OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, ой, давай, ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Доброе утро! всех с мини-датками! помнится мне, что когда-то заходил разговор о создании группы в контакте. ну так вот я создала группу нам в контакте, полностью закрытая, вступить можно только подав заявку мне. Ссылки скрыты. при подаче заявки пишите ник с сайта. Буду за ней следить книжки поскидываю, видео интересное. ну или по вашим пожеланиям что-нибудь добавлять. Насть, сделай, пожалуйста, ссылку видной на первой странице, пусть все, кто хочет, вступают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 CARенина, Галиночка, привет! Пошла вступать Галя, а зачем там ссылка на этот форум? Т.е. кто-нибудь, заметив, что я вступила в группу в контакте, нажмет ссыль и сюда попадет? Да ну, я так не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Галь, там некуда писать ник с сайта при подаче заявки и тебе не написать, у тебя сообщения закрыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 сейчас исправлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 CARенина, не нашла где писать ник... Впусти меня плиз))))) Оксана Леонбург))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 пишите мне в сообщения, я их открыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Таша.С , Ка_Sya, Любоник, Профитроль с недельками Ссылки скрыты. Anna_Che-Lav, belkaaa, с 30! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Настёна Кокачева и Юлия Кнопочка - это наши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 natali_28, спасибо!! CARенина, Галюнь, и от меня совет - открой стену, будем там флудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 О, я добавилась)) теперь можно будет все-все показывать, а то я как-то на сайт не сильно люблю выкладывать) Галечка, и правда давай ссылку уберем, лучше ее в какой-нибудь теме разместить, а то ее всем видно, а сами то мы этот адрес уж точно знаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 девочки, только не обижайтесь, если сразу не принимаю. могу не видеть, я пока еще работаю да и не целыми сутками за компом сижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девчули, доброе утро и хорошего дня всем!))))))))))))))))))))) неделечек с недельками и юбилейчиками!!)))))))))))))))))))) Эль, конечно беременной выйдешь, не переживай, дорогая!!!!!) Как там Катеришна наша с малышиком?... хоть бы отписалась! я вчера прочитала с телефона, в шоке была, я то на 100% уверена была, что я первая рожать пойду!!!!! а тут такие новости!!!!!!!! Девчат, че то меня теперь паника накрывает, мне кажется точно я не дохожу до 37!!(((( тонусит жестко по 100 раз в день, вот причем с каждым днем всё ощутимей(( и шейку простреливает иногда((( через 2 недели на узишку опять, так боюсь, что узист меня прямо из кабинета на КС отправит, вдруг там уже шейки совсем не будет, вдруг швы прорежутся?????(((((((((((( ааааааааааа, страшноооо!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ой,девочки вчера на УЗИ ПДР поставили на 15 сентября.И как-то страшно мне стало.Это получается,что могу родить уже с конца августа,это ж меньше двух месяцев.....У меня паника начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) CARенина, Юлия Кнопочка это я а у меня вчера так живот болел пришлось но шпу пить Изменено 4 июля 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Еленка81, ты чего, ты же опытная мама, какая паника))) всего два месяца - и увидишь свою принцессу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Dollygirl, Машуль. Привет, дорогая! Не паникуй, все хорошо будет! Никто тебя не отправит рожать через недельку! Доходишь до срока! А мы кулачки будем держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мариш, а по ссылке никто чужой не сможет зайти и ничего посмотреть. группа полностью закрыта. я наоборот предлагаю ссылку на главную страницу поместить, чтобы ее видно было и она не затерялась. стену открою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Еленка81, Леночка, а ты чего? Ну-ка всем отставить панику Если у нас опытные мамочки паниковать начнут, нам что делать-то останется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Еленка81, ты чего, ты же опытная мама, какая паника))) всего два месяца - и увидишь свою принцессу) А вот чего-то страшно))))))))Как-то давненько я не рожала))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 CARенина, Галя, я вот еще не в группе, а ссылку вижу и пройти по ней могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Еленка81, Леночка, а ты чего? Ну-ка всем отставить панику Если у нас опытные мамочки паниковать начнут, нам что делать-то останется? Главное,чтобы доча перевернулась,а там я уж свою работу сделаю Родов я не боюсь.Я почему-то уверена,что все пройдет быстро и легко.Главное,чтобы доча мне помогла и легла как надо. У меня мандраж именно от приближения момента))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 CARенина, даа, я тоже еще пока в группу не вступила - по ссылке уже перешла сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Еленка81, мандраж - это да. Он, наверняка, у всех есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения