KISSUNCHIK 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 okksss, У меня даже не так уж отекли пальцы,а отек именно палец на котором кольцо(видимо из-за того что сдавлен),у меня недели 2 назад как-то резко отеки появились,не сняла вовремя и теперь мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 evteeva.eva, я еще вчера ожила.... Пока утром лежала было вроде хреново.... А потом пошла завтрак делать и вроде ожила.... Даже после обеда поехали с мужем пряжу купить и мороженку поесть да арбуз купить... А сегодня ваще - ласточка))))) У меня после туалета точно так же... И думаю что это нормально.. Наполненный кишечник матку подпирает и даже тонус может вызывать... Девочки, всех с воскресеньем ))) и неделек с праздником))) еще одну неделю пережили)))) а все же быстро как время летит... Уууу.... Меньше 10 недель осталось всего то.... KISSUNCHIK, ну тогда наверное срезать.... Чтобы застоя в пальце не было... Его же потом можно будет спаять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 okksss, Да,спаять можно будет,главное чтобы палец не повредили! С недельками,с юбилейчиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 KISSUNCHIK, Ларис, а может маслом растительным ? Окунуть палец на 10-15 мин в стакан с маслом, а потом постараться аккуратно снять кольцо. Больше ничего в голову не идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 okksss, хорошо что у тебя все наладилось!!!))))очень рада за тебя!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Жемчужин@, Попробую еще маслом,просто у меня прямо сдавлен палец-где нет кольца-намного шире стал....Мне еще ниткой обмотать советовали,но это так больно,что я не стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 evteeva.eva, я сама рада жутко))))) а то дел полно лежать некогда))))) да и экзамен мне еще сдать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Оооо ды у нас студентка))))я все дела перекинула на бабулю свою и мужа!!!ребенка на юг с бывшей свекровью отправила а сама лежу,у меня просто головка малыша в лобке где то по узи!!!ну и тонус каждый день!!!а еще составила список всяких покупок для малыша и вручила мужу со словами,вот и покупай потихоньку,когда деньги будут!!!у нас от первого половина всего осталась,а недавно бывшая свекровь даже люльку в машину 0+ вернула!!!о как!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 evteeva.eva, не, я не студентка)))) я просто немецкий учу хожу)))) ну, это хорошо что ты все раскидала и отдыхаешь больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 okksss, аааа,у меня у сестры тоже муж так ходил когда то,они в Берлине живут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ВОСКРЕСНОГО ХОРОШЕГО настроения!!) Отписываюсь-вчера ходили на УЗИ ,душенька отлегла на мирную полочку))) Весим 1500 гр, церкв. канал 49 мм, идем срок в срок,а вот ноги отдельно на неделю вперед выросли :D начинаю жалеть что покупала 56 размер) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Olunscka, С отличным УЗИ! Ну вот видишь, а ты переживала! Все у вас хорошо! А я вот перед УЗИ на валерианку подсела, хорошо успокаивает и мысли только позитивные! Осталось всего 2 дня продержаться! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Жемчужин@, Спасибо)чуток уже легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Olunscka, Олечка,с хорошим УЗИ!!!Дочурка вся в маму длинноногая уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Жемчужин@, ПОЗДРАВЛЯЕМ С 31 НЕДЕЛЬКОЙ))))....ОСТАЛОСЬ УЖЕ 9 НЕДЕЛЕК))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибочки, дорогая! Даже не верится, через два месяца родится на свет мой сладкий сыночек! Вот время летит!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибочки, дорогая! Даже не верится, через два месяца родится на свет мой сладкий сыночек! Вот время летит!.. время вообще летит быстро))))сегодня мамуле говорю, что мы в России уже 2 месяца....а мы даже и не заметили))). Наши малышики родятся через 2 месяца!!! Мало осталось....тоже не успеем оглянуться...а мы уже дома с нашими сладенькими)))) Изменено 7 июля 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 привет! девочки,кто уже делал Узи,а какой у вас ИАЖ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ВОСКРЕСНОГО ХОРОШЕГО настроения!!) Отписываюсь-вчера ходили на УЗИ ,душенька отлегла на мирную полочку))) Весим 1500 гр, церкв. канал 49 мм, идем срок в срок,а вот ноги отдельно на неделю вперед выросли :D начинаю жалеть что покупала 56 размер) С хорошей узишкой поздравляем!!! Малышка будет манекенщицей)))) привет! девочки,кто уже делал Узи,а какой у вас ИАЖ? ИАЖ что это))))...просвятите меня, пожалуйста))))С 31 неделькой вас, дорогие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 индекс амниотической жидкости-это воды. у меня на нижней границе,ну в пределах нормы. вот и думаю,стоит переживать?врач ничего не сказала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Olunscka, о, поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 bagema, у меня просто норма написано и все!!!я не знаю как другие но я б просто через недельку две еще раз для успокоения сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девочки мои хорошие,спасибо за поздравления. Мы толькот что приехали из лагеря.Ездили дочку навещать. Тяжело так в жару в машине.Хоть и кондиционер работает,а солнце из окна жарит прямо в лицо и на живот.Ужас... Всех неделек с недельками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 bagema, С недельками! Ты ведь недавно на УЗИ ходила, какой рост и вес у малыша? Если Г по поводу количества вод ничего не сказала, думаю переживать не стоит, для успокоения через пару неделек можно еще раз на УЗИ сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Приветик! Воскресных неделечек - с недельками! Еленка81, С юбилейчиком и началом обратного отсчета KISSUNCHIK, Как колечко? Точнее палец Помогло масло? bagema, В 24 недельки было 16 см3 написано что норма, В третьем триместре еще не делала узи, там наверное другая норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения