Еленка81 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ritulya29, ✿Элана✿, спасибо,девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Еленка81, Ссылки скрыты. Я получила посылочку!!!! Ура!!!! Все такое суперское!!!!! Спасибо огроменное так приятно особенно за теплые слова !!!!!!!!!!!! Девочки всех неделек с недельками!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Любоник, так наоборот, хорошо что он икает))) значит учится дышать и легкие разрабатывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 okksss, И Г мне так же сказала! Просто когда малыш икает мне в шм ( ну такое ощущение у меня ), так жалко его, я даже пару раз бегала воду пить чтоб хоть как то ему помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Беременный мозг это Пипец !!!!)))))))) посылка то не от ЕЛЕНКИ 81))))))))) я все перепутала Пипец )))))))) INNANA СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Прости голову пустую!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ark_marina, ОЙ...А ВЫ У НАС ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ЕСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ)))))...НО НИЧЕГО..ЕЩЁ НЕДЕЛЬКА...И У ВАС БУДЕТ ЮБИЛЕЙ...А ПОКА С 29 НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ))) Спасииибо))) это мы по месячным маленькие, а по срок по узи уже 30 неделек, врач говорит имплантация быстро прошла и овуляция ранняя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ark_marina, С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Жемчужин@, :flower: спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Уф! А я с фотосессии свои кубышки приволокла((( на удивление нормально себя чувствую, думала буду с ног валиться, а ничего))) И в ромашках, и в Иван-чае и еще в каких-то синеньких цветочках! Довольна я в общем! Ноги только еще больше стали.Сейчас чаек от отеков буду пить и ножкам своим ванночку сделаю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Любоник, Людочка, когда результатами фотоссесии будешь хвастать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Жемчужин@, она сказала, что где-то через неделю готовы будут. Обрабатывать их надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 СТАСЯ-//, ты так не пугай)))Я читаю и не могу понять за то ты меня благодаришь))))Я же не тебе высылала посылку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 СТАСЯ-//, ты так не пугай)))Я читаю и не могу понять за то ты меня благодаришь))))Я же не тебе высылала посылку))) зато теперь знаешь кто тебе отослал:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 зато теперь знаешь кто тебе отослал:-) не поняла)))И кто же мне отослал???Я не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Еленка81, ой...раз не заметила тогда не скажу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Еленка81, Лен, вот получишь посылочку и узнаешь кто отправитель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Еленка81, Лен, вот получишь посылочку и узнаешь кто отправитель! чувствую себя дурочкой но я не увидела ничего такого,чтобы намекало на адресата)))))))Если только Стася не перепутала того кто ей отправил и того кому она отправила)ладно,узнаю в конце концов)))))))))) Изменено 9 июля 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Еленка81, Леночка, ну ты чего? Посылочку скоро получишь, я вот тоже с нетерпением жду посылочку! Выпила я валерианки, а эффекта 0 ! Уснуть не могу, у нас уже час ночи, перед УЗИ совсем мандраж достал! Никогда еще такого со мной не было, переживаю можно сказать на пустом месте... Даже два раза сообщение отправила... Изменено 9 июля 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А у меня уже пару дней какой-то психоз( все бесит....хожу ругаюсь на всех.....даже на собачку свою злюсь....аж самой тошно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Еленка81, у меня была бактерия, прописали канефрон,потом пересдала уже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо,дорогая!Да,я теперь прекрасно себя чувствую без колец _Веснушка_, Спасибо,солнышко!Действительно,пальчик освободился,до сих пор красный след от кольца остался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Аааааа у меня бесонница ((!!никак не заснуть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки,я сегодня у стоматолога была,мне анестезию вкололи,я несколько раз спросила можно ли,врач сказала что она легкая и можно,но потом дочка так прыгала....Я вот что-то засомневалась не опасно ли,просто мне еще зубик надо залечить,вот и думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 KISSUNCHIK, не переживай,можно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 belkaaa,Ну хорошо,тогда пойду долечивать зубки со спокойной душой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения