evteeva.eva 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки у меня вот такой вопрос!!!я вот 2 дня назад брилась сама,да еще тщательно так!!!а сегодня на внутренний губе прыщ вскочил большой такой и твердый!!!!это ж ведь не герпес???герпес вроде пузырьками!!!!он не болит не чешется!!!может я лезвием там чего нибудь поранила и он вскочил??!!!ох,успокойте меня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, Леночка, не переживай, перевернется дочка! Время еще есть! evteeva.eva, Может и вправду после бритья там прыщик выскочил. Откуда герпесу то взяться? А ты к Г ходила, консультировалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Вот только в пятницу пойду,она меня каждую неделю к себе приглашает!!!!заколебала ей богу!!!спала спала а теперь решила посуетиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 evteeva.eva, Не переживай, я думаю никакого герпеса у тебя нет! Но у Г все равно спроси про прыщик. Совсем забыла, меня сегодня Г на кресле смотрела, Я кое-как на кресло залезла, совсем отвыкла , Г мазки взяла и шейку просмотрела. В общем слава Богу с ШМ все хорошо, не укорочена, соответствует сроку! А перед этим на кресле меня смотрели в 9 недель... Мы теперь тоже каждую неделю будем ходить к Г, единственно надоело уже анализы сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, , то есть, когда катаешь- ручки неподвижные, а катается только та часть которая расскатывает. Да? да....мне очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, Леночка, не переживай, перевернется дочка! Время еще есть! Очень надеюсь на это.Как-то не хочется третьего ребенка через кесарево рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 А я сейчас впервые пятку поймала)))) он после клубнички со сливками буянил у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, Какое КС, ты что??? Даже не думай об этом! Твоя доча обязательно перевернется как надо, по другому и быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Хи-Хи))) двум моим подругам ставили кс из-за тазового предлежания. У одной за неделю перевернулась, а у второй за сутки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Жемчужин@, спасибочки)))спрошу!!!!а чего это тебе каждую неделю ходить??!!!уже по сроку положено??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 evteeva.eva, герпес ни с чем не перепутаешь((( болит ужасно! Когда меня постигла впервые в жизни эта болячка(недели 3 назад), я думала все что угодно, но только не герпес. Я не могла садиться, вставать и даже ходить нормально. Чего только не вылезет на фоне Б((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, это точно!!!сегодня одно,завтра другое!!!ни дня без приключений!!!!а у тебя один прыщик было или несколько!!??твердые??уж извини за такие вопросы!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 evteeva.eva, у меня на слизистой прям вылезло. Пузырьки 2-4. Вроде не твёрдые. По ощущениям похоже на микро разрыв. Я так и думала пока до врача не дошла.... Еле-еле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, ой жесть какая!!!!чего только не натерпишься ради маськи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 evteeva.eva, перепугалась я до смерти просто. У меня генитального до Б никогда не было, а это хреново. Ну вроде пронесло. Ттт ттт ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, Какое КС, ты что??? Даже не думай об этом! Твоя доча обязательно перевернется как надо, по другому и быть не может! Буду делать упражнения,уговаривать,ругать)))))))))))Надеюсь,что перевернется.Кстати первая дочка с попы перевернулась за 10 дней до родов.Но в тот раз я почему-не волновалась совсем.Я вообще как-то спокойно ко всему относилась тогда.Что мне 19 всего было и не знала я ни фига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки! Кто с планшетов сидит. Как вы фото загружаете? Я никак не могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Я с планшета сижу:-) Фотки загружаю через расширенную форму или через радикал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, Поздравляю с подтвержденной доченькой! Перевернется и распутается обязательно! Времени еще 2 месяца! okksss, Ну кому что удобнее, мне привычнее обычной. Но у мамы как раз такая как ты описала, ничего, справлялась как-то пару раз))) Главное приловчится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, все хорошо что хорошо кончается!!!!я тоже через расширенную форму загружаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ritulya29, я через Р Ф гружу, а мне пишут, что сообщение слишком короткое или что размер превышает Бляха муха! Ну как так-то?! Почему мой не хочет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, Уменьши размер фотки на планшете, а потом попробуй через расширенную форму, там ограничения по размеру есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ritulya29, а как ты уменьшаешь? Ого! Нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 _Веснушка_, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Нет. Не могу. Бесит аж! Как ты уменьшаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения