Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

okksss, У меня даже не так уж отекли пальцы,а отек именно палец на котором кольцо(видимо из-за того что сдавлен),у меня недели 2 назад как-то резко отеки появились,не сняла вовремя и теперь мучаюсь...

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

evteeva.eva,  я еще вчера ожила.... Пока утром лежала было вроде хреново.... А потом пошла завтрак делать и вроде ожила.... Даже после обеда поехали с мужем пряжу купить и мороженку поесть да арбуз купить... А сегодня ваще - ласточка)))))

У меня после туалета точно так же... И думаю что это нормально.. Наполненный кишечник матку подпирает и даже тонус может вызывать...

Девочки, всех с воскресеньем ))) и неделек с праздником))) еще одну неделю пережили)))) а все же быстро как время летит... Уууу.... Меньше 10 недель осталось всего то....

KISSUNCHIK, ну тогда наверное срезать.... Чтобы застоя в пальце не было... Его же потом можно будет спаять ?

okksss, Да,спаять можно будет,главное чтобы палец не повредили!

С недельками,с юбилейчиком!!!!

KISSUNCHIK,  Ларис, а может маслом растительным ? Окунуть палец на 10-15 мин в стакан с маслом, а потом постараться аккуратно снять кольцо. Больше ничего в голову не идет...

okksss, хорошо что у тебя все наладилось!!!))))очень рада за тебя!!)))))

• Нравится 1

Жемчужин@, Попробую еще маслом,просто у меня прямо сдавлен палец-где нет кольца-намного шире стал....Мне еще ниткой обмотать советовали,но это так больно,что я не стала...

evteeva.eva,  я сама рада жутко))))) а то дел полно лежать некогда))))) да и экзамен мне еще сдать надо

Оооо ды у нас студентка))))я все дела перекинула на бабулю свою и мужа!!!ребенка на юг с бывшей свекровью отправила а сама лежу,у меня просто головка малыша в лобке где то по узи!!!ну и тонус каждый день!!!а еще составила список всяких покупок для малыша и вручила мужу со словами,вот и покупай потихоньку,когда деньги будут!!!у нас от первого половина всего осталась,а недавно бывшая свекровь даже люльку в машину 0+ вернула!!!о как!!)))

evteeva.eva,  не, я не студентка)))) я просто немецкий учу хожу)))) ну, это хорошо что ты все раскидала и отдыхаешь больше

okksss, аааа,у меня у сестры тоже муж так ходил когда то,они в Берлине живут..

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ВОСКРЕСНОГО ХОРОШЕГО настроения!!)

Отписываюсь-вчера ходили на УЗИ ,душенька отлегла на мирную полочку))) Весим 1500 гр, церкв. канал 49 мм,

идем срок в срок,а вот ноги отдельно на неделю вперед выросли :D :D начинаю жалеть что покупала 56 размер)

• Нравится 9

Olunscka,  С отличным УЗИ! :) Ну вот видишь, а ты переживала! ;) Все у вас хорошо!

А я вот перед УЗИ на валерианку подсела, хорошо успокаивает и мысли только позитивные! :D Осталось всего 2 дня продержаться! )))

• Нравится 2

Жемчужин@, Спасибо)чуток уже легче))) :udachi:

Olunscka, Олечка,с хорошим УЗИ!!!Дочурка вся в маму длинноногая уже)))

• Нравится 1

Жемчужин@, ПОЗДРАВЛЯЕМ С 31 НЕДЕЛЬКОЙ))))....ОСТАЛОСЬ УЖЕ 9 НЕДЕЛЕК)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  Спасибочки, дорогая! :) Даже не верится, через два месяца родится на свет мой сладкий сыночек! Вот время летит!..

:flower:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибочки, дорогая! :) Даже не верится, через два месяца родится на свет мой сладкий сыночек! Вот время летит!..

время вообще летит быстро))))сегодня мамуле говорю, что мы в России уже 2 месяца....а мы даже и не заметили))). Наши малышики родятся через 2 месяца!!! Мало осталось....тоже не успеем оглянуться...а мы уже дома с нашими сладенькими)))) Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀

привет! девочки,кто уже делал Узи,а какой у вас ИАЖ?

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ВОСКРЕСНОГО ХОРОШЕГО настроения!!)

Отписываюсь-вчера ходили на УЗИ ,душенька отлегла на мирную полочку))) Весим 1500 гр, церкв. канал 49 мм,

идем срок в срок,а вот ноги отдельно на неделю вперед выросли :D :D начинаю жалеть что покупала 56 размер)

С хорошей узишкой поздравляем!!! Малышка будет манекенщицей))))

привет! девочки,кто уже делал Узи,а какой у вас ИАЖ?

ИАЖ что это))))...просвятите меня, пожалуйста))))

С 31 неделькой вас, дорогие!!!

• Нравится 1

индекс амниотической жидкости-это воды.

у меня на нижней границе,ну в пределах нормы. вот и думаю,стоит переживать?врач ничего не сказала,

Olunscka, о, поздравляю с хорошим узи!

• Нравится 1

bagema, у меня просто норма написано и все!!!я не знаю как другие но я б просто через недельку две еще раз для успокоения сделала

Девочки мои хорошие,спасибо за поздравления.

Мы толькот что приехали из лагеря.Ездили дочку навещать.

Тяжело так в жару в машине.Хоть и кондиционер работает,а солнце из окна жарит прямо в лицо и на живот.Ужас...

Всех неделек с недельками :flower: :flower: :flower:

bagema,  С недельками! :)

Ты ведь недавно на УЗИ ходила, какой рост и вес у малыша?

Если Г по поводу количества вод ничего не сказала, думаю переживать не стоит, для успокоения через пару неделек можно еще раз на УЗИ сходить! :)

Приветик! Воскресных неделечек - с недельками! :flower:

Еленка81, С юбилейчиком и началом обратного отсчета :flower:

KISSUNCHIK, Как колечко? Точнее палец :D Помогло масло?

bagema, В 24 недельки было 16 см3 написано что норма, В третьем триместре еще не делала узи, там наверное другая норма?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...