Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Алёнка_я, Ален хорошо, что все хорошо разрешилось, а смеялись мы, чтобы панику не наводить) нам позитив нужен, мы и так при первом случае к врачу бежим, если сами о себе не позаботимся, то никто не позаботится о нас

Изменено пользователем Innana

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Алёнка_я, молодец! все-таки мы тут за это время гинекологами все станем)

natali_28, я после одного раза, в самом начале беременности, пришла к гине, говорю я там у себя нащупала то-то и то-то.. она так меня пристыдила с милой улыбкой на лице, что у меня лезть туда напрочь желание отбило на все оставшиеся месяцы :D

• Нравится 1

Жемчужин@, Ты вот будешь на УЗИ, попроси глянуть шейку, ну хотя бы для самоуспокоения ;)

Вы уж простите, что панику навела :confusion: Просто лучше перебдеть, чем недобдеть :sorry:

• Нравится 1

Я еще не разу КТГ не делала

Привет девочки! Спасибо за поздравления с недельками:-)

БоничкА, С отличным узи!!!!!

ВСЕХ НЕДЕЛЕЧЕК С ОЧЕРЕДНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! СОВСЕМ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ДО ВСТРЕЧИ С МАЛЫШАСТИКАМИ!!!!!!!

С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС, ДОРОГАЯ!!!
  • Нравится 1

Алёнка_я,  Видимо из-за сильных треников ШМ и поползла... Но сейчас то все хорошо, какая ж ты умничка, что на УЗИ сходила!

я тоже ктг не делала, но у нас его с 34 недель назначают

Жемчужин@, Спасибо :flower:

Главное не берите ничего на свой счет! Все у всех хорошо!!!

я в прошлую беременность из-за неграмотного специалиста по ктг попала в патологию, сказали гипоксия плода, легла в больницу, оформилась, пошла на ктг в больницы, а мне врач и говорит откуда тебе гипоксию взяли? все нормально, пришлось просто так лежать 3 дня и потом выписываться под расписку

Алёнка_я, поздравляю с богатырем) :flower: :flower: :flower: здорово вы выросли

Алёнка_я,  Ален, как бы мне еще 5 дней до УЗИ продержаться и с ума не сойти от переживаний! :( Обязательно попрошу чтобы ШМ посмотрели, хотя Г на прошлом приеме сказала, что с шейкой все хорошо!

Вот мы и вернулись :Hello: Из хорошего, лежим головой вниз, обвития нет, соответствуем сроку 33-34 недели, весим 1912 граммов! Богатырь щекастенький такой :love: Ну из не очень радостного, у меня ШМ укоротилась и начала открываться, поставили пессарий :( Очень вовремя я все таки панику подняла, а то так и родить не долго :(

АЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИШКОЙ....Сергуня уже такой большой...ттт....щекастенький)))) А как это тебе так быстро пессарий поставили? Организовано у вас как-то. Молодцы. А мамкина интуиция все-таки не подвела. Всегда прислушивайся к себе!!!

Innana, Спасибочки :flower: Я сама в шоке! Ну ожидала максимум 1600, а тут почти 2 кг :Crazy:

Жемчужин@, Ир, мне то ее смотрели в последний раз на ТВУЗИ в 18 (!) недель. а абдоминально в 22, на кресле вообще недель в 12 наверно, так что если тебе ее вот-вот смотрели-значит все у тебя хорошо!

А моя Г про КТГ молчит, только сказала в 34 недельки в пренатальный центр сьездить, так и не поняла я для чего. Все равно там рожать не получится. :(

А я на КТГ иду 11 июля...нам будет 32 нед и 3 дня.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибочки, тезка :embrace: Я и сама не ожидала, что так оперативно. Они мне сказала, что надо, ну я уже хотела спросить на какой день записаться, а она сказала "Садись на кресло, щас все сделаем" Правда у меня на него денег с собой не было, сказали потом привезти. Серега пытался лицо руками закрыть, на что узистка сказала, что поздно, мы уже увидели какие щеки ты себе наел :D

• Нравится 7

Алёнка_я, вот что значит платно наблюдаться! какие врачи у тебя золотые!

OlgaSchh, Только 1 минус все таки есть, анализы долго делают. Вот сдавала кровь в прошлую пятницу, а мне только вчера позвонили и сказали пересдать. Долговато как то :think1:

Я уже была один раз на КТГ. Должна сказать, ожидала более приятных впечатлений от него. Думала, что можно будет просто расслабиться и слушать сердечко детки. А вместо этого я была зациклена на том, чтоб не пропустить шевеления и нажать на кнопочку. И боялась, что вдруг лишний раз нажму или не нажму, когда надо, и из-за этого результат исказится. Да еще и доча в это время сонная была и мало двигалась…

Поставили нам 8 баллов из 10 и сказали, что для такого срока маленького (неполные 30 недель) это очень хорошо. :)

Алёнка_я, офигеть, честно говоря я тоже очень веселилась от вашей утренней переписки, и кто бы мог подумать. Поражаюсь твоей интуиции, какая ты молодец! Сына богатырь!

Ты пальчиком почувствовала раскрытие сама, что тебя обеспокоило? Я теперь тоже думаю проверить самостоятельно, а то меня смотрели только в 16-17 недель, последнее узи в 20, и то по животу. Мазок брали в 30 недель, но врач вообще внутрь не лазила, извиняюсь за подробности, никаких зеркал и осмотров рукой.

lovenatylka, загадочное КТГ. я лежала в дневном стационаре, там девочкам на больших сроках подключали аппарат КТГ, они ничего не нажимали, просто лежали спокойно, аппарат сам движения плода фиксирует.

Алёнка_я,  поздравляю с тем что предупредила неприятность!!! Хоть сейчас это и не так опасно, но приятного мало...

Все таки, девочки, я считаю это правильным, что гинеколог вручную шейку матки осматривает на каждом приеме..

✿Элана✿,  у нас тоже надо самой движения плода фиксировать.И шоколадку дают,чтобы малыш не спал.а шевелился

✿Элана✿, Я вот Аннушке пыталась объяснить-она поняла, вот скопировала

Ну попытаюсь объяснить. Вот какая должна быть ШМ ты знаешь, так вот где она у меня была раньше, там прям как половинка твердого шарика, точнее даже шара, как будто голова ребенка (ну это образно) а если все таки нащупать ШМ, то она ооочень рыхлая и не там, а какбы сбоку идет, спереди, и не такая продолговатая, как должна быть, а по одной стороне только, ее нельзя взять в руки и пропускает 1 палец. Объяснила, как смогла)))))

• Нравится 1

lovenatylka,  я тоже на ктг лежу ничего не делаю))))) могу даже вздремнуть)))))

✿Элана✿, Ну вот я на такое КТГ и надеялась)) но видимо у нас в больнице стоят не самые новые аппараты, в которых шевеления надо еще самостоятельно фиксировать.

Ну есть хоть какой-то плюс у нас- можно приходить в любое время без записи и почти сразу проходить процедуру. Нет предварительной записи и огромных очередей, как писали некоторые.

okksss, Спасибо! Ну теперь мы точно неделек до 37 досидим :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...