Натали*** 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки,доброе утро!Неделек с недельками! Я завтра на приём в ЖК+запишут на КТГ,а в четверг нам с мужем в ЦИР на УЗИ+допплер))) Хоть бы-хоть бы всё было хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Натали***, С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем доброе утро и хорошего дня))) Спасибо за поздравлялки и всех девочек с недельками!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 okksss, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Anna_Che-Lav, Спасибочки,а я схожу пусть посмотрят,если без анестезии можно,то подлечу,думаю ничего страшного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А я тоже на беременную фотосессию иду сегодня! Урааа))) Жалко только Сашка уехал(( ну лядно. Мы еще упеем, надеюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Любоник, Здорово,но мы с мужем....Жаль солнца только нет сегодня у нас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ну он у меня в этом плане не активный вообще! Аж бесит иногда. Вообще фотографироваться не любит. Только если случайно поймаю, а так все время кривляется и рожи корчит))) Ну и командировку никто не отменял. Поехал свои домики строить опять. Денежка-то нам нкужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Любоник, Людочка, ну что же эти отеки к тебе пристали, поправляйся скорее! А когда анализ мочи готов будет? Натали***, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, всем привет))) Большое спасибо за поздравления, дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 OlgaSchh, Как только сдам Я уверенна, что с мочей все в порядке. Соли меньше лопать надо, чая пить, ну и жара жостала Завтра на интегральную реографию иду. Приду расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Любоник, это что за зверь такой- куда завтра идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 okksss, Это как кардиограмма, только датчики не на область сердца цепляют, а на запястья и шиколотки. Я так понимаю, они природу отеков выясняют таким образом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Любоник, а я думала, что ты уже сдала Попробуй полностью от соли отказаться. Вдруг поможет. Я слышала, что это только первый день все сильно пресным будет казаться, а потом - нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 OlgaSchh, Да я потихонечку отучаю себя. Окрошку без соли ем, вчера салат из капусты просто лимончиком залила-вкусно. Я в этом плане спокойно реагирую, потом в период кормления ох как это пригодится, да и для фигуры тоже..... одни плюсы в общем. Мне врач сказала в принципе от соли отказываться. На всю жизнь пригодится. Не смогла просто удержаться от японской лапши с говядиной вчера, а там соевого соуса гора))) Да и суп посолила как обычно, а не как мне теперь положено. Вот и результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Вот в и-нете нашла, но по-моему тебе все уже это писали. Старайтесь больше двигаться (сидячий образ жизни противопоказан при отеках); Каждый день лежите по 15 мин. в день с приподнятыми ногами; Массаж ступней: можно делать с помощью мочалки; Ванночка с морской солью. Температура воды примерно 30-35 °C; Не ограничивайте количество потребляемой жидкости. Если организм не получает достаточного количества жидкости, то стремится удержать ее. Вам нужно выпивать до 3 л в день; Регулярно выполняйте физические упражнения. Делайте зарядку; Избегайте употреблять богатые натрием продукты (маслины, соленые орехи); Ограничьте прием поваренной соли (до 1-1,5 грамма в сутки) в особо тяжелых случаях перейти на бессолевую диету. А также исключите специи, острые блюда, копченые продукты, которые вызывают жажду и тормозят вывод жидкости из организма; Не злоупотребляйте сладкими и газированными напитками, тормозящие вывод жидкости из организма; Надевайте утром колготы с высокой талией прежде, чем встанете с кровати. Таким образом, кровь не будет застаиваться в лодыжках; Постарайтесь поменьше находиться в жарком месте; Используйте гель от отеков. А ты в бассейн ходишь или перестала? Может он поможет, хотя я не знаю, помогает он от отеков или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 OlgaSchh, Сочкую. Не хожу сейчас Надо. Сама знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки привет! Неделек вторника с недельками!!! Мы сейчас с мужем уезжаем отдыхать на 3 дня, на юг Англии .там такой курортный остров есть, потом фотки выложу.Комп беру с собой, буду вечером вас читать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 natali_28, шикарного отдыха вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, у кого как часто детишки икают??? У меня вот стабильно 2 раза в день. Утром и и вечером перед сном . И минут по 5-10 ... Не очень ли много он икает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 okksss, у меня много икал в конце мая-июне, сейчас не замечаю, вырос видимо и развил легкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 okksss, С недельками! Мой сыночек тоже стабилльно икает 2-3 раза в день не менее 10 мин , так жалко его , животик глажу с малышом разговариваю. Думаю все в норме, малыш легкие тренирует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Anna_Che-Lav, да он у меня тоже икает уже давно.. Тоже где то с начала июня... Простою все забывала спросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 У меня не икает вроде пока)) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Любоник, почему " ттт"?)))))) Жемчужин@, не, я его не тормошу лишний раз во время этого))) пусть себе спокойно икает))) А вот вчера с мужем новорожденных смотрели, прям вот как только родился и как пуповину перерезают, вот тогда мне деток жалко.... Очень... Какой это шок для них... Сидели себе 9 месяцев в животике- тепло уютно, удобно... А тут - такой стресс.... Вдруг ни с того ни с сего... Куча людей , свет, запах , трогают все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения