❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 CARенина, Галь....я дала заявку....Мамедова Алёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, привет) С недельками, с хорошими узи и вообще всем хорошего настроения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ark_marina, Эличка, с хорошим вас узи)) Anna_Che-Lav, Анютка смотри на здоровье, это еще далеко не все наши поезди, большую часть альбомов удалила, и все фото где мое личико есть, что то трусиха я стала - хоть и не верю, что сглаз существует, но как говорится, от греха по дальше)) OlgaSchh, Олечка с декретом вас с малышом))) Fannis, Так еще все впереди и за 4-ым можно сходить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 evteeva.eva, Да, она)) Любоник, Наткнулась на картинку, вспомнила про тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 belkaaa, Вот сюрприз так сюрприз!!! Поздравляю с доченькой! Кстати, только недавно историю слышала что знакомая знакомой ждали одного малыша, а родилось двое! Муж в панике, говорил что они им брошенного ребенка хотят подсунуть, что у них один. Не знаю чем все закончилось и особых подробностей, но я даже и не знала что в наше время такое вообще возможно! Делаем же несколько узи за беременность, как можно не увидеть второго ребенка нет нет у нас мальчик,он ножки расставил потом и показал свою дудульку)) Таша.С, спасибо дорогая!! belkaaa, С отличным УЗИ! Значит в пузике дочка сидит! да нет мальчики мы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 belkaaa, Ой, а я уж напридумывала Извиняюсь, не так поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 девочки а кто чего слышал про подгузники многоразовые- там вкладыши из микрофибры - у меня в городе есть группа сп я там много чего покупала, и для дочек и для себя беременной, вот думаю заказать - по отзывам говорят что супер, просто я не хочу все время в памперсах держать сынулю - у мальчиков там терморегуляция может нарушиться http://www.babyplan.ru/blog/122590/entry-190183-a-davaj-za-malchikom/page__st__20#commentsStart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) belkaaa, Сорри, а я уж подумала доченьку вы ждете! наконец то разобралась с паролем в ВК! Оставила заявку!!!!)))) Изменено 4 июля 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девоньки, всем привет! Только что позвонили из клиники и начали так разговор Врач "Добрый вечер. Пришла Ваша кровь, все в норме, кроме лейкоцитов. Они очень, очень завышены! Вы главное не переживайте, надо пересдать, т.к. они очень сильно завышены" Блин, нет чтобы просто сказать, что надо приехать кровь сдать! А то Вы не волнуйтесь, но ой ёй ёй как же они завышены!!! Чем это страшно то? Если бы она не причитала, я бы спокойно завтра сдала, а теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Алёнка_я, Да, умеют они все донести, что потом мандраж начинается. Не волнуйся, может ничего страшного, просто перепутали чего-то, с ними всякое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Алёнка_я, Ален, не переживай, сдашь еще раз кровь, я думаю все у вас нормально с анализами!!!! У меня сахар пришел повышенный, в понедельник сказали срочно пересдать в ЖК! Стараюсь не переживать...... Сладкое кстати совсем не ем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 _Веснушка_, Спасибочки Донесли так донесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Алёнка_я, У меня как то завышены сильно были, через неделю уже в норме, так что не паникуй раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Жемчужин@, Спасибо Я то знаю, что все у нас хорошо, просто даже если завышены-в инете я не нашла, чем это грозит? Ritulya29, Спасибульки! У меня как раз неделя завтра будет после сдачи, надеюсь тоже уже в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Алёнка_я, Тоже в инете про завышение лейкоцитов ничего не нашла....Про сахар в крови тоже ничего толком не пишут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Жемчужин@, завышенный сахар - может быть диабет беременных. Поэтому, лучше пересдать Алёнка_я, а лейкоциты всегда означали какую то инфекцию или воспалительный процесс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 okksss, Спасибо, енто я знаю, вот теперь голову буду ломать, что же у меня не так(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Алёнка_я, недавно ничем не болела? Простуда и тд? Может быть просто они сами ошиблись.. А может ваще анализ потеряли и отмазываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 okksss, Я здорова, как лось Ну пересдам, а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Алёнка_я, завышены насколько??вот они у меня тоже вечно завышены!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 у меня сегодня так посмотрел на кардиограмму терапевт,потом так подозрительно на неё на меня, и говорит-с сердцем все ок? я говорю,ну аритмия была...она говорит ты пересдай я хочу посмотреть на новую кардиограмму...ох и врачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, Светлана Красивая и Ирина Худеева среди нас есть? Подали заявки, но я таких не знаю,уж извините )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) okksss, Спасибо за разьяснения! Вот только не пойму откуда диабету взяться, с шитовидкой все ОК, недавно у эндокринолога была. Да и среди родственников этой болезни ни у кого не было... Теперь вообще на сладкое даже смотреть не буду! Галочка, это я Ирина Худеева! Изменено 4 июля 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Жемчужин@, добавила, зай ))) не признала!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Жемчужин@, сахарный диабет к щитовидке не имеет никакого отношения,пересдай обязательно,это может быть гестационный диабет или наелась с вечера может чтонибудь сладкое,у меня было такое после того как я на ночь съела два куска торта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения