CARенина 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 А я пришла от доктора. За 3 недели прибавила 300 грамм))))) И еще что заметила,,, да этого неделю полторы ограничивала соль... То совсем не солила, то если не в моготу , то совсем капелюшечку... У меня и до этого отеков не было, а это просто решила попробовать без соли ... А вчера на радостях вечером в магдональдсе съела картошки фри... И вуаля.... Ночью в туалет встала 1 раз вместо обычных 2-3... И утром я тоже не захотела... Только к 10 часам.... Зато утром мордочка немного припухшая в районе носа и глаз была.... Так что, наверное, правду говорят- как можно меньше соли!!! ну так я тоже уже про это писала) пока на себе не испытаешь, не поймешь. я вчера суши с соевым соусом поела. да еще соус тааааакой соленый попался и на тебе, сижу с бульонками вместо ног. хорошо еще, что у меня ни лицо, ни руки не опухают, только ноги. поеду сейчас домой с кондеем, может полегче станет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Алёнка_я, ✿Элана✿, Анна Д, nasya-asya, OlgaSchh, Terny, Innana, olyusik, АННУШКА, davantage, lovetk, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки-кулинарки, совет прошу... Собираюсь купить скалку... Смотрю - есть такие , которые подвижные.. Т.е. Ручки неподвижно, а катается валик.. Кто пользовался такой? На сколько она удобна? Я до этого всегда монолитной пользовалась.. А с такой и не знаю- брать ее или искать цельнолитую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки. Му сказать не могу((( чувствую себя как креветка))) такая же варено-мороженная. Сейчас набодяжила себе пиалищу клубники со сливками и сахарком. Оживаююю))) вкуснотищща!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ark_marina, )))) у меня треники каждый день по полминутки примерно, раза 3 вечером)) так что все хорошо! Я уврача спрашиваю об этом постоянно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка81 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 Девочки я с УЗИ. Как я и предполагала ребенок поперек лежит((( Зато "пирожок" показала))))Врач сказала-100% девочка)))))))) Еще и пуповину на шею намотала,принцессв моя. Врач все УЗИ говорила:"Вот дрыгалка какая у вас)))))))))) И нам с папой показали ручки.Так она ими что-то наподобие ладушек стала делать))))Врач засмеялась даже))) В общем сегодня доча исправилась и показала всё: и ручки и ножки и глазки. Весим мы 1397 г.Сказала врач,что чуть-чуть больше нормы. ВОт так мы сходили.Теперь точно можно малиновую коляску покупать. Насчет обвития врач сказала не волноваться,а вот по поводу предлежания сказала упражнения делать.Так как уже почти 30 недель.Надо переворачивать красавицу нашу. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, Леночка, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, ну все! Со 100% принцессой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, c хорошим узи и дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 OlgaSchh, Любоник, ark_marina, спасибо,девочки :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, девочки это чудесно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, девочки это чудесно Объясни это моему мужу)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, да он сам потом поймет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, с хорошим УЗИ и наконец-то полным рассекречиванием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, Ленусик с хорошей узишкой:-) Мы тоже поперек лежим:-) Куда ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, с хорошим УЗИ и наконец-то полным рассекречиванием Спасибо большое. Еленка81, Ленусик с хорошей узишкой:-) Мы тоже поперек лежим:-) Куда ходила? В медэкспресс ходила.Ты что-то делаешь?Упражнения какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, Прочитала, что нужно лежать на боку противоположной головки, т.е если головка справо-нужно лежать на левом боку. Иногда ложится как положено, а потом опять. Меня иногда даже пугает это, она ведь уже у меня не мелкая, вроде места у нее почти не должно быть уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, ой...какая прелесть...принцесса в пузике живет)))) ...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Доча, дай Бог, перевернется...ещё есть время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки всем привет! неделек с еще одной неделькой! Еленка81, с хорошим узи и наконец-то подтвержденной дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки-кулинарки, совет прошу... Собираюсь купить скалку... Смотрю - есть такие , которые подвижные.. Т.е. Ручки неподвижно, а катается валик.. Кто пользовался такой? На сколько она удобна? Я до этого всегда монолитной пользовалась.. А с такой и не знаю- брать ее или искать цельнолитую у меня скалка-валик...не монолитная....я пользуюсь с удовольствием. Мне удобно...даже раскатываю тонюсенькие пласты для пахлавы. Так что бери такую. А монолитная постоянно куда-то бежит-убегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, Леночка, с отличным УЗИ и с подтверждением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, , то есть, когда катаешь- ручки неподвижные, а катается только та часть которая расскатывает. Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, Прочитала, что нужно лежать на боку противоположной головки, т.е если головка справо-нужно лежать на левом боку. Иногда ложится как положено, а потом опять. Меня иногда даже пугает это, она ведь уже у меня не мелкая, вроде места у нее почти не должно быть уже Я даже чувствовала как она перевернулась с попы поперек.Несколько дней назад прямо под кожей передвижения такие были)))Только я надеялась,что она до конца перевернется,а она разлеглась))))У меня такое ощущение,что ей просто тесно там и она еле поперек легла. У нас головка слева,а попа справа.Кстати я сплю больше на правом боку,то есть противоположном головке,но что-то никак пока(( Еленка81, ой...какая прелесть...принцесса в пузике живет)))) ...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Доча, дай Бог, перевернется...ещё есть время. Спасибо))) Девочки всем привет! неделек с еще одной неделькой! Еленка81, с хорошим узи и наконец-то подтвержденной дочей! Спасибо,да,хорошо,что наконец-то полная точность в том,кого ждем. Еленка81, Леночка, с отличным УЗИ и с подтверждением доченьки! Спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения