Жемчужин@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 OlgaSchh, Мы на УЗИ всей семьей идем, старший сыночек хочет на ляльку посмотреть! Свекровь тоже порывалась специально на УЗИ приехать на внука глянуть, но мы ее отговарили, а то перед врачом совсем не удобно будет заявиться толпой . В общем свекровь будет сидеть на телефоне, ждать нашего звонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Жемчужин@, активная свекровь Так классно, уже в среду сыночка увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 OlgaSchh, И не говори, надеюсь наконец то разгледят пол малыша на 100 %! А то у нас прям настоящая интрига в семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Aliana, привет, Аленка! С вчерашними недельками тебя и с покупочками! у нас все хорошо, только жара достала Насчет дыньки. Думаю можно, но сейчас, мне кажется еще рановато, я боюсь отпавиться, буду до августа ждать. Хотя вчера кусочек арбуза слопала, но он "проверенный" был...мммммм вкуснятина конечно. Моя знакомая, кстатив день родов слопала сама целую дыньку))) и это уже после клизмы было :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 OlgaSchh, И не говори, надеюсь наконец то разгледят пол малыша на 100 %! А то у нас прям настоящая интрига в семье! У вас же сынок второй?Откуда интрига?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Еленка81, Лен, если б все так просто было! На прошлом УЗИ в 20 неделек малыш сидел на пуповине, врач крутила, вертела датчиком и так писюльку не увидела! И только после окончания УЗИ она сказала, скорее всего мальчик, муж тогда еще фото просил, узистка сказала малыш на пуповине сидит и конкретно ничего не видно! Мы конечно рады и сынишке и дочке, главное чтобы здоровеньким был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Еленка81, Лен, если б все так просто было! На прошлом УЗИ в 20 неделек малыш сидел на пуповине, врач крутила, вертела датчиком и так писюльку не увидела! И только после окончания УЗИ она сказала, скорее всего мальчик, муж тогда еще фото просил, узистка сказала малыш на пуповине сидит и конкретно ничего не видно! Мы конечно рады и сынишке и дочке, главное чтобы здоровеньким был! Понятно.Похожая на нас ситуация)Ну думаю,что она разрешится так же как у нас-подтвердится Ваш сыночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Еленка81, Я так и считаю, буду счастливой мамой двух сыночков! Новая группа апрелят 2014 появилась, вот время летит! К августятам заходила, уже половина мамочек сидят на сумках в РД, ждут рождения деток! Скоро и у нас так будет, я почему то думаю, после 12 августа потихоньку начнем друг друга в РД провожать за малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 davantage, спасибочки! Чем дома занимаетесь? Жара достала не то слово, я сейчас за городом, так тут прохладно. А в Киеве жарень и духотень. Жду окончания ремонта, чтоб можно было обратно переехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 девочки пришла я с ЖК, наели за 5 недель 1,7 кг :D , отеков нету тонуса нету и анализы хорошие. выписали кучу анализов на кровь из вены и почему то из пальца , а главноеееее!!!! мой мальчик пока я торчала по магазинам перед ЖК и в очереди (час от своего назначенного времени) так пинался вожгался - живот ходуном ходил - но он лег таки правильно, головка снизу, ногами попинал врачиху в стетоскоп :D пощупали животик, сказали крупный мальчик скорее всего и записали еще с этой недели на КТГ . В общем я рада что все хорошо а с весом думаю разберемся и после беременности. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Fannis, так 1,7 за 5 недель это и не много вроде? В норму по 500 гр в неделю укладываетесь ))))) или я что то путаю?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Fannis, С отличным походом к Г! А она тебе по животу чтоли сказала что малыш будет крупненький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 okksss, у нас норма 350 грамм , так что все хорошо.Жемчужин@, ага по животу, моя врач в отпуске и я хожу сейчас не к своей но эту тетю оч хвалят, типа опытный врач, пощупала сказала что головка внизу ножки вверху (еще б он ее пинанул же ) ну и что крупненький - а как она там че поняла я уж и не в курсе, но я думаю может еще по Окружности живота - было 87 а стало 95 см при всех прочих неизменившихся параметрах (шея бедра щиколотки руки кисти ноги :think1: таз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Fannis, Значит вы крупненькие будете! Молодцы! У меня в 30 недель ОЖ была 100 см, ВДМ 32 и при этом еще минус 500 гр, похудела... Мне вот интересно по ВДМ можно судить крупный малыш или нет? Я думаю, у меня сыночек не больше 3500 гр при рождении будет, т к старший тоже родился не крупный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки! Как со слонячими ножками бороться((( канефрон не спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Любоник, Люд, воду пьешь достаточно? Из-за жары могут быть отеки... Попробуй лечь и ноги уложить выше туловища, на подушку например. Может ты много ходишь, каблуки уже сняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Жемчужин@, ууууу! я еще в том году после травмы про каблуки забыла у меня были небольшие отеки, но сейчас просто слонячьи ноги(((( хожу не много может ванночку сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Любоник, Попробуй ванночку и расслабляющий массаж ножек поделать. Утром тоже сильные отеки, совсем не проходят? Белок в моче в норме, давление в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Любоник, я уже пишу всем и говорю всем - девочки купите ортосифон - реально всем знакомым помогает от отеков :Hello: :girl_bye: - у нас очень душно жарко а сегодня в жк я одна без отеков была - да и колечки легко снимаются и браслеты (я сейчас массово скупаю всякую бижутерию :D потому что одежды моего S мне не видать до следующего лета ) Любоник, мне еще нравятся ванны с морской солью - плаваю раз в неделю теперь а раньше по три раза плавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Жемчужин@, белок был неделю назад в норме, давление тоже. Дома не могу измерить. Грешу на Гришу чего-то придавил наверное маме опять. У меня сильные отеки одно время начались, потом резко прекратились. Ванночку сделаю. Они у меня огромные прям((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С недельками, дорогая! Какие вы у нас большие,ттт! Девочки, уже кто-нибудь записался на скрининг третьего триместра? спасибо моя хорошая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Fannis, Это таблетки? Завтра в бассейн или на гидромассаж схожу.Хорошо от отеков, если гидро не злоупотреблять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Любоник, Людочка, не переживай так, если анализы в норме, может просто жара так на тебя влияет или действительно сыночек тебе что то прижал. Ташенька, как у вас дела с Вовчиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Любоник, у меня в ту беремен были отеки на ногах. Меня даже хотели в стационар положить. Г мне строго-настрого запретила арбуз, виноград есть. Сказала, лежи, ноги кверху. Ешь клюкву....ягодами, а не морсом. Яблоки вроде зеленые. Уже и не помню, что ещё советовала. Вот и сейчас наблюдаю в жаркие дни ножки отекают (но не сильно ттт). Лежу часами...ноги на подушках. Ем клюкву. И ещё я слышила...утром, когда ноги не опухшие ещё...одевать копрессионное белье и потом уже только вставать надо... но летом я не знаю как можно носить чулки или колготы такие(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, блин! В них помереть можно(( я гольфы ношу, но не очень они помогают. Арбуз, я слышала, мочегонный А ноги к верху-не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения