OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ой, девочки! А сколько же нашему первому сентябренку? На какой неделе, в смысле, родился? На 31 неделе, по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Юлия 2606, приветик! Юлия 2606, привет пропажа, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Юлия 2606, вроде на 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Жемчужин@, поздравляю Ой, девочки! А сколько же нашему первому сентябренку? На какой неделе, в смысле, родился? Ровно в 31. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 На 31 неделе, по-моему Юлия 2606, привет дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки,я все никак не успокоюсь,завтра иду на узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 belkaaa, все хорошо будет, не переживай :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Привет, мои хорошие!!! Ужасно за вами всеми соскучилась!!! Времени абсолютно не хватало ни на что. Работа-дурдом, дома-уборки, уборки, мини-ремонтики, вообщем, гнездуемся по-тихоньку в ожидании маськи))) Устаю ужасно. сил нет даже зайти прочесть, как вы все здесь) И такие новости! Надо же! Так рада, что хоть ненадолго забежала к вам! Олечка, Сашулька! С недельками, дорогие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 АННУШKА, честно, не знаю сколько врачи получают тут... И тут немного другая система... Сколько в клиниках зп - не знаю, а вот поликлиник ( как у нас) тут нет... И получаются что основном частные практики.. К доктору к которому я хожу - у него секретарша и лаборантка. Первый раз когда я пришла на прием, он со мной возился около часа наверное.. Все выспрашивал, смотрел, и тд. Сейчас мой визит выглядит так . Я прихожу,даю лаборантке материнский паспорт, мне сразу отправляют тут же сдавать мочу на анализ, потом мне делают ктг, потом взвешивают, потом берут кровь на нужные анализы. И отправляют в кабинет. Я пока раз денусь пока то да се, приходит врач с лаборанткой, он мне осматривает измеряет, лаборантка все данные записывает в карту и в материнский паспорт. Если надо. , тут же делают узи...в общем то все... Если какие то вопросы - обсуждаем... Принимает он каждый день с 8:30 до 18:00 или 19:00, с перерывом на обед - с 13 до 15. Получается что все быстро, но , если что то, то внимания тебе уделят столько сколько надо.. Правда, иногда иза этого ты попадаешь иногда чуть позже чем планировала... Я не говорю, что врачи сами по себе плохие, я начала разговор с того, что система мед обслуживания в принципе не правильная... Это все привело к тому что и врачи испортились и пациенты уже по другому не представляют как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 belkaaa, а чего так рано?у меня стоит плановое узи в 32-34 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ойййй у нас жарааа!!! купила абрикосу сижу с миской, лопаю и вас читаю. насчет кресел я только за, потому что если есть машина в семье то и кресло должно быть у ребенка. Мои дамы с рождения в креслах обе - с роддома, да выписывали старшую пеленутой но в машину ложили в автолюльку - ничего страшного и сложного. сейчас старшей 11 почти и рост 160 :D поэтму просто пристегивается , младшей 6 и рост 130 - с недавнего времени бустер убрали и пристегиваем ремнем обычным потому что регулятор под ее рост как раз выставляется (от130 см), а наследнику как раз колясон три в одном купили - с автокреслом и автолюлькой, неважно сколько ехать от роддома- в позапрошлом году в моем городе девочка ехала из роддома в пять минут от дома и они попали с мужем в аварию - на центральном перекрестке (у нас роддом в центре города на перекрестке двух проспектов )они с мужем ничего еще, вернее муж а она вся переломаная и дочечка погибла у них :girl_cray: . поэтому для меня вообще никакого соблазна штрафа нету в принципе - в моей машине пристегиваются все - включая пассажира по середине сзади 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Fannis, я тоже за безопасность! Лучше пожертвовать ковертом, чем безопасностью... К тому же и без конверте можно очень красивыми выписаться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Вернусь к теме про обмен телефонами и предложение Настены дать свой номер для связи Можно Настене предложить модерировать наш форум с Августа, ну или когда Петербурженке в роддом приспичит Она всегда с нами и поддерживает нас, вот и не оставит нас в трудный и радостный период А то смотрю в других группах без модераторов такой бардачек легкий творится, а мы уж болтушки такие, точно зафлудим весь наш уютный форум Не кидайтесь тапками, если кому-то не по душе моё предложение А мы в благодарность закидаем её памперсами, особенно девчачьими Изменено 3 июля 2013 пользователем Anna_Che-Lav 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 А я пришла от доктора. За 3 недели прибавила 300 грамм))))) И еще что заметила,,, да этого неделю полторы ограничивала соль... То совсем не солила, то если не в моготу , то совсем капелюшечку... У меня и до этого отеков не было, а это просто решила попробовать без соли ... А вчера на радостях вечером в магдональдсе съела картошки фри... И вуаля.... Ночью в туалет встала 1 раз вместо обычных 2-3... И утром я тоже не захотела... Только к 10 часам.... Зато утром мордочка немного припухшая в районе носа и глаз была.... Так что, наверное, правду говорят- как можно меньше соли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, случились у меня сегодня треники))) Если б я не читала про это на форуме, я бы точно умерла от страха, хотя и так напугалась сильно) Низ живота тянуло, матка колом встала, как у Насти на фото, в момент тонуса, малыш притих. И так раза 3-4 прихватывало. Реально думала рожаю) Ух, приятного мало А еще пришли результаты крови, гемоглобин 101, а железо повышено в крови. Кто-нибудь знает, как при низком гемоглобине железо может быть выше нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, случились у меня сегодня треники))) Если б я не читала про это на форуме, я бы точно умерла от страха, хотя и так напугалась сильно) Низ живота тянуло, матка колом встала, как у Насти на фото, в момент тонуса, малыш притих. И так раза 3-4 прихватывало. Реально думала рожаю) Ух, приятного мало А еще пришли результаты крови, гемоглобин 101, а железо повышено в крови. Кто-нибудь знает, как при низком гемоглобине железо может быть выше нормы? не может быть железо выше нормы, надо анализ пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ну и болтушки вы, еле прочитала 10 страниц! Девочки,дорогие, всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! Кстати за три недели мы почему то ничего не набрали, или это я похудела, а малыш ведь все равно возьмет свое! Как целую неделю прожить до УЗИ, я ж с ума сойду от переживаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Innana, так это уже второй раз)))) гемоглобин низкий, а железо первый раз было по верхней границе нормы, а сейчас вообще повышено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ark_marina, а ты железо пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Anna_Che-Lav, ничего вы не зафлудите) Тут одной то делать нечего, если уж честно. Мне кстати не хотели давать модератора, потому что у нас уже был один. Я сказала, что девушка редко появляется, и мне дали, но с условием что посмотрят, и если что удалят одного, скорее всего того, у кого активности меньше. У нас и по сей день в группе два модератора, третьего уж точно никто не разрешит) Я пока в больнице лежала в 16-17 недель вы ничего не зафлудили, хотя второй модератор так и не появлялся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 короче почитала статью про гемоглобин и железо, при повышенном железе и низком гемоглобине - это не хорошо, но и может быть ложнозавышенный результат, Марин проще спросить у врача и проконсультироваться с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Innana, ну я тоже думаю, что хорошего то мало. В пятницу пойду проконсультируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, случились у меня сегодня треники))) Если б я не читала про это на форуме, я бы точно умерла от страха, хотя и так напугалась сильно) Низ живота тянуло, матка колом встала, как у Насти на фото, в момент тонуса, малыш притих. И так раза 3-4 прихватывало. Реально думала рожаю) Ух, приятного мало А еще пришли результаты крови, гемоглобин 101, а железо повышено в крови. Кто-нибудь знает, как при низком гемоглобине железо может быть выше нормы? у меня тоже гемоглобин 103 был...выписали железо СОРБИФЕР...это железо. Вот и я порять не могу как может у тебя при гемогл 101 железо выше нормы. ХМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) ark_marina, Мариш, если уже не в первый раз железо завышено, но нужно проконсультироваться 100% с Г и еще раз пересдать анализ , может ошибка! Пусть все у вас будет хорошо! По поводу второго модератора, я ее знаю с другого форума, она и там редко появляется и сюда ооочень редко заходит... Изменено 3 июля 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ark_marina, Мариш мне кажется что ложнозавышенный результат, поэтому все будет хорошо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения