Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Доброе утро все .

Я вот была у врача неделю назад и спросила про к л позу после 32 недель. Она сказала, что не надо ей злоупотреблять, если малыш уже головкой вниз лежит, что бы опять не кувыркнулся.Только и всего. А так никаких противопоказаний нет. А если есть опущение почек( как у меня) то даже полезно

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

доброеутро всем! девочек неделек с недельками

хочется прохлады а то у нас душно

• Нравится 3

доброе утро, неделек с недельками)

Настена))),722361863.jpg

Сеся Авдеся, 223786039.jpg

СТАСЯ-//, 255619645.jpg

CARенина, 135645384.jpg

bagema, 359980117.jpg

Aliana, 29137476.jpg

-Веснушка-558169622.jpg

• Нравится 3

Всем доброго утра и отличного дня! :) Неделек с недельками! :)

НАМ 31 НЕДЕЛЬКА!!! ) ) )

Еленка81,  Леночка, с юбилейчиком! :)

• Нравится 1

Еленка81, с юбилейчиком955933120.gif

Жемчужин@, Ириш с недельками)514496137.gif

Innana,  Сашенька, спасибочки! ;) Мы все ближе и ближе к долгожданной встречи с малышами! :)

Доброе утро ,девочки!!!!Неделечки!Ну совсем большие!!!Здоровья Вам и родиться в срок!!! :flower:Fannis, у нас тоже жарко.Сижу под кондкеем,лень встать.

Innana,Саш,скинь рецептик тортика,плз.А то мы вчера покупали.

АННУШKА, щас скину)

И у нас жарко, вчера компота холодного напилась, под вентилятором насиделась, с утра горло болит, уже лизобакт начала рассасывать(

сбросила в рецепты

Ritulya29, Ритуль лечись давай :flower: :flower: :flower:

у нас тоже пекло, жуть просто

Доброе утро всем! Недельки с мини-праздничком вас :)

У меня тоже дилемма по поводу договорных родов, я настроена не договариваться, сам РД вроде хороший, и отношение одинаковое ко всем роженицам. Но когда говорю, что буду по скорой рожать, все на меня смотрят как на чумачечую ;) муж, свекровь и его сестра настроены решительно - только договорные роды, и так просто они от меня не отстанут :)

• Нравится 1

davantage, тут ведь какое дело - если вам в принципе все равно (вы не стесняетесь) кто и сколько докторов вас смотреть могут - то ничего, а то если вы будете бесплатно и попадете на пересменку то сначала вас один врач смотрит потом другой - мне неуютно было бы от этого к тому же при платных родах ваш врач минимум месяца за два до родов вас видит и весь анамнез знает и ваши особенности- что поможет ему правильнее ориентироваться в любой ситуации. я рожала платно у одного врача и обе беременности с ним проходила так что в эту третью я тем более с ним собираюсь . мне проще когда вокруг меня знакомые лица :D

мне например все равно было во время родов кто у меня принимает их)))я даже толком и не поняла кто мой врач был,потому что человек 8 было персонала и все пытались мне помочь,одна по голове гладила,другая щекоталка пузико мое тем самым схватки вызывала,третья капельницу с окситоцином ставила,4ая в промежности ковырялась))потом пришел мужчина он давил на пузо мне(кстати не больно,даже синяков не было),а другие просто смотрели и коментировали что у меня там между ног произходит,весело было)все так дружно

НАСТЕНА26,  Настюш, повезло тебе с врачами! :) В моем РД только за денюшку такое отношение, наживаются наши врачи как хотят! :(

НАСТЕНА26, у каждого своя степень комфорта, я ж сказала- для нас с мужем роды это наше личное и интимное и нам воообще вдвоем было отлично - до самого момента икс, потом пришел врач и акушерка и неонатолог, уже непосредственно к потугам а до этого мы анекдоты рассказывали и муж мне массаж делал и дышал со мной - смотреть домашнее видео о родах наших не могу - плакать начинаю от умиления. у нас даже костюм у мужа есть врача - в котором он уже два раза красовался :D;) , и моя персональная счастливая сорочка для родов :D :D :D , я все-таки за партнерские роды (после нас у мужа коллеги несколько решились тоже рожать вместе - все довольныыы :D :D :D )

Изменено пользователем Fannis
  • Нравится 1

Всем доброго утра и удачного дня!!Роды это моя больная тема:)))!!

Fannis, У меня муж хочет со мной на рады(у нас вообще предусмотренны семейные роды по договору),но я пока в сомнениях,не испугается ли муж,хотя на курсы он со мной ходит и вроде ко всему готов...

Девочки,мне нужна ваша помощь,у меня такая проблема-пальцы на руках опухли и не могу кольцо снять,обручальное сняла,но еще одно осталось-более широкой,незнаю что делать,боюсь срезать придется((((С мылом не получается,под холодной водой палец держала и наверх поднимала-тоже никак(((Попробовала с ниткой,но так больно и палец стал синеть и я бросила это дело.Может кто-что подскажет???

KISSUNCHIK, подожди немного пока отек спадет, а то еще хуже сейчас сделаешь...сама вчера снимала все кольца

KISSUNCHIK, после такого приключения я села на бессолевую диету... а кольца так и не смогла снять

Всем приветик!!! Неделек с недельками :flower:

Еленку, с юбилеем :flower:

Нам сегодня 7 месяцев :girl_dance: Большие уже :girl_cool:

Ритуля, Вас тоже с 7ю месяцами!!!

Ritulya29, Anna_Che-Lav, Девочки,я пытаюсь уже больше недели его снять и на бессолевой диете сидела уже-не помогает,видимо только срезать....

KISSUNCHIK, уу (( жалко, может все таки мылом побольше ну не может же быть такого, что вот вообще не слезает ((

KISSUNCHIK,  У тебя такие сильные отеки?

Даже не знаю, что предложить в таком случае, если даже мыло не помогло. :(

KISSUNCHIK,  и без солевая не помогает отеки снять????? Ничего себе.... А может понаблюдать когда отеки поменьше всего - утром, вечером и тогда снять??? У меня вот наоборот мне кажется пальцы похудели... Но я кольца каждый день одеваю снимаю... Не ношу безвылазно их...

А если не срезать - сильно впивается?

Anna_Che-Lav, Жемчужин@, У меня только пальцы отекли,нет вообще не слезает,ну если что спиливать буду...Что ж делать...

Приветульки девочки!!!а у нас наконец то дождь прошел!!!!!хорошо!!!кто вчера мучался тонусами,как сегодня себя чувствуете ??!!!!

А ни кого не бывает что после туалета по большому живот кажется меньше ну и мягче????или так и должно быть??!!!у меня вот даже сантиметр лежит,яж сама все за меряю,так на см меньше получается(((я просто своей гне доверяю,у нее высота матки на моей 29 неделе 25 см!!!вот дура!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...