Джейна 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 девчонки, лежу в патологии на проф лечении, колят 2 раза в день ношпу и три таблы в день ее еще дают. куранттил 3 таблы в день и ивсе. спрашиваю врача - не многова-то ли ношпы? на что ответ- срок беременности критический ( до 33) чтобы матку расслабить само то.. А как же шейка7 - ответ- все с ней нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Джейна, с каким диагнозом лежишь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Innana, Ой! А я почему-то тоже думала, что вы постарше))) на линейку не судьба посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Убила бы тех, кто говорит, что беременность самое лёгкое и приятное время в жизни женщины. Каждый день страхи, заглядывание в бельё, ночные пописы и запорные покаки, спать практически невозможно, варикоз, отёки, изжога!!! Один психоз!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 профилактика. у меня кесарево первое было. заманили монитором шва, и сказали, что актовегин для профилактики ФПН дадут. По факту врачи жк и патологии не синхронны. Может что есть, то и дают. Но объемы ношпы пугают. так что я пью только 1 таблу в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 belkaaa, Я сидя с сыном спала начиная с 37 недельки, изжога мучала и дышать лежа не могла, а еще мне постоянно было мало места, хотя кровать огромная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Джейна, я была на мед лекции и там короче гинеколог лекцию читал,он вообще сказал,что уже во всем мире доказано,что актовиген не о чем в гинекологической практике единственное его применение это в неврологии вот только до России это никак не дойдет !!Фнп лучше трентал ,курантил!! А ношпы действительно многовато!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Профитроль, Сейчас стоит немного помучиться чтобы потом родились наши долгожданные здоровенькие карапузики! Так что во всем есть свои плюсы! А как же шевелюшки, пиночки малыша, радостное ожидание его появления на свет? Все таки Б чудесное время в нашей жизни! А когда то мы ждали заветные полосочки на тестике, многие из нас прошли долгий путь лечений и обследований чтобы сейчас носить малышей в пузиках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 с этим врачом н епоспоришь. так что ставлю эти уколы и пью 1 таблу. А курантил действительно хорошая вещь. только вот и то и другое могла и дома попить. надеюсь, что ношпу отменят скоро или уменьшат хотябы.страху мне нагоняют. А их у меня нынче в избытке. ЭХ плохо много знать.. Одно хорошо ктг сделали вне очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Профитроль, )))) не стоит так сгоряча))))) некоторым действительно легко дается... И даже у одной женщины беременности по разному протекают..... Ты же от ребенка не отказалась бы, зная как тебе во время беременности будет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Жемчужин@, Да , ребёнок это огромное счастье, но пока его родишь - поседеешь, блин!!! Профитроль, )))) не стоит так сгоряча))))) некоторым действительно легко дается... И даже у одной женщины беременности по разному протекают..... Ты же от ребенка не отказалась бы, зная как тебе во время беременности будет?)) Мне тоже дети достаются ох как нелегко. Но жить в постоянном страхе так устала, если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Меня можно было назвать образцом легкой беременности до отеков))) вообще не понимала, что в положении. И сейчас в общем не особо, только вставать тяжело, по лестнице подниматься ну и отеки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Любоник, Дай-то Бог! Желаю, что бы всё так идеально и продолжалось, и отёки твои ушли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Профитроль, спасибо, а я тебе желаю легкой беременности)) без психозов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ✿Элана✿, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Профитроль, у меня до сих пор тьфу тьфу ))))) поэтому - наслаждаюсь сейчас, ибо чувствую, что наслаждаться осталось всего 2 месяца..... И все... Потом я перестанут себе принадлежать и забуду про беззаботную жизнь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Профитроль, а мне нравится быть беременной :D и мужу моему нравится что у него я опять пухленькая и неуклюжая . тем более что еще наверно раз мне только и светит испытать это состояние: первую беременность планируемую я проносилась как лошадь в 22 года - писала магистерскую, поступала в аспирантуру, вторую - делали ремонт, училась параллельно на дополнительном высшем, потом после родов вдарилась в тренировки и спорт - и сама похудела и мужа подсадила на бодибилдинг :D , у нас дома куча всяких смесей растительных и витаминных, весы на кухне для еды а в ванне и спальне анализаторы жииирааа , в нынешнюю беременность вот кандидатские выпускные сдала :D и диссертацию почти дописала - ремонт в разгаре - мне ваще некогда толком наслаждаться - только вчера говорили с мужем по телефону (в коммандировке мужчина мой) что ОПЯТЬ время быстро летит . Иногда когда мне фиговасто - муж напоминает как долго мы крапали Федьку и как я заглядывалась на беременных - говорит запоминай каждый миг любимая, помни когда несладко как мы с тобой грустили в пролетные циклы, от этих слов сразу все в голове становится на свои места. Не знаю, как сложится все и буду ли я еще раз бегемотиком поэтому стараюсь балдеть даже при наличии болевых ощущений в районе бедренных суставов (кости не расходятся а вот лонные сочленения растягиваются у всех беременных - есть даже такое заболевание семфизит вроде если связки лонные воспаляются при беременности), при тянущейся пояснице и прочих "приятностях" :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Fannis, ну ты АКТИВ!!!! Во даешь!!! И умница, и спортсменка и наверняка красавица! Вот это дааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Fannis, восхищаюсь тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Профитроль, а у меня и правда много седых волос появилось во время беременности(парихмахер моя сказала. Fannis, да уж - супер активность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, Таша на связь в контакте вышла! Все у них с Вовчиком хорошо, возможно скоро выпишут из больнички! Уффф, напугала нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 OlgaSchh, Ну Слава Богу, все у нашей Ташеньк хорошо! Скорейшей выписки и пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, Таша на связь в контакте вышла! Все у них с Вовчиком хорошо, возможно скоро выпишут из больнички! Уффф, напугала нас! Слава Богу,я уже переживала за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Любоник, ага спортсменка я сейчас тааа еще- до беременности 58 макс а сейчас 73 :D - меня тут мальчишки наши знакомые с мужем с тренажерки встречают и гады говорят что мне беременность к лицуууу :D а вес они мне скинуть помогут - замкнут беговую дорожку :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, не пойму, что такое со мной((((( сегодня весь день у меня желудок бунтует что он голодный!!!!! Хотя утром каши немного съела... Потом перекусы были огурцами, потом прела клубники немного... Потом полковник борща.... Сейчас стругала капусту на салат- свежей немного схрумкала.... Пол часа прошло, желудок сосет... Съела уже полкуска хлеба с медом... А он никак не успокоится(((( что за Х???? Никогда раньше не было такого(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения