_Веснушка_ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Любоник, Юмористка сестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 _Веснушка_, не говори)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 да, у меня когда муж первый раз поехал в гости к моей бабуле знакомиться - офигевал - " что вам предлооожить", " ак че ты хошь то" :D в магазинах говорили. дети тоже когда приезжаем оттуда говорят с акцентом :D , хотя странно, ко мне не прилипает я все время акаю (на севере речь московская - потому что в отпусках спрашивают нас москвичи не земляки ли мы :D ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Галя, добавь меня в группу, Светлана Амелина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) ✿Элана✿, смотрю твои фото и такая думаю, что как хорошо тебе наверное было бы рыженькой (цвет глаз ,кожи) и такая оппля)))Настя рыжая))))))))) блин, у меня мания преследования) я стала перепроверять кто видит мои альбомы, помню же, что в фото на странице нет меня рыжей) Разобралась. Мне нравилось быть рыжей, но не сложилось, он с меня смывался безжалостно. Проходила месяца 2 и вернулась в блонд, надоело краситься каждые 2 недели. Изменено 4 июля 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ссылки скрыты. Юлия 2606, Юлечка, с Недельками! Ritulya29 , Ритуля, с 30 недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 доброе утро, неделек с недельками) Eva бусинка, Юлия 2606 Ritulya29 Ритуля с юбилейчиком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Я уже вторую ночь не могу нормально уснуть, такой мандраж перед УЗИ, аж утром голова болит! Успокоюсь только когда схожу на УЗИ, а ждать еще 5 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Всем приветики Неделек с недельками Ссылки скрыты. Девочки, такой вот интимный вопрос, никто у себя там...хм... не лазил? Ну я имею ввиду ШМ на ощупь не проверял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Алёнка_я, привет. Я раньше проверяла, а теперь не делаю этого, потому что мне все время кажется, что на она не такая как должна быть. А врач уверяет что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Любоник, Люд, вот и меня вчера дернуло туда залезть Руки бы мне в трёх местах сломать Теперь вот всю ночь не спала, жду 8:30, буду звонить врачу и настаивать на осмотре, или хотя бы на ТВУЗИ схожу, все равно там буду кровь пересдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Жемчужин@, не переживай все будет хорошо)) :flower: Алёнка_я, Ален я не лазию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Алёнка_я, не забивай себе голову. Это беременный мандраж)))) мне казалось, что она мягкая, короткая. Чего мы там налазиим?))))) врач-то все равно по другому смотрит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Любоник, Поздняк, уже забила голову всякой хренью Так еще и своего накрутила, он тоже "проверил" и сказал, что там у тебя что-то не так Прям семья гинекологов у меня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Алёнка_я, ну за спрос денег не берут)) сходи и успокойся. Я уверенная, что все "там" в порядке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Алёнка_я, Ален, я туда не лезу, боюсь навредить или спровоцировать бяку всякую. В среду Г ШМ смотрела, вроде все ОК, я стараюсь не заморачиваться итак голова забита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Любоник, Спасибочки Попасть бы еще к Г, к ней запись за 3 недели! Ну буду настаивать, все таки веду у них Б платно и имею право 1 раз за 31 неделю кипишь навести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Алёнка_я, привет, я тоже ни разу не лазила, я даже не знаю что и как там проверять надо. Уверена, что у тебя все отлично! Как ты мужа-то уговорила проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Алёнка_я, имеешь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Жемчужин@, ну ты чего? Не бойся. Настраивайся на встречу с малышом! Это ведь чудо такое - УЗИ! Он тебе там ручками помашет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 OlgaSchh, Ха!))) моего и уговаривать не надо))) он всегда бы эти проверки проводил)))) Не знаю чего вы так перед узи мандражите. Я всегда с такой радостью иду и руки потираю от предвкушения встречи с маськой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Всем приветище!!! Вот вы паникерши Жемчужин@, чего узи то бояться? )) малышика своего увидишь, посмотришь как он вырос, а все остальное все равно хорошо Алёнка_я, Любоник, исследовательницы Ален, прикинь придешь к врачу и скажешь "я себе туда залезла, мне кажется что там что-то не так как надо!" я бы на месте врача с рабочего стула свалилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 OlgaSchh, Ну мы не совсем на изнанку меня выворачивали Одним пальчиком Просто естессна перерыла вчера весь инет и читала, и картинки смотрела, ну не так у меня там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Anna_Che-Lav, а еще лучше так "мой муж туда залез и решил, что у меня там не так как всегда было! Верните мое!"))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Anna_Che-Lav, Неее, я скажу просто "Умерьте мой пыл, посмотрите пожалуйста" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения