Жемчужин@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки,дорогие, берегите себя! Ну эти дела,работа , малыши самое важное и ценное что есть у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 bagema, это он со вчера у тебя ??? Вообще не перестает? Может к врачу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 ой девочки заканчиваем геройствовать и лежим побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Таша.С, вот блин... ну та там лежи отдыхай, сына настраивай сидеть подольше... а до этого когда узи делали что не заметили старение плаценты и кровоток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки, спасибочки, с Вовчиком договариваюсь, что еще рановато) так что вы себя и малышей бберегите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Innana, это точно... ну его на фиг все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 да. утром нервничала,плакала. потом начал слева тянуть с 2 часов. гинипрал ни фига не помогает! но шпа временно. вот сейчас уже 12 и все равно каменеет. вроде боли нет. но постоянно каменный совсем не проходит. врач уехала до понедельника. позвонила ей. сказала лежать. я даже лежа кушала сейчас. встану воды попить и снова как камень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Таша.С, вот блин... ну та там лежи отдыхай, сына настраивай сидеть подольше... а до этого когда узи делали что не заметили старение плаценты и кровоток? делала на 19 недельке, здорова как бык была по узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 bagema, лежи и лежи, и нечего рыдать и нервничать, береги себя :flower: Таша.С, Натуль вы там с Вовчиком держитесь, пусть сидит в пузике и не нервирует маму :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Таша.С, это чего она за 3 недели так резко состарилась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 okksss, какие 3 недели)) 12 недель прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Innana, аа... что то я вообще))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 нда с первым ходила вообще не заморачивалась, нифига не знала ни про шейки ни про плаценты вообще ничего, нервы были в порядке, теперь блин слишком много знаю и как то постоянно чего+-то боишься и узи боюсь как не знаю чего правильно говорят меньше знаешь, крепче спишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Innana, а с другой стороны- кто предупрежден - тот вооружен... хорошо когда не знаешь не паришься и все хорошо. .. а ели нет?? Начинаешь корить себя что если бы згал- по другому бы все было.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Innana, Сашуль, вот и у меня так же!.. В первую Б ничего толком не знала, НАСЛАЖДАЛАСЬ своим положением, летала, в общем жила на позитиве! А сейчас от избытка информации голова кругом, уйма переживаний, сна по ночам практически нет, а про УЗИ я вообще молчу, боюсь всего! Даже Г иногда шутит, типа ты много знаешь про Б, надо было на гинеколога учиться! Хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Я тоже много что знаю... но не переживаю постоянно. И узи не боюсь))) и так же наслаждаюсь)))) переживала только в самом начале и перед первым скринингом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 okksss, слишком хорошо тоже не хорошо, мы у себя симптомы ищем всякие Жемчужин@, Ириш это точно, иногда кажется что больше врача знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Innana, Сашуль с Вовчиком то я договорюсь, главное что бы кровоток восстановился, что бы все что надо ему кровь доставляла, остальное меня и не беспокоит) у меня тут даже тонус прошел) okksss, почему за 3 за 12 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Таша.С, Натуль сейчас врачи вас пролечат и все востановится, и потопаете домой дохаживать до родов :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Таша.С, это точно! мне врач тоже говорит,как ляжешь в больницу,так сразу все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Жемчужин@, Ириш, так еще не поздно выучиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 okksss, Мы все наслаждаемся своим положением, наши малыши самые долгожданные и любимые! Я просто хотела сказать ,что "меньше знаешь, лучше спишь!" Себя настраиваю только на хорошие результаты УЗИ, по другому и быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Таша.С, Натуль сейчас врачи вас пролечат и все востановится, и потопаете домой дохаживать до родов :flower: я читала что если вовремя начать лечение, то это все проходит без последствий, вот и согласилась, поэтому лечь)) так что сейчас отдохнем от огорода наберемся сил и опять в бой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Читаю я вас, девочки, и даже немного завидно. Тонус у всех. У меня и в первую Б и во вторую всего пару раз был тонус (по паре минут). И когда я рожала, мне мой врач в роддоме после предварительных расспросов так и сказал: матка у тебя ленивая, потому и не родишь сама. (что типа матка и должна тонусить на поздних сроках, главное, чтоб не было выделений нетипичных). Так и вышло - слабая родовая деятельность. Вообще сокращаться не хочет, лентяйка, а ведь я и гуляю много, и дом драю частенько. И хоть бы хны. В первую Б я думала это из-за того, что я принимала Магний почти всю Б, в этот раз ничего не пью и все тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Таша.С, это точно! мне врач тоже говорит,как ляжешь в больницу,так сразу все пройдет! это 100% ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения