belkaaa 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Olunscka, давай удачи,сразу легче будет))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Olunscka, Успокойся, не нервничай, все будет хорошо! Удачи на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Ааааа девочки я не написала самого главного мне такой сон приснился,мне в нем сказали,что я рожу за 2 недели до 9 месяцев))теперь считаю,какая неделя получается))за две недели до 37 или до 40:))) Изменено 6 июля 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 А мне сегодня приснилось, что я родила доченьку, причем меня прокесарили:-) и лежит она отдельно от меня, а я к ней приходу, смотрю на нее, а она как куколка:-)глазки карие и реснички густые и черные и волосики темненькие:-) смотрю и думаю-на кого же она похожа:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки, всем привет! Ну ка прекращайте паниковать и тонусить, замкнутый круг получается. Я сама конечно скачу как лошадь, забываю, что беременна, за собакой бегаю на прогулке, на диван слету падаю, встаю резко. В общем весь комплекс. Мне недавно подруга сказала, что наклонятся нельзя, это вообще с какой радости? Я конечно целыми днями не кланяюсь, но без этого совсем тоже не обойтись. Ташенька, берегитесь там с Вовчиком! Кстати, мне последнее время постоянно снится, что я родила. Подсознание не спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 а я испекла шоколадный торт и сижу ем его 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 а я испекла шоколадный торт и сижу ем его какая ты умничка:-) я бы тоже снйчас слопала шоколадного тортика:-) только вот валяюсь на кровати и ничего делать не хочу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ritulya29, Ритуль меня просто накрыло, вот хочу тортик шоколадный хоть застрелись, пришлось идти и печь, а то аж трясти начало от хотения))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Innana, Ммм... Шоколадный тортик! Вкуснотища! А мне сладкое нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Эля,хорошо что нет ухудшений!!До 11го уже недолго.А б.х анализ тоже показывает снижение белка?А Остальные почечные показатели? Innana, я тоже хочу шоколадного тортика.Скинешь рецептик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 АННУШKА, ничего больше не сдаю,жду госпитализации!!Думаю там все уже сдам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 belkaaa, ну правильно!Не переживай!Совсем недолго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Приветик всем! Неделечек с недельками! Чего-то сегодня половина девочек захандрила... Поправляйтесь, дорогие! Innana, Теперь и мне захотелось Делись рецептиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Таша.С, Наташ, ну ты меня убила, только только с тобой переписывались, все хорошо было! Лежи дорогая, здоровья вам с сыном! Девочки, коленно- локтевую позу можно до самых родов, и не можно, а нужно. Мне врач советует в ней стоять, чтобы дочка правильно легла. Подруге на курсах говорили, что она не только разгружает поясницу, но и вообще полезна для шейки, и ребеночку так легче лежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девчонки. если кому потребуется. заклинило на днях спину. ни охнуть ни вздохнуть, отправили к неврологу. В общем беременным от боли в спине подходит раствор Меновазин. Копеечный- 30 р стоит. другие мази нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 ✿Элана✿, Настеночка не по веришь, чувствую себя хорошо) бегаю тут на меня только ругаться успевают)) так что мы еще всем покажем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 У меня очередная дилемма.Стоит ли договариваться с врачом?Прошлый раз договаривались.Воды отошли в 4,20 утра.В 4,50 я уже была в роддоме.Врач сказала подъедет к 6,00.Так как пока меня подготовят (заполнение документов и клизма) она не нужна будет.В 6 она приехала,в 7 я родила.Она приехала,когда у меня открытие было 7 см уже. Если бы не долгие потуги,я родила еще быстрее.Роды вела акушерка,помогала мне акушерка.Растягмвала мне все там,чтобы не резать.Ей жалко было меня резать,так как это были вторые роды,а на первых я не порвалась.А врач сразу резать предлагала.Спасибо акушерке.Единственный плюс от договора с врачом-это послеродовый период.Она заходила ко мне потом несколько раз,спрашивала как я.И потом,когда перед выпиской выяснилось,что в матке сгустки крови,что она плохо сокращается,врач вручную доставала из меня целые ошметки запекшейся крови,чтобы не чистить меня. Вот сейчас я в раздумьях.Если дочь не перевернется правильно-тогда тут уже однозначно придется договариваться на КС.А если перевернется???Может просто приехать по скорой и все?Или спокойней будет с договором?Время идет,надо быстрее решать.Наверное буду договариваться,так как не ясно,что будет с положением дочи. Получились просто мысли вслух))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Еленка81, Не у тебя одной такая дилема:-) Я договариватся не хотела, думала приеду в роддом сама, а вчера у свекрови были, так она уже договорилась в бежице с кем-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Еленка81, Я в первую Б ни с кем не договаривалась, отношение врачей было так себе, я просто не знала что большинство рожениц уже договорились и с акушерками и с врачами, соответственно те бегали только возле вип-клиенток! Внимание к остальным от врачей практически не было ни в ДО, родзале и послеродовой. Сейчас хочу договариваться с врачом, как раз в среду иду на УЗИ к зав РД, хочу с ней поговорить, все разузнать по поводу квалификации врачей и т п. Интересно сколько эта договоренность будет стоить... Изменено 6 июля 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки,всем привет! Я временно без ноута, что то не хочет он у меня работать. Группу контакте буду пополнять позже, когда восстановлю работоспособность ноута. Всех с недельками! Ташуля, поправляйтесь. И вообще, солнышки, берегите себя и своих малышей! Мы сегодня ездили искали комод пеленальный - это пипец. Нигде ничего путного вообще нет. Разочаровала икеа - такой огроменный магазинище и два !!!! Всего два комода. Придётся в интернете заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Еленка81, Не у тебя одной такая дилема:-) Я договариватся не хотела, думала приеду в роддом сама, а вчера у свекрови были, так она уже договорилась в бежице с кем-то... Вот нравятся мне наши свекрови)))))))))У меня такая же))))Уже двести раз спросила когда пойдем договариваться)))))))))У тебя девица так и лежит поперек??? Жемчужин@, это конечно так.По договоренности как-то спокойней.Но,блин,как же дорого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Еленка81, Лен, вот-вот, мне тоже так спокойнее будет! Единственное НО, пару врачей в моем РД наглые и безответственные, хоть как с ними договаривайся! Держат их только потому что врачей в РД оооочень мало! А с определенным врачем договориться врядли получится, в среду конечно постараюсь все выяснить у зав РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Еленка81, моя там вертится еще, удивляюсь как она умудряется это делать:-) в основном поперек лежит, вчера правда переворачивалась как положено, потом опять поперек легла:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Еленка81, моя там вертится еще, удивляюсь как она умудряется это делать:-) в основном поперек лежит, вчера правда переворачивалась как положено, потом опять поперек легла:-) А моя не вертится.Так и лежит поперек((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки привет! всех неделек с недельками! Еленка81, с юбилейчиком!!!!!! Не переживая, я очень надеюсь, что перевернутся наши девицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения