//Настенька// 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Innana, вот вот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 мы памперсы просто выкидывали и запаха никогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, привет! Пятничных неделек с недельками, Ritulya29, с юбилейчиком! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) //Настенька//, мы мусор не выкидываем каждый день, у нас бин на 40л такой Ссылки скрыты. стоит в кухне, а кухня с большой комнатой объединена, и если я туда буду памперсы выкидывать представляю какой запах будет. а так носить некуда не надо, поставил возле пеленального места, выкинул и забыл. У нас в планах в дом переезжать весной, там я тем более с подгузами вверх-вниз бегать не собираюсь, тем более у нас еще и мусор сортитруют. Так что для меня вещь нужная. Изменено 5 июля 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 всем привет! вчера была у врача,32 неделя, малыш 1766г, все хорошо )) у меня тоже есть 2 ведра для памперсов, на первом и втором этаже,очень удобно, даже сейчас стоит себе в ванной и просто кидаю всякие палочки ватные и прочее... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 БоничкА, с хорошим узи! Уже такие большие))) это скрининговое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 БоничкА, С отличным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 БоничкА, поздравляю с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Привет девочки! Спасибо за поздравления с недельками:-) БоничкА, С отличным узи!!!!! ВСЕХ НЕДЕЛЕЧЕК С ОЧЕРЕДНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! СОВСЕМ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ДО ВСТРЕЧИ С МАЛЫШАСТИКАМИ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 Вот мы и вернулись Из хорошего, лежим головой вниз, обвития нет, соответствуем сроку 33-34 недели, весим 1912 граммов! Богатырь щекастенький такой Ну из не очень радостного, у меня ШМ укоротилась и начала открываться, поставили пессарий Очень вовремя я все таки панику подняла, а то так и родить не долго 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ritulya29, Ритуль, дорогая, с юбилейчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Алёнка_я, ох ты Аленка... ты сама заподозрила что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Алёнка_я, вот все таки зря мы смеялись, что самопрощуп устроила... С хорошим УЗИ и с пессарием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Алёнка_я, Ой, Ален, напугала ты меня! Береги давай себя, отдыхай побольше, про работу забудь! Главное вовремя к врачам обратилась! Сыночек у тебя настоящий богатырь! Пусть все у вас будет хорошо и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Аленка с хорошим узи! Насчет пессария - моей подруге на таком же сроке поставили тоже, сейчас ей уже 38нед., сегодня легла в роддом, снимут и до родов будет лежать. Так что не переживай, все хорошо будет. Хорошо, что вовремя заметили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Джулз, Сама заподозрила и на УЗИ записалась, там вагинально шейку глянула и увидели неприятность такую, сразу к Г пошли с узисткой и соснимками моей ШМ, Г сказала надо пессарий ставить и поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Быстро тебя оприходовали!!!Молодец,что сразу пошла!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Алёнка_я, А предвестники какие-нибудь были, ну кроме того что тебе на ощупь шейка не понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Алёнка_я, какая же ты молодчинка! А мы и правда хихикали с утра! А вы с мужем вон какие молодцы оказались! Хорошо, что под наблюдением и так быстро все сделали. А малыш-то какой уже большой! Поздравляю со щекастеньким счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Алёнка_я, молодцы вы с мужем, не зря там лазили блин, чувствую мы сейчас всей группой начнём проверять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 natali_28, дак знать бы что проверять, а то мы сейчас напроверяем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, подскажите, со скольки недель вам в ЖК начали КТГ делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девоньки, лайки закончились. Всем спасибо Ириш, ну еще 3 ночи подряд болючие треники были, я даже просыпалась с мыслью "О,Боже, если сейчас так больно, то как же больно рожать?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Так ,девочки, не паникуем! Все будет хорошо! Г на кресле ведь может посмотреть ШМ? Ну или на крайняк можно на УЗИ ШМ глянуть! Хотя я паникерша еще та! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 vladigora, мне после 32 недель назначили. Записаться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения