Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Еленка81, CARенина, с 30 недельками!

Ссылки скрыты.

Сеся Авдеся

,

СТАСЯ-//

,

bagema

,

Aliana, -Веснушка- с недельками

Изменено пользователем natali_28
  • Нравится 3

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

CARенина, Галенька,с юбилеем вас с малышкой!!!!Осталось всего 10 неделек!!!!

_Веснушка_, Я обязательно отпишусь-мне самой интересно сниму я это кольцо или нет)))

• Нравится 1

natali_28, спасибо :flower:

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ВОСКРЕСНОГО ХОРОШЕГО настроения!!)

Отписываюсь-вчера ходили на УЗИ ,душенька отлегла на мирную полочку))) Весим 1500 гр, церкв. канал 49 мм,

идем срок в срок,а вот ноги отдельно на неделю вперед выросли :D :D начинаю жалеть что покупала 56 размер)

с удачным узи!!А я все тебя жду с узи:))Мы наоборот по росту на не делю отстаем,а по весу на неделю опережаем:)))круглыш какой то:)))

всем доброе утро, неделек с недельками)

✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, 524712812.gif

Катеришна , 823911402.gif

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, 312942851.gif

Мама Юля)))294211675.gif

• Нравится 1

Доброе утро, мамулечки-красотулечки!

Поздравляю всех с ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!

6OEAiT-vrnk.jpg

Неделечки! С недельками вас!

FQ1eCTm13qU.jpg

• Нравится 3

Доброе утро,девочки.Недельки-с недельками Вас :flower: :flower: :flower:

У меня бессонница(((Заснула в час ночи и проснулась в 6 утра((((Живот чего-то уже с утра тянет(((И настроения нет.

Доча так и лежит поперек и по-моему даже не соирается переворачиваться(((((((((Что я только не делаю.Целыми днями упражнения эти делаю.Начинаю настраиваваться на КС((((((((((((((((((((((((((((((

Еленка81, Леночка не расстраивайся, перевернется еще твоя принцесса :flower: :flower: :flower:

Мне кажется, что мой безобразник опять лег не как надо. И отекать опять сильно начала. Муж слоненком называет даже, ножки слонячьи прям((

с удачным узи!!А я все тебя жду с узи :))Мы наоборот по росту на не делю отстаем,а по весу на неделю опережаем :)))круглыш какой то :)))

Питерский "кабаре-дует" растет)))))

• Нравится 1

Olunscka, поздравляю с хорошим узи)) :flower: :flower: :flower:

девочки недельки с недельками всех!!! это вам с нашей дачи - у нас только лилии цвести начинают :D :D :D

• Нравится 2

девочки с праздником вас

722285021.gif

• Нравится 4

Всем доброго утра и отличного дня! :) Неделек с недельками! :)

Доброе утро,девочки.Недельки-с недельками Вас :flower: :flower: :flower:

У меня бессонница(((Заснула в час ночи и проснулась в 6 утра((((Живот чего-то уже с утра тянет(((И настроения нет.

Доча так и лежит поперек и по-моему даже не соирается переворачиваться(((((((((Что я только не делаю.Целыми днями упражнения эти делаю.Начинаю настраиваваться на КС((((((((((((((((((((((((((((((

Привет. Вот у меня тоже моя принцесса лежит поперек. И никак не поворачивается. Что именно за упражнения делаешь? Поделись. Эх, неужели только из-за этого придется кесариться. Так не хочется. Я двоих сама рожала, а тут - упрямица, лежит поперек и все тут.

pola1101, Еленка81, девочки не паникуйте вы, у меня обе дамы мои - уже писала - лежали поперек до 37 недель почти (периодами переворачиваясь как надо и опять на бок), развернулись только в путь!!! Младшая вообще отмочила номер - у нее изза кульбитов по узи три витка насчитали на шее пуповины :mamamia: перед родами за несколько дней - вот это жопа извините. и то!!! я рожала сама, правда с условием если она распутается и в нормальное положение встанет (мы с мужем когда было практически полное открытие на фитболе ее разворачивали - кошмарно конечно но оно стоило этого - ведьма наша легла как надо :kulachki: ). У вас времени вагон и телега (у меня тоже потому что поперек опять деть лежит) - все будет хорошо!!!

• Нравится 1

• Нравится 2

С праздником, дорогие! :) Счастья, любви и здоровых малышей! :)

Девочки, не переживайте, перевернуться малыши как надо, время еще есть! :)

Я тоже сегодня ночью плохо спала, духота неимоверная, а кондей мы на ночь отключаем чтоб сыночек не простыл. Полночи с малышом проговорила, ему тоже не спалось, елозил по всему животику, пяточки выпячивал, под утро наконец то уснули. Когда ж закончится эта жара...

Fannis, а как это вы на фитболе разворачивали? Сами или с врачами?

pola1101, в родильном, нам врач (вернее мужу :D :D :D - я немного не в адеквате была и все делала по команде мужа как собака Павлова :D :D :D;) ) говорил что делать, а муж говорил мне ну и сам делал то что должен был делать он, помню только что лежала я на фитболе животом вниз, руки фиксировала на спинке кровати на ширине плеч :D и во время того когда были потуги мне надо было расслабляться и спокойно дышать (кто рожал помнит что сделать это практически не реально) а муж чего то там с животом делал и спину массировал :confusion: , как я поняла помогал доче разворачиваться (еще у меня была прицеплена КТГ - следили чтобы пульс не пропадал у ребенка - если пропадал значит пуповина душила ). родились по апгар 9/10 :girl_bye:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Доброе утро девочки!!! Всех неделек с недельками!И всех с праздником - С днем семьи!!!!

Всех "именинников" с праздником!))))))

Девочки, не волнуйтесь, время еще есть мого, еще улягутся правильно)))))

Привет, красавицы! Понедельничков с недельками! :flower: А я вернулась вчера с отдыха...на неделю раньше. Маму с дочкой оставили, а сами укатили домой. Я на отдыхе пробыла неделю - тонусило постоянно, живот разрывался. Как назло, тогда муж был далеко в командировке, ночь на дворе, у меня жуткие боли, мама в истерике, я стою раком, извините...уже собрали деньги, какие были, обменку, паспорт, мама собралась скорую вызывать. Так было страаашно!!! :girl_cray: Ночь в разгаре, чужой городишко, посёлок городского типа, больниц рядом нет, адекватных врачей тоже, о реанимации для деток я вообще молчу. Поставила я папаверин, выпила нош-пу - отпустило. Но страх не отпустил, вернулся муж и мы уехали домой. Ну его этот отдых, наотдыхаюсь ещё, а так рисковать ребёнком больше не буду!!!

а у нас абрикосы поспели, объедаемся теперь и компотов и варенья наварили и в заморозку накидали,а их дофига, уже и сушим и чего только не делаем, давно таким урожайным на абрикосы год не был)))

Профитроль, ты к Г ходила? что она говорит?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...