Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Девочки,доброе утро!Неделек с недельками!

Я завтра на приём в ЖК+запишут на КТГ,а в четверг нам с мужем в ЦИР на УЗИ+допплер)))

Хоть бы-хоть бы всё было хорошо...

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Натали***, С недельками!

RVh50lZte30.jpg

• Нравится 1

Всем доброе утро и хорошего дня)))

Спасибо за поздравлялки и всех девочек с недельками!!))))

okksss, с недельками!!!

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, Спасибочки,а я схожу пусть посмотрят,если без анестезии можно,то подлечу,думаю ничего страшного....

А я тоже на беременную фотосессию иду сегодня! Урааа)))

Жалко только Сашка уехал(( ну лядно. Мы еще упеем, надеюсь

• Нравится 2

Любоник, Здорово,но мы с мужем....Жаль солнца только нет сегодня у нас(((

Ну он у меня в этом плане не активный вообще! Аж бесит иногда. Вообще фотографироваться не любит. Только если случайно поймаю, а так все время кривляется и рожи корчит))) Ну и командировку никто не отменял. Поехал свои домики строить опять. Денежка-то нам нкужна :sorry:

Любоник, Людочка, ну что же эти отеки к тебе пристали, поправляйся скорее! А когда анализ мочи готов будет?

Натали***, с недельками!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет))) Большое спасибо за поздравления, дорогие :flower:

OlgaSchh, Как только сдам :D

Я уверенна, что с мочей все в порядке. Соли меньше лопать надо, чая пить, ну и жара жостала

Завтра на интегральную реографию иду. Приду расскажу.

Любоник,  это что за зверь такой- куда завтра идешь?

okksss, Это как кардиограмма, только датчики не на область сердца цепляют, а на запястья и шиколотки. Я так понимаю, они природу отеков выясняют таким образом

Любоник, а я думала, что ты уже сдала :) Попробуй полностью от соли отказаться. Вдруг поможет. Я слышала, что это только первый день все сильно пресным будет казаться, а потом - нормуль.

OlgaSchh, Да я потихонечку отучаю себя. Окрошку без соли ем, вчера салат из капусты просто лимончиком залила-вкусно. Я в этом плане спокойно реагирую, потом в период кормления ох как это пригодится, да и для фигуры тоже..... одни плюсы в общем. Мне врач сказала в принципе от соли отказываться. На всю жизнь пригодится. Не смогла просто удержаться от японской лапши с говядиной вчера, а там соевого соуса гора))) Да и суп посолила как обычно, а не как мне теперь положено. Вот и результат

Вот в и-нете нашла, но по-моему тебе все уже это писали.

• Старайтесь больше двигаться (сидячий образ жизни противопоказан при отеках);
  • Каждый день лежите по 15 мин. в день с приподнятыми ногами;
  • Массаж ступней: можно делать с помощью мочалки;
  • Ванночка с морской солью. Температура воды примерно 30-35 °C;
  • Не ограничивайте количество потребляемой жидкости. Если организм не получает достаточного количества жидкости, то стремится удержать ее. Вам нужно выпивать до 3 л в день;
  • Регулярно выполняйте физические упражнения. Делайте зарядку;
  • Избегайте употреблять богатые натрием продукты (маслины, соленые орехи);
  • Ограничьте прием поваренной соли (до 1-1,5 грамма в сутки) в особо тяжелых случаях перейти на бессолевую диету. А также исключите специи, острые блюда, копченые продукты, которые вызывают жажду и тормозят вывод жидкости из организма;
  • Не злоупотребляйте сладкими и газированными напитками, тормозящие вывод жидкости из организма;
  • Надевайте утром колготы с высокой талией прежде, чем встанете с кровати. Таким образом, кровь не будет застаиваться в лодыжках;
  • Постарайтесь поменьше находиться в жарком месте;
  • Используйте гель от отеков.

А ты в бассейн ходишь или перестала? Может он поможет, хотя я не знаю, помогает он от отеков или нет

OlgaSchh, Сочкую. Не хожу сейчас

Надо. Сама знаю(((

Девочки привет! Неделек вторника с недельками!!! Мы сейчас с мужем уезжаем отдыхать на 3 дня, на юг Англии .там такой курортный остров есть, потом фотки выложу.Комп беру с собой, буду вечером вас читать!

• Нравится 4

natali_28, шикарного отдыха вам!

• Нравится 1

Девочки, у кого как часто детишки икают??? У меня вот стабильно 2 раза в день. Утром и и вечером перед сном . И минут по 5-10 ... Не очень ли много он икает???

okksss, у меня много икал в конце мая-июне, сейчас не замечаю, вырос видимо и развил легкие :)

okksss,  С недельками! :)

Мой сыночек тоже стабилльно икает 2-3 раза в день не менее 10 мин , так жалко его :(, животик глажу с малышом разговариваю. Думаю все в норме, малыш легкие тренирует!

• Нравится 1

Anna_Che-Lav,  да он у меня тоже икает уже давно.. Тоже где то с начала июня... Простою все забывала спросить)))

У меня не икает вроде пока)) ттт

Любоник,  почему " ттт"?))))))

Жемчужин@,  не, я его не тормошу лишний раз во время этого))) пусть себе спокойно икает)))

А вот вчера с мужем новорожденных смотрели, прям вот как только родился и как пуповину перерезают, вот тогда мне деток жалко.... Очень... Какой это шок для них... Сидели себе 9 месяцев в животике- тепло уютно, удобно... А тут - такой стресс.... Вдруг ни с того ни с сего... Куча людей , свет, запах , трогают все....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...