okksss 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Innana, трудно вам конечно.... ✿Элана✿, молодец, приспособилась))))) А дома лучше не рожать))))) А я вот , наоборот боюсь переходить, чем не доходить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ✿Элана✿, Настя, отличный настрой! Настоящий боец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 okksss, я тоже переходить боюсь первого в 42 недели ровно родила!но гиня уверила ,что в этот раз быстрее дело пойдет,до 40 недель сказала рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 у меня вот нарисовался новый дискомфорт, мне очень тяжело дышать. просто не могу дышать иногда, сидя или лежа. стоя как то полегче. На спине вообще спать не могу, задыхаюсь. Вздохнуть не могу, как то не получается воздуха вдохнуть столько, сколько хочется. Ну врач мне сказал, что все ок, ребенок уже большой и все там поджимает, типа нормально это. В общем терплю. Терпим девочки, терпим, ради сыновей и дочерей Как мне сказала мама на мою жалобу о появившихся растяжках на ногах- а что ж ты хотела, выносить ребенка это работа, и не всегда все проходит бесследно, но оно того стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ✿Элана✿, С недельками! А мы наконец то вернулись из жк, 3 часа в очереди и духоте просидели! В общем сахар мой нормализовался и все остальные анализы в норме. За неделю прибавка 200 гр , ОЖ 101 см, ВДМ 34, в 33 недельки пойдем на КТГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Жемчужин@, а тебе как ож измеряют? Лежа или стоя? У меня на прошлой неделе на кресле гинекологическом меняли - 92 см всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 okksss, у меня ОЖ в 32 недели всего 89 см)) Лежа замеряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 okksss, Меня сегодня Г несколько раз мерила и лежа и стоя! На кресле неделю назад ОЖ была 100 см! Я б не сказала, что пухленькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 У меня тоже ОЖ пока 89, ВДМ 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ✿Элана✿, фух))) значит все нормально)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки всем привет!!у меня была очередная бесонная ночь,я задыхаюсь сплю сидя )).В горизонтальном положении как будто воздух перекрывают,такое ощущения я в гробу лежу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 bagema, Лежу на левом и ковыряется в левом, как совочком детским, подкоп роет что-ли. Только повернусь и сразу всё проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 belkaaa, здорова товарищ по дискомфорту я только 10 минут назад об этом же написала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 belkaaa, я на спине давно лежать не могу - воздуха не хватает и плохеет мне... Но это вроде как тяжелая матка полую вену перекрывает.. А на боках лежать - все ок... Еще нормально лежать посередке между боком и спиной- вроде не на спине , но и не на боку.... А тебе вообще в принципе тяжело лежать? Неважно на чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Еленка81, И у меня время страшно долго тянется, всё деньки подсчитываю и зачёркиваю в календарике...Неделе на 36й, надеюсь, успокоюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Профитроль, а у меня везде ковыряется- лежу на левом - он слева ковыряется , ви пинает и справа и слева, ложусь на правый- та же песня.... Мне кажется он со мной поворачивается)))) я - левый бок и он налево, я направо- и он направо)))) как меняю позицию- он тоже перекатывается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А мне хорошо на спине, главное чтобы голова была выше тела, так и тонус у меня уходит. На боку, когда лежу, живот как булыжник. А на спине продыхиваю спокойно, как при схватках и всё успокаивается. Профитроль, а у меня везде ковыряется- лежу на левом - он слева ковыряется , ви пинает и справа и слева, ложусь на правый- та же песня.... Мне кажется он со мной поворачивается)))) я - левый бок и он налево, я направо- и он направо)))) как меняю позицию- он тоже перекатывается ))) Моей принципиально не нравится левый бок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Мне на левом боку тяжело лежать ,сердце сжимается,я его слышу как оно стучит),на животе -как будто подушкой душат меня,на правом было легче ,скоро там пролежни будут)),а вчера и на правом было ужасно!!Я все это рассказываю мужу он на меня ,как то странно посмотрел и сказал это уже симптомы чего то другого может тебе в Бехтерева)) Изменено 10 июля 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Профитроль, я кстати тоже с комфортом на спине лежу и тонус проходит так!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 belkaaa, )))) добрый муж)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 belkaaa, здорова товарищ по дискомфорту я только 10 минут назад об этом же написала) это еще у нас животы не большие),что было бы с огромными пузами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 belkaaa, аха- ха, да да, иногда накрывает и кажется, что у меня паническая атака начинается, а не просто воздуха не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 belkaaa, )))) добрый муж)))) не говори) belkaaa, аха- ха, да да, иногда накрывает и кажется, что у меня паническая атака начинается, а не просто воздуха не хватает во во мне мама говорит это все нервы,хотя я очень спокойная)тфу тфу беременность это самая спокойная пора в моей жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 belkaaa, Я на спине вообще лежать не могу, неудобно, малышу не нравится, на боках легче, НО они так сильно затекают, что ночью несколько раз просыпаюсь, ищу как бы поудобнее лечь. Левый бок малыш тоже не любит, протестует, видимо неудобно ему! Скоро на самом деле будем сидя спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Жемчужин@, я уже в сидячем положение!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения