Жемчужин@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Любоник, Люд, лежать надо долго с поднятыми ногами. Я на ночь подушку под ноги ложу, на утро ножки такие легкие,ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Любоник, это трава в фильтр-пакетах :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Fannis, поздравляю с отличным УЗИ и с послушным сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 OlgaSchh, я на узи не была :D это я к гуру гинекологии местной попала :D спасиб! OlgaSchh, мне трекер дали вчерааа :D ждемс посыль с бебиполло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Fannis, мне тоже дали, тоже мониторю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, спасибо за советы. Ложусь спать с приподнятыми ножками, чтобы завтра лететь в аптеку за фильтр-пакетиками)) Спокойной ночки всем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Любоник, У меня две пары компрессионных чулков - я довольна как слон. К ним надо привыкнуть, мне не жарко и отёков нет, я с утра одеваю на "худые" ноги. Снимаю на ночь. В чулках легче чем в колготах, попец "дышит" и в моих чулках нет мысков, пальчики и пол-ноги "дышат". Но у меня не отёчность, у меня страшный варикоз, до сентября не сниму их ни за что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Любоник, Люд, лежать надо долго с поднятыми ногами. Я на ночь подушку под ноги ложу, на утро ножки такие легкие,ттт. ага...у меня тоже хоть и есть небольшие отеки...но ноги кверху и так и сплю.....утром ножки как новенькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С 32 недельками,дорогая!!!!!! А кольцо мы сегодня распилили в ювелирном(вчера еще пробовали вечером снять-боль жуткая и бросили это дело),палец и нервы дороже и оно ведь не обручальное,такой след жуткий остался от кольца...Теперь так хорошо без него,а потом обратно спаяем-300 руб. всего будет стоить восстановить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Профитроль, у меня по утрам отекшие уже. Сейчас вот мужа проводила на работу на слонячьих ногах опять(( Над пальцами подушки прям и косточек на ладыжках не видно, а когда нащупываю, ямы остаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! KISSUNCHIK, С недельками! И с отвобождением от кольца! Любоник, Ничего себе какие у тебя отеки сильные! Может с Г проконсультируешься, тяжело ведь так ходить! А мы поехали в жк, очередную порцию кровушки сдавать, очередь чувствую опять будет ужасная. Как же я устала от этих анализов, почти каждую неделю сдаю!.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ссылки скрыты. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Oluscka, Олюнечка KISSUNCHIK, Ларисочка ark_marina, Маришечка lovenatylka, okksss Жемчужин@, Ириша, я тоже уже с утра сходила в ЖК, кровушки наотдавала целую кучу. Опять обе руки расковыряли, плохо у меня кровь брать, вен не видно Я приехала за 20 минут до открытия и первая в очереди была, а после меня народу понабежало просто ужас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Любоник, дорогая с такими отеками надо чего-то делать: 1 садись на бессолевую диету 2 веди в рацион клюкву именно 3 травку в фильтрпакетиках 4 поконтролируй сама один два -день суточное содержание мочи (сколько пьешь -сколько писаешь) 5 обязательно сходи к врачу ОБЫЧНО ОТЕКИ СВЯЗАНЫ с повышенной нагрузкой на почки или с тем что трескаешь чето соленое (скорее всего ты просто не замечаешь что много соли ешь - в пище) , ямки это не есть хорошо :think1: Девчонки с недельками !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 OlgaSchh, Мне повезло, на удивление очереди вообще не было! Правда на экг талон только на завтра дали. Так что завтра у меня УЗИ, ЭКГ и прием у Г, очень насыщенный день в жк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Доброе утро всем) В больничку меня упекут наверное. Вот сдам мочу и видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем приветик! Неделек вторника - с недельками Юбиляров с юбилеями Не могу пожаловаться на отеки, слава богу! Любоник, давайте там берегите себя с Григорием, кушайте все без соли! У меня вот с зубами бедааа ((( один зуб до Б не успела отремонтировать, вернее удалить, теперь он медленно, но верно разваливается, а врач запрещает удалять его, говорит что это угроза так или иначе... еще так и продолжает все кровоточить... ничего не спасает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Спасибо вам, девочки, за участие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Anna_Che-Lav, че у вас там за врачи у всех девочки - вы чего? если кровоточивость то купи кору дуба и заваривай и полоскай несколько раз на день, еще пасту подбери хотя бы профилактическую хорошую (у нас дома сплат лакалют рок и внимание хит сезона - лесной бальзам!!! врач стоматолог мой всю продукцию включая полоскалку хвалит хотя в качестве рекламы лакалют в ее кабинете везде). у меня у мужа была кровоточивость так он настоечкой дуба и лесным бальзамом полоскалкой вкупе с ирригатором все вылечил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 okksss, С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 вот ваших врачей ругаю а у нас в городе тоже хохма - на УЗИ не могу записаться нигде :D на платное, а в роддоме платно не хотят брать с+ки а бесплатно не берут нет типа показаний - а я хотела сходитьс старшей дочей посмотреть нашего карапуза, а так ждать еще до 5 августаа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 KISSUNCHIK, С недельками! Olunscka, С юбилейчиком вас! lovenatylka ark_marina, Поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Привет мамульки! С недельками!!!!! А у нас скрининговое узи 22 июля,так что через 2 недельки пойдем:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Fannis, я уже кучу денег угрохала в эти пасты-полоскалки ( ничего не помогает, надо удалять, а мне запретила врач (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Жемчужин@, Спасибо большое за поздравления!Освобождение от кольца-это так здорово!!!А еще мы идем сегодня на беременную фотосессию на залив,если погода не испортится. OlgaSchh, Спасибо,солнышко!Ой,какие сегодня для всех красивые белые цветочки!!!Красота! Любоник, Спасибо,Людочка! Anna_Che-Lav, Я вот сегодня в 14 пойду к стоматологу...Но мне просто зубик залечить,я все сомневалась можно или нет,вроде можно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 KISSUNCHIK, с недельками! А мне удалять надо в любом случае, а так как возможно назначение антибиотиков - запрещают... ну и анестезия не есть хорошо... короче хз (( скорей бы сентябрь, все зубы в один присест пойду лечить, там уж хоть в стоматологическом кресле рожай - не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения