Жемчужин@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 OlgaSchh, Дорогая, спасибо за поддержку! Мне реально страшно, мысли только об одном, лишь бы с малышом все было хорошо! На УЗИ записалась к зав РД, надеюсь все будет хорошо, предлежания нет и развиваемся в срок. До среды ведь все равно не успокоюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Любоник, дадада )) муж-самый посвященный знаток ШМ своей жены, а гинекологи-это так... фигня в халате Я честно говоря туда ни разу за Б не лазила, опасаюсь, что можно не так тщательно руки помыть или в воде какая нить бяка попадется ну и ничего меня там не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Жемчужин@, Ириш, а чего ты боишься? Все хорошо с малышом твоим!!! Тоже там внутри лежит и ждет среды, чтобы мамочка его увидела и поздороваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Врачам гинекологам, да и не только, наверное, гинекологам, давно следует сделать запрос ведущим фармакологам на создание таблеточек для "Умерения пыла пациентов" Я сегодня планирую задать вопрос гинекологу "почему у меня кожу на животе около пупка как будто ножом подрезают?" вот у меня такие вот ощущения болевые неприятные и никак по другому не могу их описать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Пойду развеюсь, с сынишкой прогуляюсь, на улице как раз не жарко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Anna_Che-Lav, Ань я тоже не лазила из-за опаски плохо мытых рук, да и не тянудо как то)) Алёнка_я, Ален вы же ни гиникологи откуда вам знпть как должно быть, нафига себя накручивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 :D вас с утра почитаешь и весь день как дура ходишь улыбаешься :flower: домашняя гинекология :D , это способ разнообразить однообразную сексуальную жизнь беременной жены и ее мужа как и депиляция ;) , и смех и грех. А я довольная, сегодня сходила в садик соседний (наш закрывают на лето на ремонт) и договорилась насчет дочи что она походит в него июль (у нас места дают в соседние сады на лето только одиноким мамам и малоимущим и хрен попадешь а тут узнала случайно что место свободное имеется ) - там много деток с ее нынешней группы будет, а то у нас жара и они весь день гуляют в саду и среди деток все-таки а дома ей скучно со мной будет, весь день гулять я не в состоянии а со старшей отпускать без присмотра боюсь. так что очень рада что дите в своей кампании (дочка довольнаааа) будет, раз не на море мы как обычно. :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Алёнка_я, Ален хотите занять руки свои и мужа купи мало веледы для подготовки к родам и с 34 недель делайте массаж интимной области))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Innana, Саш, так я всю Б спокойна, как удав была, а тут ну ни стого ни с сего Уже записалась на УЗИ на 12:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 девочки наш беременный мозг дает нам пищу для размышлений и паники))) надо успокоится и не искать у себя симптомы и диагнозы)) а особенно не читать интернет, думаю нам вполне хватит наших сентябрят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки!всем доброго утра!!! Неделечек с неделькой!!!! Алёнка_я, у меня нескромный вопрос, а что у тебя там не так? Я однажды к гинекологу пришла со словами,что у меня рак шейки матки.Так она меня посмотрела и сказала,чтобы я такая умная больше туда не лазила(на самом деле была киста на шейке,которую она в этот же день мне и удалила лазером. На сегодняшний день ШМ должна быть рыхлая ,но закрытая.При вторых родах пропускает фалангу пальца-это нормально, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Innana, у меня такое масло есть спасибо за идею. шучу конечно но если серьезно - я в предыдущие беременности пользовалась оливковым, за два месяца до родов начала пить его в день по ложке (надо возобновить, мама с греции привезла свежее маслице) и втирала пардон внизу, действительно разрывов не было и самое интересное девочки цвет становится кожи там нежнорозовый :D как у младенцев :think1: так что не зря это все :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Fannis, надо подглядеть где-нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Любоник, у меня серия веледа еще березовая (скраб и антицел-т) и для беременных- для живота и для груди - у мужа полно веледовского ухода очень доволен- после бритья лосьон вообще суперский покупаю на стреуберри - доходит до моей глухой коми провинции за 21 день максимум а какое у веледы мыло- балдежжжж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 добрый день девушки. приехала с дачи а у вас тут такие разговоры, меня вот в последнее время тоже беспокоит что малява мало шевелится дак сегодняп пока ехали с дачи, меня успокоили и шевелилалсь, аж под ребрами где то, за час точно больше 10 раз было прочитала что это нормально смотрю все уже кучу покупочек сделали а я даже еще не начинала ничего......надо на прием когда пойду за больничным, а это еще только 15 числа, зайти в роддом список взять что нужно покупать я уже так хочу на узи, а то в 23 недели когджа проходила ребетенок спиной лежал и никак поворачиватся не хотел, но конечно врач посмотрела сказала это девочка но все таки жду третьего узи чтобы точно узнать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 я 12 на прием, там и спрошу про список в роддом, хотя если вспомнить по первым, то ничего не надо было, я брала только памперсы и себе прокладки и трусы и то это моя инициатива была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 девочки у кого есть парфюм шанель 5, как вам парфюм? чего то бзик у меня купить ее но вот духи тяжеловаты а парфюмированная или туалетка должны быть полегче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Fannis, мне не нравятся, но я аллергик и тяжелые ароматы не для меня)) я больше предпочитаю легкую свежесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Fannis, ну если нравится, покупай. Я шанель не очень люблю, тяжеловаты они все для меня. Дело вкуса. Сама на Bulgari уже очень давно сижу. Не могу изменить им никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Fannis, мне тоже кажется они тяжелыми.Летом совсем крепкие. Fannis, ну если нравится, покупай. Я шанель не очень люблю, тяжеловаты они все для меня. Дело вкуса. Сама на Bulgari уже очень давно сижу. Не могу изменить им никак а у меня проблема.Много лет пользуюсь Гучче раж 2.Так они с осень не продаются. доставала по магазинам старые запасы.Вот осталось 2 баночки и что дальше делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 девочки а вы свои покупочки уже перестирываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 АННУШKА, http://ru.............strawberrynet.com/perfume/gucci/#1211 лишние точки убирай http://ru.strawberrynet........com........../.............perfume/gucci/#1211 Ссылки скрыты. тьфу кароче на стреубери есть АННУШKА, они, там парфюм хороош качественный если покупать будешь добавляй че нить не парфюмное в корзину - самый дешевый гель или гигиеничку - доставка бесплатно будет (у них если чисто парфюм то платно а если все другое или к парфюму добавка - то доставка бесплатно и первый раз покупки подарки бывают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Innana, у меня в планах в августе этим заняться... мне кажется за два месяца лежания в шкафах они и запреют и пропылятся, пусть пока в пакетах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Я тоже пока не берусь за них. Только перекладываю с замиранием сердца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения