Еленка81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 держись дорогая))) я тоже с дочей разговариваю, объясняю, чтоб даже не думала раньше времени проситься)) а муж вчера в пупок говорит: доча, приём-приём, ты меня слышишь?? маму надо слушаться, она сказала до 10 августа сидеть, значит сиди))))) и ухо приживает, типа она ему отвечает)))) и мне передает: "доча дала добро, всё норм будет"!))))))))))))))))))) Молодец муж,респект ему!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Dollygirl, Приколист муж у тебя))) мой тоже в пуп говорит)) а иногда и ниже :confusion: :confusion: в надежде, что так ему слышнее будет Ой девочки, простите за интимные подробности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ✿Элана✿, есть. Там на главной странице. Сентябрята 2013 описание:... Вебсайт: и ссылка на наш форум Ну да ладно. Замучила я всех Девулечки, побежала я в ЖК, за больничным! Ура!!! Я в декрете! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Оксан, альбомы есть, но фоток там нет ща время будет, доведу ее до ума. спасибо, Насть) я давно хотела создать, руки не доходили, думала, может кто раньше меня созреет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Еленка81, ага) разряжает обстановку)))))))))))))))))))))))))))) Любоник, ахахахах!))))))))) мой тоже давно уже хотел туда покричать, а я говорю: там у нее бронированные двери - швы и пессарий, она так не услышит!!))))))))))))) с тех пор в пупок говорит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 OlgaSchh, Оля! Это что за бабуля :hohot: Ты на пенсию или в декрет собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 всё, девы, пошла я кушать, а то доча уже запинала меня!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Dollygirl, Приятного Я тоже понеслась, а то как засела так и не оторвать меня До вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 CARенина, Галь я выше написала, могу ли я зайти со страницы мужа, он ей не пользуется, я просто не могу создавать свои в соцсетях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 дак я не про это. Там в контакте ссылка на этот сайт, на нашу группу. А уж если по ней пройдешь, то все тут увидишь, нашу болталку и фото пузиков, выложенных ранее. Вот я про что Оль, это я туплю))) прости)) ща уберу! CARенина, Галь я выше написала, могу ли я зайти со страницы мужа, он ей не пользуется, я просто не могу создавать свои в соцсетях если девочки не против - я тем более)) заходи, только предварительно сообщение мне с ником напиши, я тебя приму у меня в заявках висят Ира Струнина и Наталья Яковлева - откликнитесь, кто это?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ладно не буду заморачивать попробую создать страницу с вымышленными данными только надо узнать помнит ли муж пароль к своей страничке, а то выходить прийдется с его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 CARенина, Ольга Щелкунова - это я Любоник, прикольная бабуля! Веселая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем доброго утра!!! Сегодня столько юбилейчиков и декретов!!! Девочки,поздравляю Вас!!!! Всех,кто помладше,Девочки Вас с неделечкой!!! Скоро и Вы такими большими станете!!! Я тоже отправила заявку в контакте.Не висит моя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 CARенина, Людмила Богданова-это я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 CARенина,Наталья Яковлева это я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 CARенина, Родионова Маргарита:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ark_marina, ну вот опять попыталась, пишет ошибку и хоть ты убей его. Тупой С айфона то же самое Все. Ну их нафиг! Зла не хватает belkaaa, из-за чего кладут тебя? Если планшет Яблочный, то делаем так))))) Открываем почту маил и типа пишим письмо, на свой же адрес , загружаем все нужные фото и картинки, и при отправке выходит окно уменьшить размер, или оставить фактически........ Уменьшаем !!!!! И получаем письмо с форточками уменьшенными, и они очень хорошо загружаются на сайте))))))) Я долго мучилась, но это быстро и проверенно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем доброго утра!!! Сегодня столько юбилейчиков и декретов!!! Девочки,поздравляю Вас!!!! Всех,кто помладше,Девочки Вас с неделечкой!!! Скоро и Вы такими большими станете!!! Я тоже отправила заявку в контакте.Не висит моя? ты Анна Поликарпова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 CARенина, я Анастасия Цуканова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 CARенина, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 CARенина, всех рассекретила))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Еленка81, и не говори ав группу до сих пор не пустила :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 АННУШKА, попробую. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 о! добавили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 вы сами рассекретились) могли бы и в личку писать, если тут светиться неохота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения