OlgaSchh 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Профитроль, молодцы, что домой вернулись! Потом наотдыхаемся! А дома и стены лечат! С возвращением! Innana, Сашуль, класс! Завидую А я на черешню подсела, правда из супермаркета Вкууусноо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Профитроль, Береги себя, малыши самое ценное, что есть у нас! Сейчас то как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А я безумно хочу дынь и арбузов:-) У нас в супермаркетах продают, но страшновато покупать еще-мне кажется рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А я лопаю арбузы! Ничего с собой поделать не могу. И отеки, и пестициды, - мне трава не расти! Безответсвенная мать Но напичканые не попадались пока. У них середина жесткая и сами они безвкусные. А эти сладкие, и серединка рассыпается))) вроде нормально. Я в первый раз 21 июня поела. Пока жива))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ritulya29, а мы греческие арбузы покупаем. Ох и вкусные они!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ritulya29, Я тоже хочу арбуз большой, спелый и сладкий! ))) Но сейчас одну химию продают, потерплю до начала августа. Вот тогда я душу отведу арбузами и дыньками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Любоник, ты от арбузов отекаешь???? Я вроде не замечала за собой, наоборот, все в туалет сливается)))))) Профитроль, ничего себе натерпелась ты.... Вот и меня из таких неожиданностей муж из города не выпускает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Доброе утро, девочки! Профитроль, вот действительно лучше никуда не выезжать. Дома спокойнее. Надеюсь сейчас все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Спасибо, девочки. Чувствую себя нормуль! А врачи говорят, что я себе тонус придумываю, что матка - это мышца и это нормально, что она периодически напрягается, просила гинипрал приписать, отказали, они типа его не приветствуют...на приёме у Г у меня тонуса почему-то нет, только давление повышается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Девочки!!!Доброго утречка!!Неделечки,Вас с неделечкой!!! Тут кто-то Катеришну с неделькой поздравил-так она уже родила,по-моему? На счет арбузов,есть такие тест полосочки на пестициды-сейчас их как раз можно проверять.Вот только где их купить,не знаю.Мои тоже арбузов просят очень.но я пока не разрешаю. У знакомой малыш попой сидел всю беременность.Она сама гинеколог.Так она его 3 раза за это время успела перевернуть,а он опять на попу,она его в течение 2хнедель переворачивает,а он через день кувырк и снова на попе сидит.Ну в общем перед родами за сутки она его перевернула снова и рожала сама,а то бы кесарили. Изменено 8 июля 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 по инерции можем поздравить. надо Насте сказать чтобы убрала ее из неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belkaaa 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 Всем доброго утра и удачного дня!!сегодня день семьи и наша годовщина нам 3 года)))!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки у кого тонус что вам врач прописала?мне только магне в6 ,но он мне не помогает живот все равно болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 belkaaa, поздравляю с Годовщиной Свадьбы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 okksss, нет)) я просто отекаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 OlgaSchh, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Мама Юля))), гинипрал и верапамил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 evteeva.eva, спасибо надо у врача спросить про верапамил,гинипрал мне к сожалению нельзя(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Мммм ну еще можно нифидепин,верапамил то просто к гинипралу прописывают от побочки гинипрала,так что он тебе не нужен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 belkaaa, с годовщиной вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) всем привет! ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ , Мама Юля))) с недельками! Ссылки скрыты. belkaaa, с годовщиной вашу семью! Изменено 8 июля 2013 пользователем natali_28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Привет. Вот у меня тоже моя принцесса лежит поперек. И никак не поворачивается. Что именно за упражнения делаешь? Поделись. Эх, неужели только из-за этого придется кесариться. Так не хочется. Я двоих сама рожала, а тут - упрямица, лежит поперек и все тут. Вот один в один.Двоих родила,а тут......Стою в коленно-локтевой позе,лежу на спине так,чтобы таз выше был(подкладываю под попу одеяло)и делаю перевороты с боку на бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 belkaaa, c годовщиной, у меня муж раньше не заморачивался а с годами всегда первее меня пытается поздравить, а в прошлом году я вообще забыла :D так он еще и обижался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 belkaaa, с годовщиной вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения