Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

А я пришла от доктора. За 3 недели прибавила 300 грамм)))))

И еще что заметила,,, да этого неделю полторы ограничивала соль... То совсем не солила, то если не в моготу , то совсем капелюшечку...

У меня и до этого отеков не было, а это просто решила попробовать без соли ... А вчера на радостях вечером в магдональдсе съела картошки фри... И вуаля.... Ночью в туалет встала 1 раз вместо обычных 2-3... И утром я тоже не захотела... Только к 10 часам.... Зато утром мордочка немного припухшая в районе носа и глаз была....

Так что, наверное, правду говорят- как можно меньше соли!!!

ну так я тоже уже про это писала) пока на себе не испытаешь, не поймешь. я вчера суши с соевым соусом поела. да еще соус тааааакой соленый попался и на тебе, сижу с бульонками вместо ног. хорошо еще, что у меня ни лицо, ни руки не опухают, только ноги. поеду сейчас домой с кондеем, может полегче станет))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Алёнка_я, ✿Элана✿, Анна Д, nasya-asya, OlgaSchh, Terny, Innana, olyusik, АННУШКА, davantage, lovetk, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!

• Нравится 7

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо, дорогая!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибочки

Девочки-кулинарки, совет прошу...

Собираюсь купить скалку... Смотрю - есть такие , которые подвижные.. Т.е. Ручки неподвижно, а катается валик.. Кто пользовался такой? На сколько она удобна? Я до этого всегда монолитной пользовалась.. А с такой и не знаю- брать ее или искать цельнолитую

Девочки. Му сказать не могу((( чувствую себя как креветка))) такая же варено-мороженная. Сейчас набодяжила себе пиалищу клубники со сливками и сахарком. Оживаююю))) вкуснотищща!!!

• Нравится 1

ark_marina,  )))) у меня треники каждый день по полминутки примерно, раза 3 вечером)) так что все хорошо! Я уврача спрашиваю об этом постоянно))

Еленка81, Леночка, поздравляю!

Еленка81, ну все! Со 100% принцессой!!!

Еленка81, c хорошим узи и дочей :flower:

OlgaSchh, Любоник, ark_marina, спасибо,девочки :embrace: :embrace: :embrace:

Еленка81, девочки это чудесно :D

Еленка81, девочки это чудесно :D

Объясни это моему мужу))))))))))))))))))))

Еленка81, да он сам потом поймет!))

Еленка81, с хорошим УЗИ и наконец-то полным рассекречиванием :)

Еленка81, Ленусик с хорошей узишкой:-) Мы тоже поперек лежим:-) Куда ходила?

Еленка81, с хорошим УЗИ и наконец-то полным рассекречиванием :)

Спасибо большое.

Еленка81, Ленусик с хорошей узишкой:-) Мы тоже поперек лежим:-) Куда ходила?

В медэкспресс ходила.Ты что-то делаешь?Упражнения какие-нибудь?

Еленка81, Прочитала, что нужно лежать на боку противоположной головки, т.е если головка справо-нужно лежать на левом боку. Иногда ложится как положено, а потом опять. Меня иногда даже пугает это, она ведь уже у меня не мелкая, вроде места у нее почти не должно быть уже

Еленка81, ой...какая прелесть...принцесса в пузике живет)))) :reverans: ...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Доча, дай Бог, перевернется...ещё есть время.

Девочки всем привет! неделек с еще одной неделькой! :flower:Еленка81, с хорошим узи и наконец-то подтвержденной дочей!

Девочки-кулинарки, совет прошу...

Собираюсь купить скалку... Смотрю - есть такие , которые подвижные.. Т.е. Ручки неподвижно, а катается валик.. Кто пользовался такой? На сколько она удобна? Я до этого всегда монолитной пользовалась.. А с такой и не знаю- брать ее или искать цельнолитую

у меня скалка-валик...не монолитная....я пользуюсь с удовольствием. Мне удобно...даже раскатываю тонюсенькие пласты для пахлавы. Так что бери такую. А монолитная постоянно куда-то бежит-убегает.

Еленка81,  Леночка, с отличным УЗИ и с подтверждением доченьки! :)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  , то есть, когда катаешь- ручки неподвижные, а катается только та часть которая расскатывает. Да?

Еленка81, Прочитала, что нужно лежать на боку противоположной головки, т.е если головка справо-нужно лежать на левом боку. Иногда ложится как положено, а потом опять. Меня иногда даже пугает это, она ведь уже у меня не мелкая, вроде места у нее почти не должно быть уже

Я даже чувствовала как она перевернулась с попы поперек.Несколько дней назад прямо под кожей передвижения такие были)))Только я надеялась,что она до конца перевернется,а она разлеглась))))У меня такое ощущение,что ей просто тесно там и она еле поперек легла. У нас головка слева,а попа справа.Кстати я сплю больше на правом боку,то есть противоположном головке,но что-то никак пока((

Еленка81, ой...какая прелесть...принцесса в пузике живет)))) :reverans: ...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Доча, дай Бог, перевернется...ещё есть время.

Спасибо)))

Девочки всем привет! неделек с еще одной неделькой! :flower:Еленка81, с хорошим узи и наконец-то подтвержденной дочей!

Спасибо,да,хорошо,что наконец-то полная точность в том,кого ждем.

Еленка81, Леночка, с отличным УЗИ и с подтверждением доченьки! :)

Спасибочки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...