Еленка81 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 _Веснушка_, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 _Веснушка_, С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 вес и рост не указали. только размеры все все. и по доплеру цифры разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 bagema, Понятно. Мы в среду тоже идем на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Еленка81, Жемчужин@, bagema, С недельками вас девочки!Уже немного осталось до встречи с малышами! _Веснушка_, я пока не пробовала масло.решила завтра еще день без соли устроить и вечером попробовать уже все методы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 KISSUNCHIK, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 bagema, у меня пока не скрининговое,вот вчера показал ИАЖ 146 мм,сказали норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 KISSUNCHIK, может чаек мочегонный еще до кучи - чтоб воду согнать посильнее (ортосифон например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Olunscka, у меня 11см. норма от 8 на нашем сроке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 KISSUNCHIK, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Fannis, А его беременным можно?я так канефрон принимаю еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 KISSUNCHIK, я его пью несколько раз на неделе для профилактики - он типа брусники мочегонным легким эффектом обладает, у меня как таковых отеков нет тьфу тьфу поэтому мне ничего не назначали - это я сама на форуме беременных каком то вычитала еще до беременности - все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Еленка81, ой...у вас прямо юбилейчик))))...поздравляем вас с 30 неделькаии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Еленка81, ой...у вас прямо юбилейчик))))...поздравляем вас с 30 неделькаии!!!! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем привет! Всех воскресных с недельками! Нас с Леной с юбилеями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Мои запоздалые поздравления неделькам субботы! А это сегодняшним неделькам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 CARенина, и вас с юбилеем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Еленка81, С юбилейчиком! CARенина, О! Вероничка тоже юбилярша у нас!))) Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 девочки вдруг кому то интересно - скидываю адрес группы СП где я покупаю одежку дочам своим и нашему маленькому гномикуhttp://vk.com/club20322009 cейчас как раз закупка идет с масиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 CARенина, Галочка, с юбилейчиком! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 CARенина, Глечка Вас с Вероничкой с юбилейчиком тоже :flower: Любоник, спасибо большое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Жемчужин@, Спасибо))) И вас с недельками CARенина, Ой, вы тоже юбилейные! С юбилейчиком! :flower: KISSUNCHIK, Ну ты отпишись по результатам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем спасибо за поздравления,девочки. Пуз выложила в контакте, сюда с планшета не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Воскресные мамулечки, с Недельками! Сеся Авдеся, Ссылки скрыты. СТАСЯ-//, CARенина, Галиночка, с 30 недельками! Еленка81, Леночка с 30 недельками! bagema, lutic, Aliana, -Веснушка- На дачу уехала на выходные, а тут такие новости. Девулечки, поправляйтесь, пож-та! Ташулечка. хорошо, что ты под наблюдением врачей и вообще, держишься молодцом! В нашем деле настрой самое главное! Поправляйтесь скорее и выписывайтесь! Olunscka, Олечка, поздравляю с УЗИ. И правда, доченька уже вся в мамулечку, длинноногая красавица! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 OlgaSchh, Спасибо Оленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения