотелось выкупаться, извините за подробности, посидеть на унитазе спокойно, и просто поваляться и отдохнуть, а родители устроили застолье, все это было не в радость и я только и ждала когда же все разойдуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 _Веснушка_, поздравляю с окончанием нелегкого дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 OlgaSchh, Еленка81, Спасибо огромное, девочки! У меня прям гора с плеч! Захотелось с вами радостью поделиться! Innana, Вот мне кажется что к нам тоже все придут, а из роддома редко приходят бодрыми и полными сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ура, мы сделали это!!! Мы в официальном декрете! :) Анализы в норме, ОЖ 100 см, ВДМ 32, и самое главное моя лапулечка лежит головкой вниз, солнышко мое! ! ! Дали кучу направлений на анализы, ЭКГ и УЗИ в следующую среду! И еще нам выдали родовой сертификат, я так рада!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Жемчужин@, поздравляю Ириш)) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Жемчужин@, Молодцы!!! Поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Жемчужин@, поздравляем!!! Присоединимся к Вам в пятницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Жемчужин@, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Всем-всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Юлия 2606, приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Юлия 2606, привет пропажа, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Жемчужин@, Ириша, поздравляю! Лайки закончились! Ура! Декрет! А я завтра к вам присоединюсь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ой, девочки! А сколько же нашему первому сентябренку? На какой неделе, в смысле, родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Юлия 2606, привет! Как дела? Куда пропадала? Мы уж соскучились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Юлия 2606, привет дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения