Ritulya29 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, Открываю фотку, затем выбираю изменить, дальше нажимаю изменить размер и на 50% уменьшаю. Если так не получится, загрузи фотку через радикал и нажми там галочку уменьшить до 800 , а затем скопируй ссылку и вставь эту ссылку в сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 у меня девочка тоже пока сидит на попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ritulya29, у меня нет опции уменьшить, есть опция "усечь", но это не помогает. Все равно пишет что загрузка не удалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, значит лучше попробывать через файлообменник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Тупая вещь, зато стоит пол родины. Не яблоко, а огрызок блин какой-то!((( зла не хватает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, у тебя какой огрызок второй??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, Не нервничай:-) Мне муж планшет на новый год подарил, так я тоже разобраться с ним не могу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 У меня второй,смотрю тоже только усечь и получается фигня какая то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 evteeva.eva, у меня четвертый огрызок((( а ты через радикал загружаешь? Ritulya29, да я так вроде разбираюсь, но вот с фото прям беда! Ни документ создать, и фото не скинуть. Вот не вещь, а бестолочь!((( Я даже фоторедактор сейчас загрузила. Толку-0000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Нет я не через радикал а так через расширенную форму!!!надо убить этот эплл меня он тоже порядком бесит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 evteeva.eva, т.е. Ты не обрезаешь фото? Просто вставляешь и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Любоник, да,прям сфоткалась и вставляю,никаких обрезаний и радикалов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ссылки скрыты. belkaaa, Таша.С, Ташуля Натали***, Anna_Che-Lav, Ка_Sya, Любоник, Людочка Профитроль 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 доброе утро, неделек с недельками) gerberra, belkaaa, Irishka , Таша.С, Натали***, Zorra, Anna_Che-Lav, Любоник, Профитроль, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем приветик! OlgaSchh, Innana, спасибо красоточки У нас вообще сегодня юбилей декретный 30 недель Вчера не могла заснуть и мысли занялись размышлениями о чуде природы - появлении нового человека не буду посвящать в заморочки, а то головы закружатся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Anna_Che-Lav, с юбилейчиком дорогая))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Innana, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 OlgaSchh, спасибо за тюльпанчики!! Innana, спасибо за коркушку!! ))Всем доброго утра и удачного дня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 belkaaa, солнышко и у тебя юбилей)) поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 OlgaSchh, спасиииибоо)) Innana, мышка в тапочках))))) спасибо))) belkaaa, с неделечками тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Innana, спасибо дорогая!!Я сегодня на узи собралась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Anna_Che-Lav, с юбилейчиком! Твоя линеечка почти сообразила что ей 30))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 belkaaa, все будет хорошо, ждем с результатои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, у меня когда пишет, что сообщение короткое - это значит, что я прикрепила фото, а в самой форме ничего не написала, надо хотя бы точечку поставить)) С неделькой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки 11 числа меня кладут в больницу,очень надеюсь выйти оттуда еще беременной!!С одной стороны не могу по магазинам пройтись жара,думала через недели 2 ближе к августу похолодает полностью отоварюсь,а с другой ложусь в больницу,а у меня ничего не готово,короче я в панике!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения