Жемчужин@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 CARенина, Я сегодня ради вступления в нашу группу не один час свой пароль в ВК вспоминала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Жемчужин@, ну, я как бы не спец по диабету... Но вся фигня в том, что не важно наличие родственников с этой болячкой.... На сколько помню, что если вдруг он и появится, то главное это заметить и принять меры, после родов вроде как проходит... Но если не заметить и оставить - тогда не очень хорошо... Но может ты просто не правильно сдала кровь.. После еды ( дае не сладкой) сахар в крови повышается... Поэтому пересдай, а там видно будет. Опять же на сколько он завышен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки,я спать. Пишите в личку, если что. Всех добавлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 В понедельник пойду пересдавать ( у нас в жк только в этот день берут этот анализ) , в среду к Г, надеюсь анализы будут хорошими! В первую Б гемоглобин был низким, а сейчас с сахаром заморочки начались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 а я совершила сегодня вечером преступление - нажарила картошки и с помидором свежим и огурцом нахрумалась так что дышать тяжело (при этом я съела меньше чем моя младшая шестилетка :D ) а сынуля притих и балдеет :D эхх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Жемчужин@, не ешь за 12-14 часов до анализа. И физическим трудом не занимайся.... Это тоже влияет на уровень сахара... Алкоголь нельзя накануне)))) это если надумаешь глоток у мужа попробовать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 okksss, Понятно! . . Про алкоголь насмешила! Я его до Б то ооочень редко пила, а сейчас естественно не принимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 привет можно к вам читаю вас с самого начала а вступить только щас решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 mamyk, привет! Конечно можно! Ссылки скрыты. С Недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 mamyk, Велком!!!!! С недельками вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 сейчас попробую пароль свой от вконтакте вспомнить авось получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 mamyk, Приветик!! С недельками вас с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 привет всеми вас с недельками у кого сегодня, я еще не совсем тут разобралась но смотрю сибирячек то тут нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 mamyk, Мы с Урала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ладно надо идти от компьютера, подпинывает меня пузожитель аж под ребрами больно буду читать с телефона лежа mamyk, Мы с Урала! с урала это откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) mamyk, у нас Маришка из Новосибирска Изменено 4 июля 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 mamyk, Свердловская область Полевской ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 mamyk, Приветик! Ну я к Тюмени могу примазаться чуть-чуть Родилась в Тюменской области и прожила где-то до годика-полутора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 mamyk, привет. Я как-то тебя в участниках видела. Вот и поближе теперь познакомимся))) я тоже с Урала! Из чугунной Флоренции России)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 а я скромно прилезу в компанию - я с приуралья- Пермь , вернее 3 месяца из года я там, ежегодно - папуля и бабуля мои Пермяки :confusion: , итого за 34 года приличный срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Fannis, были мы у вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, а мы тоже были - собачу нашу с омска через вас забирали :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Fannis, Забавно там разговаривают)))) К нам родственники приезжали неделю назад оттуда, я как они начала говорить потом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, Кстати да) К нам родственники приезжали, предварительно в Перми погостив. Забавный говор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 _Веснушка_, Мне как-то двоюродная сестра пермячка выдала " я бы сейчас съела запеченого слона да по колено в картошке!" Я потом обедать не могла! Ржала сидела)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения