Профитроль 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 okksss, А по мне ты мало покушала. Ничего плотного, жирного и калорийного. Поешь по-плотнее, мяско, рыбка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 okksss, конечно! Ты как коза питаешься))) одной травой! Вот ему и мало. Где белки? Углеводы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Любоник, углеводы утром были!!! Каша это что? А мясо я вчера ела.. Не хочу я его каждый день.... Профитроль, так я и не ем жирного и сильно калорийного.... По крайней мере котлеты с макаронами или мясо с картошкой- уже забыла что такое... А так, мясо я раза два три в неделю ем точно... И рыбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 okksss, Ты просто недостаточно питаешься, организм не насыщается отсюда и чувство голода! Молочные продукты, мясо, овощи все это нам необходимо и еще обязательно натуральные фрукты. Кушай понемногу, но часто, о перекусах забудь, организму нужно полноценное питание! okksss, Ты просто недостаточно питаешься, организм не насыщается отсюда и чувство голода! Молочные продукты, мясо, овощи все это нам необходимо и еще обязательно натуральные фрукты. Кушай понемногу, но часто, о перекусах забудь, организму нужно полноценное питание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Жемчужин@, да девочки, ем я и молочные ( до сегодняшнего дня себе сырники на завтрак делала - творог свежий есть не могу - изжога жуткая) и молоко, сыр... Фрукты так - вообще каждый день ем... И на полдник и после ужина... Овощи каждый день ем - то свежие, то запеченые, каши - гречневая рисовая... И кушаю маленькими порциями часто, поэтому странно, что сегодня весь день че нить ем.... И как мимо кассы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Любоник, я как типичная вегетарианская коза тоже питаюсь уже несколько лет , правда я лактовегетарианка и ничего так без мяса и рыбы - живемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 okksss, Ну тогда даже не знаю... А раньше такое было? Я вот в последнее время кушаю мало, в смысле чувство как будто всегда у меня желудок полный. Видимо малыш желудок подпирает, вот и кушать как раньше не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Да я сама вечно траву жую)) но без мяса не могу. Могу не есть его 3-4 дня, а потом как наверну кусман))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Жемчужин@, я же говорю - сегодня первый день такой... раньше иоешь немного - и уже сытая, желудок полный... а сеголня фигня такая....(( и есть не хочу - а желудок прям по пустому сосет.... вечером эксперимент - поела запеченной картошки и салат капустный... потом сока попила... и чувство - что объелась выше крыши... а желудок прям пустой по ошущениям и урчит еще, зараза.... как буд то и не ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 блин,у нас уже половина 4,проснулась и не могу уснуть. тонус со вчерашнего дня так и не проходит:-(на бок ложусь,он вылазиет. :-(:-(:-(:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ссылки скрыты. belkaaa, Таша.С, Anna_Che-Lav, Анечка Ка_Sya, Любоник, Людмилочка! С юбилейчиком! 30! Профитроль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Доброе утро ! А нам 30! Уррраааа! OlgaSchh, Спасибо за поздравлялки!))))) belkaaa, Таша.С, Anna_Che-Lav, Профитроль, Изменено 11 июля 2013 пользователем Любоник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Добрейшего всем утра и дня!!! OlgaSchh, Любоник, красотульки Вы наши! Спасибо Вам так приятно с утра получать такие красивые поздравляшки и цыеточки Вчера на свадьбе гуляли - никого не поздравляли так что всех вчерашних и сегодняшних неделюшек - с недельками OlgaSchh, с юбилейчиком декретным Вас с сынулькой Любоник, ну и Вас конечно же с юбилеем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Anna_Che-Lav, Ой какие витаминные поздравления! Спасибо! Anna_Che-Lav, Ань, твоя линейка убавляет и убавляет вам срок))) 27,2 показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 доброе утро, неделек с недельками) belkaaa, Irishka , Таша.С, Натали***, Anna_Che-Lav, Любоник, Люд с юбилейчиком Профитроль, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Innana, спасибо Приперлась из больнички и кукую. Не выспалась вообще, и не тянет что-то! Буду днем вырубаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 я тоже что-то не выспалась вообще, щас всех выставлю и может часок подремлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Innana, А я 2 часа назад выставила))) и чевой-то не идет сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ну у меня только 7,20, мужа в 6 отправила остальных сейчас выгоняю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Innana, ага. В курсе. У вас же московское вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Любоник, дааа, что-то моя линеечка напрашивается, чтобы ее поменяли... Innana, спасибо за поздравления и вас со вчерашним юбилейчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У меня сегодня школа матери начинается, пойду к 13.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Привет. А я днем сплю, хоть часик но посплю. В декрет вышла в 31 неделю. Скучнова-то дома, но пока вещи покупаю для малышки а потом муж обещал работу на дому подкинуть. 31+4. Изменено 11 июля 2013 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Меня сегодня тоже с утра в сон клонит, проснулась вроде все нормально, а сейчас какая то сонливость началась. Любоник, Людочка, наконец то и у вас с сыночком юбилейчик ! Поздравляю! Anna_Che-Lav, С недельками, дорогая! OlgaSchh, Как здорово, Оленька! Расскажешь потом чему в школе материнства учили! Сеся Авдеся, С выходом в декрет! А меня в последнее время на работу тянет, такое чувство, что чего то не хватает, видимо организм еще не осознал, что мы в декрете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Жемчужин@, спасибоо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения