Ritulya29 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 девочки а вы свои покупочки уже перестирываете? Я все хочу начать, а то стоит все в пакетах, в шкафу уже тоже места нет. Только вот пока муж комод не собрал:-) занимается забором новым на улице. Но на неделе наверное уж е займусь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Fannis, девочки, научите меня, первый раз замужем, как правильно делаю массаж маслом там??? Что конкретно надо растягивать? А то я чувствую как растяну - растяну)))) Вы просто поверх маслом чуть смазываете и массируете снаружи или изнутри тоже??? А если масло внутрь попадет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Fannis, так!Значит надо на этом сайте найти духи,потом еще что-то и заказать.А откуда они доставляют все? Попробую открыть сейчас девочки а вы свои покупочки уже перестирываете? я перестирала и некоторые нагладила.Но не все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) okksss, Ссылки скрыты. там найди веледа масло для подготовки интимной зоны к родам там есть инструкция Изменено 5 июля 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Innana, спасибо)))) а не вредно что масло может внутрь попасть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Fannis, девочки, научите меня, первый раз замужем, как правильно делаю массаж маслом там??? Что конкретно надо растягивать? А то я чувствую как растяну - растяну)))) Вы просто поверх маслом чуть смазываете и массируете снаружи или изнутри тоже??? А если масло внутрь попадет? помоему у июлят очень хорошо написано как массаж делать.У них там отдельная темка. или июнят? сходи в гости,у них много интересного.То что я читала,так они с мужем вдвоем растягивают промежность пальцами(смоченными в масле,до легкой болезненности и втирают масло и снаружи и внутри на область пром-ти со стороны заднего прохода слегка натягивая.Не знаю,понятно или нет написала.Когда читала у них,то все там понятно написано.Только я так поняла,что это больно . И меня интересует один вопрос,а потом мужу с женой спать приятно? Ведь у нее там после такого массажа на машине заезжать можно? Изменено 5 июля 2013 пользователем АННУШKА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки,привет Неделек с недельками. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 помоему у июлят очень хорошо написано как массаж делать.У них там отдельная темка. или июнят? сходи в гости,у них много интересного.То что я читала,так они с мужем вдвоем растягивают промежность пальцами(смоченными в масле,до легкой болезненности и втирают масло и снаружи и внутри на область пр-тисо стороны заднего прохода.Не знаю,понятно или нет написала.Когда читала у них,то все там понятно написано.Только я так поняла,что это больно . И меня интересует один вопрос,а потом мужу с женой спать приятно? Ведь у нее там после такого массажа на машине заезжать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Приветик девочки! Неделек с недельками! :flower: Ссылки скрыты. Я со 2 числа в декрете! На узи направили аж на 34 неделе, плановое. Дали бумажки, чтоб отмечать количество шевелений. Вам такое давали? И тоже вопрос по маслу оливковому. Куда и как его мазать и для чего это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Aliana, с декретом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 АННУШKА, ну не знаю как насчет машины :D это наверно если сразу после родов :D , а так вообще у нас все с этим в порядке - по ощущениям мужа роды и масло за 17 лет супружества на проходимость не повлияли - ничего не растянулось :confusion: , слава богу :malicious: , а во время второй фазы к меськам обычно вообще смазка не лишняя :think1: АННУШKА, мне посылки с стреуберрри приходят с швеции - в красивых коробочках-ящичках с фиолетовой ленточкой я уже года 4 заказываю у них веледу всему семейству и шампуни и уход за головой лореалевский серий проф :D , ну и парфюм себе и мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Fannis, у меня открываются сайты с комп играми,техникой для дома.Пока не нашла то что надо.Но я еще поищу,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 АННУШKА, Вот ты насмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Anna_Che-Lav, спасибочки! Правда ниче не поменялось, как сидела дома так и сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 У нас такой массаж закончится, не успев начаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Fannis, нашла,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ну этот массаж мы же делаем перед родами чтобы подготовится)) потом этим заниматься не будем и никакая машина туда не заедет)) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Любоник, ;) у нас массаж перетекает в немассаж тоже, точнее массаж внутренних органов :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки! Рита и Юля! С недельками вас, дорогие! Fannis, Углубенный массаж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ладно болтушки, поехала я к своему косметологу брови ресницы красить корректировать а то с начала июня не была из-за отпуска , надеюсь сто страниц не испишите :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Про массаж.Девочки,кто-нибудь читал? Меня тосле первых родов зашивали,врач мне сделала так,что я еще меньше стала чем до родов. А есть знакомые(правда мамины,которые рожали 20-30лет назад),которые после родов стали больше,и это повлияло на отношения с мужем.Вот я думаю делать массаж и не порваться или пусть зашивают?.Хотя я перед первыми родами и масло пила и массаж делала,правда неправильно,ничего не тянула просто перед сном после ванны смазывала себя маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 У меня даже муж про к с заикается, чтобы его любимое розовое местечко не испортили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Любоник, мне кажется, это уже слишком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 okksss, мне тоже))) У него бывшая жена кс рожала, поэтому ему диковато ер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Привет всем! Недельки с недельками вас! :flower: По поводу массажа там - нам вчера на курсах посоветовали мазью арники массировать промежность. В середину мазать ничего не надо, только снаружи. Я правда поторопилась, купила себе масло Веледа спец-но для этих дел, а сейчас глянула мазь арники в гомеопатической аптеке в 10 раз дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения