OlgaSchh 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Алёна.к, ты к себе не примеряй. У всех все по-разному. Все будет хорошо! И у всех наших девочек буду легкие роды в срок! Любоник, будем надеяться на лучшее! А чай мочегонный ты сегодня первый раз выпила? Может он еще не подействовал? OlgaSchh, Оленька! С юбилейной неделькой тебя и сына! Это ведь Сонечка моя Такая же порода! И такая же собака-улыбака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всех мамочек с недельками!!! OlgaSchh, Олечка,с юбилейчиком!Здоровья маме и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Доброе утро,девочки.Неделек с недельками. У меня второй день тянет живот.Не схватками,а просто тянет.Неприятно так как перед месячными и спина болит при этих болях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем приветик и спасибо за поздравления Неделечек с недельками Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 KISSUNCHIK, Спасибо, Ларисочка! Еленка81, Лен, может по дому наработалась? Полежи, отдохни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 OlgaSchh, а я специально выбирала картинку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Еленка81, у меня уже так неделю болит пью магне в6, 17 к врачу скорее всего на дневной стационар отправяят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Чай вчера в первый раз выпила, не помогает. Ортосифон. Который Fannis мне порекомендовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 KISSUNCHIK, Спасибо, Ларисочка! Еленка81, Лен, может по дому наработалась? Полежи, отдохни. Вчера к врачу ходила и немножко готовила-так как у мамы день рождения был.Целый вечер вчера лежала.Сегодня с утра только встала и опять потягивает потихоньку( Еленка81, у меня уже так неделю болит пью магне в6, 17 к врачу скорее всего на дневной стационар отправяят! Ой,я вчера перепугалась и магний выпила и ношпу и гинипрал.И ни фига почти не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Еленка81, Лен, выпей но-шпы и отдыхай побольше! Еще от таких болей помогает теплый душ. Не переживай, все будет хорошо! А мы пошли на экг, а потом на прием к Г и еще на почту хочу забежать за посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Любоник, с отеками шутки плохо, может действительно лучше такие Отеки в стационаре снять или может врач что то посерьезнее пропишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Еленка81, на наших сроках нельзя пить но-шпу,так как она шейку размегчает а это нам не надо!ее можно либо в первом триместре либо перед родами ,чтобы шейку подготовить!я при сильных болях папаверин вставляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Любоник, ты себя не накручивай,вот сходишь и всё узнаешь.Еленка81, я вчера про бактерию отписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А я побежала к ЛОРу. Интересно, кто-то кроме меня ходил уже три раза по всем врачам? ЛОР, стоматолог, терапевт, окулист Или это только у меня такая Г. сознательная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, всем доброго утра и отличного дня)) OlgaSchh, не то что 3, меня еще ни разу на обход не отправляли) Интересно, что скажет окулист, у меня -6 зрение. хочу в след раз попроситься, чтобы уже отправили к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 OlgaSchh,ты 3 раз идешь, а у нас даже первого не было. ничего здесь не проверяют, хорошо сама к стоматологу дома сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Джулз, ничего себе Я всех врачей при постановке на учет обошла, потом в 20 недель и сейчас в 30 недель, при выходе в декрет OlgaSchh,ты 3 раз идешь, а у нас даже первого не было. ничего здесь не проверяют, хорошо сама к стоматологу дома сходила. я, в принципе, не против Но вот к ЛОРу-то зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) я один раз всех врачей проходила,зато кровь почти каждую неделю сдаю! Изменено 10 июля 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 OlgaSchh, ха, вот у него и спросишь зачем нос и уши проверяют за 2 месяца до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А я врачей один раз обходила, гиня сказала больше не нужно. Только экг 2 раза делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Я ношпу только в крайних случаях пью. А мне сказали еще раз окулиста пройти,так как зрение -1,5 и из врачей все.Только анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Я врачей при постановке на учет проходила, вроде больше не надо, по крайней мере Г молчит! Только кровь и мочу постоянно сдаю и вот уже 2 раза экг сделала. Я врачей при постановке на учет проходила, вроде больше не надо, по крайней мере Г молчит! Только кровь и мочу постоянно сдаю и вот уже 2 раза экг сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Привет, девоньки! Середулек с недельками!!! :flower: Еленка81, У меня живот уже где-то месяц ноет, в спину отдаёт, тонусит сильно, особенно по ночам. Врачи говорят, что я себя накручиваю и всё придумываю, а так у меня, типа, всё ок. Мама Юля))), Я но-шпу пью периодически, папаверин слабоват, если честно. Я думаю, но-шпа размягчит шейку, если её пить 3 раза в день в течение 2х-3х недель, а от временного приёма ничего не будет, зато спазм мышц будет снят. Я так думаю. Девочки, а кто что знает о нашей Кате-Катеришне. Как Лёшенька себя чувствует и как её самочувствие? Она не выходит в "эфир", как-то всё это волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Привет, девоньки! Середулек с недельками!!! :flower: Еленка81, У меня живот уже где-то месяц ноет, в спину отдаёт, тонусит сильно, особенно по ночам. Врачи говорят, что я себя накручиваю и всё придумываю, а так у меня, типа, всё ок. Мама Юля))), Я но-шпу пью периодически, папаверин слабоват, если честно. Я думаю, но-шпа размягчит шейку, если её пить 3 раза в день в течение 2х-3х недель, а от временного приёма ничего не будет, зато спазм мышц будет снят. Я так думаю. Девочки, а кто что знает о нашей Кате-Катеришне. Как Лёшенька себя чувствует и как её самочувствие? Она не выходит в "эфир", как-то всё это волнительно. И что врачи ничего не находят???От чего такие боли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения