Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

девчонки, лежу в патологии на проф лечении, колят 2 раза в день ношпу и три таблы в день ее еще дают. куранттил 3 таблы в день и ивсе. спрашиваю врача - не многова-то ли ношпы? на что ответ- срок беременности критический ( до 33) чтобы матку расслабить само то.. А как же шейка7 - ответ- все с ней нормально будет.

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Джейна, с каким диагнозом лежишь??

Innana, Ой! А я почему-то тоже думала, что вы постарше))) на линейку не судьба посмотреть)))

Убила бы тех, кто говорит, что беременность самое лёгкое и приятное время в жизни женщины. Каждый день страхи, заглядывание в бельё, ночные пописы и запорные покаки, спать практически невозможно, варикоз, отёки, изжога!!! Один психоз!!!

• Нравится 5

профилактика. у меня кесарево первое было. заманили монитором шва, и сказали, что актовегин для профилактики ФПН дадут. По факту врачи жк и патологии не синхронны. Может что есть, то и дают. Но объемы ношпы пугают. так что я пью только 1 таблу в день.

belkaaa:( Я сидя с сыном спала начиная с 37 недельки, изжога мучала и дышать лежа не могла, а еще мне постоянно было мало места, хотя кровать огромная!

Джейна, я была на мед лекции и там короче гинеколог лекцию читал,он вообще сказал,что уже во всем мире доказано,что актовиген не о чем в гинекологической практике единственное его применение это в неврологии вот только до России это никак не дойдет !!Фнп лучше трентал ,курантил!!

А ношпы действительно многовато!!

• Нравится 1

Профитроль,  Сейчас стоит немного помучиться чтобы потом родились наши долгожданные здоровенькие карапузики! :) Так что во всем есть свои плюсы! ;) А как же шевелюшки, пиночки малыша, радостное ожидание его появления на свет? Все таки Б чудесное время в нашей жизни! :) А когда то мы ждали заветные полосочки на тестике, многие из нас прошли долгий путь лечений и обследований чтобы сейчас носить малышей в пузиках!

с этим врачом н епоспоришь. так что ставлю эти уколы и пью 1 таблу. А курантил действительно хорошая вещь. только вот и то и другое могла и дома попить. надеюсь, что ношпу отменят скоро или уменьшат хотябы.страху мне нагоняют. А их у меня нынче в избытке. ЭХ плохо много знать..

Одно хорошо ктг сделали вне очереди.

Профитроль,  )))) не стоит так сгоряча))))) некоторым действительно легко дается... И даже у одной женщины беременности по разному протекают.....

Ты же от ребенка не отказалась бы, зная как тебе во время беременности будет?))

Жемчужин@, Да , ребёнок это огромное счастье, но пока его родишь - поседеешь, блин!!!

Профитроль, )))) не стоит так сгоряча))))) некоторым действительно легко дается... И даже у одной женщины беременности по разному протекают.....

Ты же от ребенка не отказалась бы, зная как тебе во время беременности будет?))

Мне тоже дети достаются ох как нелегко. Но жить в постоянном страхе так устала, если честно. :(

Меня можно было назвать образцом легкой беременности до отеков))) вообще не понимала, что в положении. И сейчас в общем не особо, только вставать тяжело, по лестнице подниматься ну и отеки

• Нравится 1

Любоник, Дай-то Бог! Желаю, что бы всё так идеально и продолжалось, и отёки твои ушли! :flower:

Профитроль, спасибо, а я тебе желаю легкой беременности)) без психозов))

• Нравится 1

✿Элана✿, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!

• Нравится 1

Профитроль,  у меня до сих пор тьфу тьфу ))))) поэтому - наслаждаюсь сейчас, ибо чувствую, что наслаждаться осталось всего 2 месяца..... И все... Потом я перестанут себе принадлежать и забуду про беззаботную жизнь))))

• Нравится 1

Профитроль, а мне нравится быть беременной :D :D :D и мужу моему нравится что у него я опять пухленькая и неуклюжая ;) . тем более что еще наверно раз мне только и светит испытать это состояние: первую беременность планируемую я проносилась как лошадь в 22 года - писала магистерскую, поступала в аспирантуру, вторую - делали ремонт, училась параллельно на дополнительном высшем, потом после родов вдарилась в тренировки и спорт - и сама похудела и мужа подсадила на бодибилдинг :D :D , у нас дома куча всяких смесей растительных и витаминных, весы на кухне для еды а в ванне и спальне анализаторы жииирааа :Crazy::malicious: , в нынешнюю беременность вот кандидатские выпускные сдала :D :D :D и диссертацию почти дописала - ремонт в разгаре - мне ваще некогда толком наслаждаться - только вчера говорили с мужем по телефону (в коммандировке мужчина мой) что ОПЯТЬ время быстро летит :think1: . Иногда когда мне фиговасто - муж напоминает как долго мы крапали Федьку :D и как я заглядывалась на беременных - говорит запоминай каждый миг любимая, помни когда несладко как мы с тобой грустили в пролетные циклы, от этих слов сразу все в голове становится на свои места. Не знаю, как сложится все и буду ли я еще раз бегемотиком поэтому стараюсь балдеть даже при наличии болевых ощущений в районе бедренных суставов (кости не расходятся а вот лонные сочленения растягиваются у всех беременных - есть даже такое заболевание семфизит вроде если связки лонные воспаляются при беременности), при тянущейся пояснице и прочих "приятностях" :flower: :flower: :flower:

• Нравится 5

Fannis, ну ты АКТИВ!!!! Во даешь!!! И умница, и спортсменка и наверняка красавица! Вот это дааааа!

Fannis, восхищаюсь тобой!

Профитроль, а у меня и правда много седых волос появилось во время беременности(парихмахер моя сказала.

Fannis, да уж - супер активность!

Девочки, Таша на связь в контакте вышла! Все у них с Вовчиком хорошо, возможно скоро выпишут из больнички! Уффф, напугала нас!

OlgaSchh,  Ну Слава Богу, все у нашей Ташеньк хорошо! :) Скорейшей выписки и пусть все будет хорошо!

Девочки, Таша на связь в контакте вышла! Все у них с Вовчиком хорошо, возможно скоро выпишут из больнички! Уффф, напугала нас!

Слава Богу,я уже переживала за нее.

Любоник, ага спортсменка я сейчас тааа еще- до беременности 58 макс а сейчас 73 :D :D - меня тут мальчишки наши знакомые с мужем с тренажерки встречают и гады говорят что мне беременность к лицуууу :D :D :D а вес они мне скинуть помогут - замкнут беговую дорожку :D :D :D

• Нравится 3

Девочки, не пойму, что такое со мной((((( сегодня весь день у меня желудок бунтует что он голодный!!!!! Хотя утром каши немного съела... Потом перекусы были огурцами, потом прела клубники немного... Потом полковник борща.... Сейчас стругала капусту на салат- свежей немного схрумкала.... Пол часа прошло, желудок сосет... Съела уже полкуска хлеба с медом... А он никак не успокоится(((( что за Х???? Никогда раньше не было такого((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...