ark_marina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 saiora81, Tanya6912, gerberra, Юленька85, mallena v, belkaaa, Irishka , Таша.С, Натали***, Zorra, Лама ツ, Anna_Che-Lav, BeLka33, Ка_Sya, Любоник, Профитроль, Дунюшка Четверговые девочки - с неделелькой! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 belkaaa, не паникуй, для успокоения напиши мужу список первой необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ark_marina, спасибо. Я вера уже проэкспериментировала с точками. Точки и отправила. В теме фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 belkaaa, конечно выйдешь еще беременной, настраивай себя только на хорошее. Может заказать вещи первой необходимости в интренет-магазине? а потом уже будешь потихоньку докупать необходимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Эль, так еще есть немного времени до 11, купи самое-самое необходимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, ну е-мое, что же такое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ark_marina, у тебя какой2,3,4??? Ну фиг с ним. А через радикал почему не грузит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Вот на выходных похожу еще немного прикуплюсь,вроде шмоток достаточно,осталась мебель ,коляска(ее закажу)аптечка,ванночка и все для купания,короче все)))) Очень буду надеяться полежать чуть чуть выйти и родить в конце августа в начале сентябре,как все нормальные люди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ark_marina, ну вот опять попыталась, пишет ошибку и хоть ты убей его. Тупой С айфона то же самое Все. Ну их нафиг! Зла не хватает belkaaa, из-за чего кладут тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) belkaaa, С Юбилейчиком тебя! И Выходом на финишную прямую!!! Держи там ребеночка, не отпускай до конца августа как минимум!!! Любоник, и тебя с недельками, красотулька наша Хватит злиться на огрызки Я поделюсь с тобой своим секретом - я создала ВКонтыче полностью скрытый альбом, туда все закачиваю и когда сливаю сюда фотки копирую URL картинки ВК и вставляю его через вставку картинки, даже не через расширенную форму Вот так Изменено 4 июля 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Да у меня была такая идея, я фотки оттуда ныкала уменьшенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Anna_Che-Lav, я также делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Я не понимаю-почему у девочек получается, а мой ни в какую не хочет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, ну вот и скидывай так ) верняк что скинется Не трать свои нервы на такие пустяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Anna_Che-Lav, я также делаю и молчит же коза) Ссылками кидается только и все. Это значит, если хочешь посмотреть открытки от меня, пройди по ссылке. Потрудись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Неделечки,с недельками вас дорогие! belkaaa, С юбилейчиком,солнышко!!! Любоник, С 29 недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, я думала тебе только способ загрузки с планшета принципиально интересен . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 KISSUNCHIK, спасибочку))) ark_marina, да нужен он 100 лет. Пытаюсь фото выложить, а он броня. Зачем вообще окно загрузить выдает? Все равно не знает что это такое Все. Не могу больше((( разобью его сейчас((( нет у меня фоток. Все! Я инкогнито))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, belkaaa, Anna_Che-Lav, девочки с недельками вас :flower: Всем доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Еленка81, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Еленка81, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Спасибо девочки большое!!Всех Пузиков четверга еще раз с неделькой и нас в том числе,осталось совсем ничего каких то 8 недель!! Любоник, я писаю белок)),у меня наследственная тромбофилия и что то с сердцем не понятное)))вот почему меня кладут!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 belkaaa, удачи тебе и чтоб все хошь было!!!! А вещи - да все потихоньку делаете, не сильно волнуйся б этом))) Всех недельчатых с праздником)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 О! У меня ноут включился! Девочки! Понеслась хвастаться покупками!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения