Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, Я прописана в Хамовниках (родители там) к 12 на Малой Пироговской, но я платно Б буду вести в Спектре. Мне там оч нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, не, немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Мы сейчас переехали в Звенигород, купили тут квартиру, но я почитала, что здесь плохая ЖК, муж прописан в крылатском, раньше снимали на Универе, вот и думаю может в тот район прикрепиться, по форуму в Крылатском вроде не плохая ЖК, а то не хочется со слезами от туда выходить)) Все с одной стороны живем)) Ален, а ты в каком ЖК приписана? . Я пока в платную хожу, пусть наша ЖК новый год отметит , я потом их и навещу )))))) Думаю встану на учет в ЖК чтоб анализы сдавать бесплатно, а так если что и к платной ходить буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Алёнка_я, меня муж отправляет в платную, но блин боюсь вообще хочу по совету куда-нить пойти, проблема в том что знакомым пока не хочу говорить))) Irishka , может тебе тоже водичка тогда поможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девоньки , а бессоницей никто не страдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, Я была наверно в 5-6 клиниках, прежде чем становиться именно в этой. Везде как то больше развод на деньги напоминало, а здесь и врач хорошая и оборудование отличное, плюс они все анализы в НИИ (какой то там) отправляют. Мне понравилось. А и еще там печенюшка и чай бесплатно :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 . Я пока в платную хожу, пусть наша ЖК новый год отметит , я потом их и навещу )))))) Думаю встану на учет в ЖК чтоб анализы сдавать бесплатно, а так если что и к платной ходить буду))) я вот тоже хочу на всякий пожарный встать в жк, решили сейчас с мужем не заморачиваться в крылатском встану, а у нас тут новый центр открылся схожу чуть по позже на разведку, что да как там по врачам по ценам и ведут ли они Б)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Eva бусинка, Я скорее сонницей Хотя график совсем сбился, раньше 2-х вообще уснуть не могу. За то встаю не раньше 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Я страдала, но вчера первый раз хорошо уснула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Eva бусинка, я вчера до часов 3 ночи не могла уснуть... Мне то жарко было то просто никак не устроюсь удобно... Я до этого спала и проснулась от сильного грома.. Ливень был. И вот мучалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, Я была наверно в 5-6 клиниках, прежде чем становиться именно в этой. Везде как то больше развод на деньги напоминало, а здесь и врач хорошая и оборудование отличное, плюс они все анализы в НИИ (какой то там) отправляют. Мне понравилось. А и еще там печенюшка и чай бесплатно :D Муж сказал, ну раз печенюшки, что бы я туда шла)))))) Я ходила в онклиник, там и денег содрали и навредили, а в центрмед сервис я со слезами выходила дважды, так что сейчас с опаской ко всем мед центрам((( вот и я не могу себя поднять, и днем усталость какая то...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, Онклиник это вообще ужас! Я не понимаю, как их сеть еще держиться! Мы на Цветном были-ужасно непонравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Алёнка_я, я вот тоже не понимаю, с такими специалистами и отношением, как они вообще еще лицензии не лишились((( Я на площади 1905 была, Г. по русски даже не то что с акцентом говорит, а вообще не правильно, из ближайшего зарубежья,... назначила мне узи, а у меня задержки еще даже не было + вместо б-хгч назначила свободное б- хгч,...(( в общем одно разочарование(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Везет вам... Поспать можете) а я встаю в 7, детей собираю в школу, сад, потом сама на работу до 11:30) а в 12:45 уже со школы забирать) а в 14:00 с сада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irishka , А у вас нет новогодних каникул??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irishka , Я пока наслаждаюсь всем)) потом тоже как ты будет не до сна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, Мы там СГ в феврале сдавали, и я сказал, что больше ни ногой туда! Там чего только девочки на ресепшене стОят!!! Хамье сплошное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Алёнка_я, вот и я так же решила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки,я вот сейчас начиталась про ПА во время беременности столько пишут всего страшного-у кого нормально у кого-как,вобщем решила что все-таки до консультации с врачем ни-ни......Тем более про ранние сроки всякое пишут...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, я пошла покушаю, да в кроватку, всем желаю спокойной ночи и сладких снов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, Мы только сегодня решились после положительного тестика. Ооооочень аккуратно, но решили, что больше ни ни. От греха подальше Таша.С, Спокойной ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Алёнка_я, и как ничего не болело потом?У меня муж тоже бедный уже....Я вот начиталась,что даже просто оргазм может плохо повлиять...хотя кто-что пишет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, Ничего, страх просто потом одолел, а так все норм. Вот и мне моего жалко стало. А тебе на УЗИ ничего не сказали про предлежание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashul'ka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Уффф, и правда кучу всего накалякали) все прочитала) Начитала и испугалась, что еще у Г. ни разу не была. По поводу ЖК ... муж прописан в Крылатском (!!!) я на ул. Подбельского.. Так по отзывам, что там, что там плохо(.. А делать нечего, все равно придется ходить. Хотя я для себя решила, чтов се анализы, узи буду делать в других местах. Токсикоза пока нет (5 недель, 3 дня). Единственное, что стала на запахи острее реагировать. По поводу ПА... Я и так.. сказала бы, что активная в этом плане девушка, но сейчас это просто ужас какой-то! У меня подруга на 12 неделе, они с мужем только 1 раз запоследние 7 недель ПАшились. Говорит, не хочется. А я мужа достаю, ппц как. такое впечатление, что мне 16 и я парень. Интересно, почему так?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Алёнка_я, а что это предлежание?мне просто сказали что все в порядке и все!А про секАс я забыла спросить Сашулька!Так у вас был ПА?Я вот начиталась про тонус и пострашнее(не буду писать и пугать девочек)...теперь боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения