Olunshka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Впустите меня!!! Пермякова Олюнка оппля))) Гале респект за скорость) ✿Элана✿, смотрю твои фото и такая думаю, что как хорошо тебе наверное было бы рыженькой (цвет глаз ,кожи) и такая оппля)))Настя рыжая))))))))) Изменено 4 июля 2013 пользователем Olunscka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 CARенина, ну среди нас рецидивистов нет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, приветик! Неделечки - с недельками! :flower: Anna_Che-Lav, belkaaa, С юбилеем! Большуськи Любоник, С неделечкой, почти юбилейной! Сентябрятки захватывают новые территории)))) Теперь и в ВК) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 может название группы другое сделать,а то все и так понятно сразу.У меня друзья не знают что я беременная.Ну,многие не знают,которых нечасто вижу например,просто-сентябрь может это группа,которая осень любит? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 АННУШKА, я тоже за другое название - как то по "наседковски-куринно" звучит, может счастливая сентябрьская осень :D или еще ченить нейтральное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 _Веснушка_, Спасибо!! Пузик твой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ммм, сейчас зашифрую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 АННУШKА, Хорошая идея! Anna_Che-Lav, Не, нашла в инете, так мило. У меня сестра рисует, хочу ее попросить что-нибудь тоже забахать такое мне на пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А я нашла еще сентябрят 2013.так их там 243 человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 АННУШKА, Их там уже 254!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ой,правда!!Это не наша ли группа к ним присоединилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 АННУШKА, ну они же не бебиплановские я не присоединялась никуда. я же на нашу личную группу ссылку дала, перепутать невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 да я пошутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 CARенина, Галюня, принимая)) я в группу постучалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Таша.С, с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Таша.С, Наташ, с недельками! Совсем чуть-чуть осталось до встречи с Вовчиком! Anna_Che-Lav, С юбилейчиком, дорогая! Начался обратный отсчет 10,9,8 ...! Я в ВК редко захожу, в основном с компа, а сейчас с телефона сижу, мне так удобнее! Надо будет тоже в нашу группу вступить, но сначало вспомнить пароль в ВК! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Таша.С, С неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Жемчужин@, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Anna_Che-Lav, Спасибочки Анют)) Жемчужин@, Ой и правда время летит и его не остановить)) Еленка81, Спасибочки Леночка) Anna_Che-Lav, Вас тоже еще с одной неделькой и с юбилейчиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belkaaa 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 Девочки в нашем случае узи это настоящий антидеприсант!!Мне так хорошо стало!!Ложусь и как только проводят датчиком по животу врач говорит,какая прелестная доча будет)))Я прям вспрыгнула и мы с мужем в один голос,какая доча)),а муж вообще прикол заявил у нас что двойня )))Короче он раскрыл ножки и нам показали нашу дудульку все на месте))Но меня конечно не интересовал пол,а я боялась задержки развития,гипотрофии Слава Богу все хорошо мы весим 1700 грамм))у нас очень пухлые губки,водичка нормальная,тонуса нет зев закрыт 42 мм,все остальное совпадает со сроком!!Я успокоилась,теперь хотьбы не подвело давления !! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 belkaaa, c хорошим узи вас) теперь еще плановое в 32? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Таша.С, спасибо я нечаянно посмотрела твои фотки ВК клевыеее!!! лягушки-путешественники мы с мужем такие же, но пока что только юг России покоряем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 belkaaa, поздравляю дорогая) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 belkaaa, я аж подпрыгнула на стуле от первых слов сообщения мы с тобой вроде как договорились богатырей рожать, а тут Доченька Поздравляю с хорошим УЗИ! Спокойствия Вам и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения