okksss 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, фото сессии еще никто не устраивал себе? Я вот хочу скоро... Правда буду просить знакомого, он любитель но фотки классные у него получаются... Хочу на природе!!!! Не хочу в помещении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 okksss, Я на следующую неделю договариваться буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 вот еще на сайте веледы нашла "инструкцию" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Любоник, в студии? Одна или с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, фото сессии еще никто не устраивал себе? Я вот хочу скоро... Правда буду просить знакомого, он любитель но фотки классные у него получаются... Хочу на природе!!!! Не хочу в помещении я тоже хочу, но никак с фотографом не определюсь... и не знаю что хочу, природу или студию. Знаю, что хочу поменьше голого живота, сколько фоток не смотрела, не нравятся мне эти голые белые животы сс коричневыми полосками и пупками... хотя мой вроде ничего)))) .в общем думаю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 okksss, Нет. На природе. Если смогу его вытащить, то с ним. Он уезжает среди недели. Сегодня вот вечером жду его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 а я не знаю прям про массаж, с моей аллергией на все, я даже интимным мылом пользоваться не могу, потом чешусь вся как зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мы завтра на природу едем, там устроим себе фотосессию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, фото сессии еще никто не устраивал себе? Я вот хочу скоро... Правда буду просить знакомого, он любитель но фотки классные у него получаются... Хочу на природе!!!! Не хочу в помещении сегодня в 17.00 иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, а на мамси никто не сидит? Там сегодня конверты "выбросили" совсем недорогие и на внешний вид очень даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 правда по знакомству.Посмотрим,что мы нафотографируем.Беру все свое и шляпку и бусы и одежду менять и коврик на траву.Вот думаю.что еще взять? Корзинку с яблоками приготовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 davantage, я вот тоже не хочу полуголые фотки.... Это слишком интимно.... И не в квартире не повесить и не ребенку не показать... В детском возрасте еще ладно , а во взрослом - каково ему на себя в животе у раздетой матери смотреть.... АННУШKА, серьезно подошла))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Алёнка_я, славный конвертик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 OlgaSchh, У меня на выписку все готово уже давно, это я просто показала, там скидка на них 40% и со скидкой всего 509 руб! Это ж фантастика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Всем привет. Ritulya29, с 30 неделькой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, что вы думаете по поводу спальных мешков? Сейчас делаю заказ и не могу определиться, заказывать или нет. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Aliana, Я тоже послушаю. Все никак не пойму, надо или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Я купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Fannis, у мея был шанель 5 , я его мамае отвезла, запах у него тяжелый, и такое не" молодежный" сама пользуюсь шанель chance зелен, их 3 вида, как по мне , то намного вкуснее Aliana, я собираюсь покупать. Девочки я вчера спрашивала про использование пароварки вместо стерилизатора бутылочек? кто-нибудь так делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Aliana, я купили себе пока три. Идин тонкий с рукавами, один тонкий без рукавов и один по толще без рукавов. У меня в окружении кто пользовался - все довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Любоник, natali_28, okksss, спасибо девочки! Значит заказываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Всем привет! А у меня наоборот, знакомые подарили такой мешок, сказали, им не пошел сразу почему-то natali_28, у меня в пароварке написано стерилизация на 1 час, чето дофига это. мне нахваливали в микроволновке. и дешево и быстро и удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Aliana, мне тетя подарила несколько штук разных размеров. Но я сама тоже бы брала все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Джулз, ого час! вроде 5-15 мин надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 всем привет! девочки, у меня чго-то детка отвернулась, что ли. выпячивает сверху попой, очень сильно. второй день уже так. и копошульки не чувствуются, т.е. они как внутрь идут, если руку приложить, то можно почувствовать, что она там барахтается, а просто так - не ощущаются. у кого-то было так? или моей что-то не нравится? прям беспокоюсь. всех недельчатых - с круглыми датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения